Maria_Black пригласите пожалуйста модератора в диспут диспут #62026. Магазин не проявляет никакой активности
Курилка ЮГ
gudok121121 Вы можете сами пригласить модератора
Maria_Black Я его пригласил то. но движения по решению нету.
- Изменено
[удалено]
Maria_Black
О, привет, Маша. Я думал ты уже меня бросила и у нас ничего не получится))
Шучу)
Или нет)
Как твоё настроение?
[удалено]
Holls21
Ну, на грядках)
Maria_Black скажите пожалуйста вот модератор зашёл написал закрываю диспут в пользу покупателя, но диспут ещё этот активный и средства не вернули и когда их должны вернуть разве не сразу? Номер диспута #349863 двое суток после подключения модератор тянул диспут CHIF_BS хотя должен был в течение 24 часов дать решение
Lordik777 Добрый вечер! Ожидайте,диспут скоро закроется.
[удалено] Никого я не брошу😊 Всё прекрасно,благодарю! Твоё настроение как?
Хорошего тебе дня!
Maria_Black я очень надеюсь на ваше благоразумие
Maria_Black номер диспута #349863 жду закрытия
Goofy
Салют) слушай, у тебя вообще свой товар есть хоть какой-то) куда ни глянь, везде только сотрудничество и релиз хочешь 😃 Ладно, без обид) по делу - могу отгрузить мелкий опт ваксы только на данный момент (10-50гр, по цене решаемо, но не скажу что дешево и не на релиз, увы). Шишек у нас норм, но для розницы до 10 гр. На опт в Сочи надеятся не стоит, этот субъект по ценообразованию равен москве и питеру, туда едут с бабками со всей страны, понимаешь о чем я?) А вообще да, у нас будут чуть позже, гораздо большие объемы стаффа, все уже почти готово, но это после жаркого сезона.
Maria_Black решайте, что нибудь мне не волнуют эти копейки, которые мне должны вернуть, а сам факт надувательства в таком масштабе, я все ветки так раскачаю, что вам самим будет весело, думаю лучше закрыть один вопрос со мной
Всем халлоу, а есть по РнД шопы, которые продают или планируют продавать психоту?)
Ну типа сибирь, дмт и еже с ними, а то сколько не искал подобного в наших краях - пусто(
[удалено]
Maria_Black Да настроение так, средне. Наша работа подразумевает регулярное общение с неадекватами. Я это всё понимаю, но терпение начинает заканчиваться.(( Я думаю ты меня поймёшь. И тебе хорошего дня, Машуль. Береги нервы))
[удалено]
Lordik777 попробуй онион через тор /d/1195-cosa-nostra-vsegda-lucsee-kacestvo/47