Maluta420 только собирался писать всем
Доброе утро!

• Joint74

lvl 1086

Всем приветы!
Выходные а, везёт вам😎
С другой стороны, я толком сегодня и не работал🤔
И не собираюсь🤣😎

Joint74
    И ✔правильно 👍😁

Joint74 Я сегодня проснулся в 4. Собрался. Таааак впадлу было ехать работать. Вызвал такси. Приезжаю. Ворота закрыты. Думаю что за хуйня? Охранник чтоль набухался думаю.
    Достаю телефон. Смотрю. А там воскресенье сегодня оказалось🤣😂🤣😂😂постоял. Покурил. Поехал домой хули делать😂🤣😂🤣😂😂🤣

Maluta420
      Ну ты дал вообще😁

• Maluta420 ответили на это сообщение.
        • Frank_

lvl 719

Joint74 Какая нах работа!? Воскресенье же!!!

Joe_Dassin да пока уже отбой. Новый магазин с шишками появился. Позиции сладкие. Перел покупкой думаю сюда заглянуть. Ввожу в поиск. И выдает тикет созданный два часа назад. Чувак купил. А в заказе фишинговая ссылка просит через неё переофторизоваться. Хня какая то. Вроде по рейтингу норм магаз. Хз чо за хня

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Та пиздец😂🤣 И я ещё чота ни к чему что суббота🤦😃

Frank_ Вот и я про что. Был там сегодня. Не работает ни кто. Ворота закрыты. Аха🤣😂🤣

• Frank_ ответили на это сообщение.
                • Frank_

lvl 719

Maluta420 Вот и нех там делать! Дома нужно тюлениться!))

Maluta420 всех перепутало в эти выходные😁

Joe_Dassin шляпа да по-любому? Не стоит брать? Отзывы вроде есть🤦 липовые походу. Как думаешь?

Дуть сук охота 🧟

Frank_ Желательно надутым в тряпки. Чтобы не было сил даже до холодильника доползти)))🧟💨

• Frank_ ответили на это сообщение.
                    • Frank_

lvl 719

Дело прошлое. Я помню в субботу просыпаюсь еду на работу всё ок. На проходной телецентра встречею нашего инженера он такой. "Здаров! а ты что в выходной решил поработать?"
                    Я такой БЛЯЯяяя....
                    Попил кофе покурил и обратно уехал😂

• Frank_

lvl 719

Maluta420 НЕ-не-не бро!!!! До холодоса нужно! ПАЛАДИЛЬНИК это святое!!!

Frank_ 🤣😂👍🤙