GROWITATION бро, это рыба в банке тухлая.
Мы по накуру купили ради интереса, бл лучше бы и не знали что это.
🤢🤮

GROWITATION ну тогда хотябы фоточками поделитесь, любопытно как эта красотка смотрится

• GROWITATION ответили на это сообщение.

GROWITATION а шишки какого сорта в розыгрыше учавствуют ?

sderty я прям загорелся керосину хлебнуть! шутка) действительно хочется попробовать, что же там в этой шишке семена которой 15за3. Если не выиграю придётся покупать 😀

GROWITATION жду розыгрыша и готовлю похавать)

sderty Меня тоже интересует этот вопрос ?

Rastafarian масло покупаешь , нагреваешь и дуешь уносит со спичечной козявки либо через вейп

RussNikeTru кстати да. Масло воск. Давно хотел попробовоть сие чудо травяной инжинерии. Где почитать как сколько и через что???

• RussNikeTru ответили на это сообщение.

valyakarnaval сейчас думаем над этим, возможно и Керасинчика раздадим, но скорее всего Блюберри. Просто керасин прям сильно дороже и он ограничен. Мы его продаём по 6000р за 2гр +-

• Senior ответили на это сообщение.

Rastafarian чуть позже постараюсь бро.

valyakarnaval АХАХАХА, и оно того будет стоить, поверь!

username2022 так он не сегодня же, или ты за 3 дня уже готовишься?))

• username2022 ответили на это сообщение.

sderty

RussNikeTru
                    12-ого пацаны, ровно неделя. как и обещал

• RussNikeTru ответили на это сообщение.

CoBeTccKuu не в рекламу на форуме ветка шопа @only . Всё расскажет по полочкам.

Как то гашишное масло съел сначала половинку чайной ложки, может чуть меньше, в итоге вперло примерно как от половинки экстази миксованной с сативной шишкой, но спустя час я решил добавиться и съел еще почти целую ложку, в итоге бледного поймал на часов 5, может больше, да еще и на утро в себя так и не пришел))) Так что с маслом нужно быть очень осторожным!)