Joe_Dassin Joint74 Сочных люблю да.Особенно вид сзади Ой братик, когла жопа смотрит на тебя роскошная, а из под нее буквально ниже подмигивает не менее шикарная ее напарница вагина.. 😉
Joint74 Joe_Dassin Да блин братух, ты меня в объятия блуда подталкиваешь. Прекращай, я ребенка одного не брошу)) Хотя...на пару часов сьебнуть можно ночью когда он уснет...
Joe_Dassin Joint74 С худой то чо, мослами брякать, ну нахуй Такое.......для любителей х#й о ребра почесать 😆👍
Joe_Dassin Joint74 🤣🤣 Сейчас начнет мозг планировать, сопоставлять, подгонять, опровергать и принимать всякого рода ходы..... Наша песня хороша...... 😆
Joint74 starsinsky Бро для меня "гречка" это героин.Подмена понятий🤷 Хуле маразм старческий он такой)))🤣🤣
GreyGreen starsinsky гречу тоже люблю , с подливкой , и тефтельками . шутки про подливу при себе оставьте
Que_pasa_Amigos Cyberbulling приветик) 🌟Читай условия, принимай участие и начни свой год с победы!🌟 ⭐Условия⭐ Можно выбрать одну из 4 веток и поддерживать активно обсуждения или подробно рассказать историю 2023ГОДА связанную с веществами, которая тебе запомнилась) Потом выбрать число
Joint74 Cyberbulling Сударь ознакомьтесь с правилами для начала, в этой рулетке нужно сделать ставку, коей является...дальше читай правила
Joe_Dassin GreyGreen бубенцы Бля у меня малой с этого слова угарает......а то жена - яички, яички !! Я говорю какие нах яички - пацан растет!!! И что, мне теперь - яйца говорить? Говорю, - нет! Бубенцы!😆😆 Все! весь класс теперь знает, что у мальчиков - БУБЕНЦЫ
Cyberbulling Que_pasa_Amigos у меня нет интересных историй( и приколов никаких, душнила я в общем Число 16
Joint74 starsinsky Та же херня...любимые блюда солянка и рассольник. И то и другое умею готовить в совершенстве. Все кто пробовал говорят, давай добавки))
Joe_Dassin GreyGreen а болтик Челентано.... Хоботок... Дракон.... Купал вчера его - говорю - мой! дракона! Проорал😁 Ну а х#ле? Говорить - давай писю мыть??? 🤣👀