boss1000hp Ночи всем) как тут поживаеете?) совсем чего то времени найти не могу написать рассказать сторку какую)
GROWITATION boss1000hp привет привет, а конкрус уже закрыли, но ты пиши бро, так, удовольствием почитаем! КАк сам? чем дышишь?
LUCY boss1000hp Для меня теперь это место как Вконтакте в году так 2010м :D "ПСАРЕМОС ЗАМУТИ СТЕНУ :D"
boss1000hp GROWITATION да доброго дня) конечно стараться буду, сам по тихоньку, как и все) а так на трезвом, работаю!
GROWITATION У меня есть предложение для тех, кто очень часто онлайн на этом форуме, оно оплачивается кэшем или стаффом, нужно на постоянной основе, отпишите кому интересно?
LUCY Krizzly Бля, главное что мобила чистая была, мою вообще по ебалу разблочили, а там адресооооооов сука было .... Благо они тупые и не поехали проверять те адреса, которые делал 3 дня назад, они бы на натур вышли и синтетику..
Krizzly LUCY 😹😹 Я помню когда менты у меня нашли в навигаторе хуеву тучу коордитан и спросили че это, я сказал что работаю в такси и тип так ездить удобно) мол функция такая в навигаторе при выдаче заказа) Они такие ох нихуя себе классно удобно 👍🏻 Начали спрашивать скок получаю и скок работаю там) А я стою в этот момент и думаю как такую хуйню можно было спизаднуть вообще 😹😹
LUCY Rastafarian Да тоже самое господи, месяцок не покурить и любой стафф для меня смертельным будет..
CRAZYASFKKK LUCY весы на другой хате остались,не вешал Но это двуха бро, мб чуть больше, шишка в зипе сама гриндерится, потом прям в труху превращается.Это говорит о том,что ахуенно пролечены бошечки. Всем рекомендую шихи,очень понравились!