username2022 Саламчик бро! Как оно?)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Rastafarian Первый раз слышу, чтт это?
GROWITATION бро, это рыба в банке тухлая.
Мы по накуру купили ради интереса, бл лучше бы и не знали что это.
🤢🤮
GROWITATION ну тогда хотябы фоточками поделитесь, любопытно как эта красотка смотрится
GROWITATION а шишки какого сорта в розыгрыше учавствуют ?
valyakarnaval я так думаю УБОЙНОГО!)
- Изменено
sderty я прям загорелся керосину хлебнуть! шутка) действительно хочется попробовать, что же там в этой шишке семена которой 15за3. Если не выиграю придётся покупать 😀
GROWITATION жду розыгрыша и готовлю похавать)
GROWITATION а когда будет розыгрыш?
sderty Меня тоже интересует этот вопрос ?
Rastafarian масло покупаешь , нагреваешь и дуешь уносит со спичечной козявки либо через вейп
RussNikeTru кстати да. Масло воск. Давно хотел попробовоть сие чудо травяной инжинерии. Где почитать как сколько и через что???
valyakarnaval сейчас думаем над этим, возможно и Керасинчика раздадим, но скорее всего Блюберри. Просто керасин прям сильно дороже и он ограничен. Мы его продаём по 6000р за 2гр +-
Rastafarian чуть позже постараюсь бро.
valyakarnaval АХАХАХА, и оно того будет стоить, поверь!
username2022 так он не сегодня же, или ты за 3 дня уже готовишься?))
RussNikeTru
12-ого пацаны, ровно неделя. как и обещал
GROWITATION у меня суд 12ого
CoBeTccKuu не в рекламу на форуме ветка шопа @only . Всё расскажет по полочкам.
Как то гашишное масло съел сначала половинку чайной ложки, может чуть меньше, в итоге вперло примерно как от половинки экстази миксованной с сативной шишкой, но спустя час я решил добавиться и съел еще почти целую ложку, в итоге бледного поймал на часов 5, может больше, да еще и на утро в себя так и не пришел))) Так что с маслом нужно быть очень осторожным!)