Master74 с соли крутит - это мышечные спазмы и судороги, видал, да и сам если сидел на ней, меняется походка, у кого то лицо и тд. так вот крутит - все теже спазмы только сильнее.

• Irson

lvl 573
    • Изменено

NoMercy Все тобою перечисленные симптомы, наблюдаются во время марафона. При чем тут ломка? Темпер, потливость, сушняк, отсутствие аппетита, отсутствие сна, галюны, панические атаки и т.д. Какая эта ломка, если ты употребляешь и еще не заканчивал? На пятый день марафона, живешь как во сне, но ты бодр и полон духом. День на шестой марафона, сам уснешь, прямо на приходе. Что за повреждения ротовой полости? Язвочки чтоле? Бывают ИНОГДА и не всегда. Ротокан в помощь, следи за собой. Нет ни каких ломок с солей! Озноб еще может быть. 100г водки в помощь и спать. Просыпаешься абсолютно трезвый, адекватный. Последний раз я употребляла в июле, перед этим в апреле. Стаж непрерывного употребления СК 7 лет, толер был высоким. Но че то кошмары мне щас не снятся, да и раньше не снились. А с галюнами были лучшие трипы. Может для конченных каких то ваша статья и актуальна, дак это писдец каким ушлепком надо быть. Короче ерунда.

Sonya Челюсть сжимают, бывает такое. Привет Соня)

• Sonya оценил это.
      • Sonya ответили на это сообщение.

NoMercy Нет агресси, всего лишь своя точка зрения, как употреба различных веществ)

• NoMercy ответили на это сообщение.

Master74 С опиумных слезала винтом и тоже без последствий ломок 😁😅

Irson 100г водки в помощь и спать.

Вот и ответ на твой вопрос. Замещаешь одно другим. Так и с мака на мефе откумаривали а с солей на лирике и алкоголе сейчас. Отхода есть всегда, и бессонница и потеря аппетита и тахикардия и потливость... Касаемо ротовой полости при пероральном, интраназальном употреблении и курении слизистая идёт напрочь, ну и язвочки как ты сказала, то что лекарства в помощь это ясно, но оно имеет место быть. У каждого организм разный и культура потребления разная. Кто то сожрет грамм за ночь и потом 2-3 дня будет в коматозе, испытывая всё вышеперечисленное, а кто то на 0.5 провисит 3 суток, потом выпьет 100гр водки, уснёт и с утра скажет какая нахер ломка от солей, вы о чём?
          Эта статья не про тебя, и не про кого либо конкретно. Она носит общий характер и описывает всё то что имеет место быть при употреблении солей, в частности при синдроме отмены.
          Возможно ты вкладываешь в слово ломка какой то свой сакральный смысл. Но любой нарколог подтвердит тебе всё написанное в статье.

• RastaTSK оценил это.
          • Irson ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3798
            • Изменено

Irson выражай свою точку зрения не касаясь чести и достоинства других пользователей. Тебе до сих пор это не понятно что ли?

• PERDEDA оценил это.

Irson Даже не знаю что тебе ответить.... С таким то словарным запасом точно нет смысла оспаривать какие-либо вещи. Если чё не так - обоснуй, расскажи, приведи доводы. Если у тебя чего-то не было, это не значит что это аксиома или теорема. Считать что у всех, как у тебя - вот это действительно бред идиота.
              Ну а все созданные мной темы как раз созданы для обсуждения/дополнения/дискуссии

• NoMercy оценил это.

Irson Приветик)) ну, вот оно и есть, только челюсь - это начало, потом лицевой нерв страдает, руки трясуться, ноги как шпалы, а после и все тело так

• NoMercy и Irson оценили это.

Спорить я с вами не буду ребята, скажу так ЛОМКА в моем понимании и знании, это когда сводит мышцы, выворачивает суствы, боль адская, когда на стену лезть охота, либо бежать за дозняком толтко чтобы тебя расправило.

А побочки после употребления соли, это ерунда, даже после долгих марафонов

• Irson и Kukolka оценили это.
                    • NoMercy ответили на это сообщение.

Master74 солидарна с тобой

• Irson оценил это.

Master74 А побочки после употребления соли, это ерунда, даже после долгих марафонов

По сравнению с опиатной ломкой не спорю. НО.. Понятие "ломка" имеет медицинское название - абстинентный синдром (синдром отмены). В случае опиатов он проявляется так как ты пишешь (и то только в тяжёлых случаях, как писала выше Ирсон у конченных наркоманов, как я и говорил всё зависит от культуры потребления) в случае с солями проявляется по другому. В общем я бы тоже поспорил, но я не в том положении) по этому остановимся на медицински обоснованных фактах, а каждый индивидуальный случай стоит отдельного рассмотрения😉

NoMercy Назвать статью хуетой, это не оскорбление касаемо личности. Это взгляд на статью в целом.

Sonya тьфу тьфу тьфу...... 😅🤣

Irson

Irson ссышь ей потом людям в уши.

Irson Ты че долбоеб?

Irson Полнейший бред идиота

• wumpscut оценил это.

OptimusTexts потому что стоматолог не ставит на учёт... а нарколог и ментам и на учёт и т.д. вот почему все тае боятся наркологов. Система ипанутая у нас. Сразу запреты учёты рроверки штрафы ....

• Sonya ответили на это сообщение.

skram4ik платный не нарколог, не психолог никуда тебя не поставит)