oldman7575 kisa_pisa Жопа, знаю. А тогда, без проблем... Я брал, там и вмазывался... Без всякого. )))
kisa_pisa oldman7575 можно было в хлам убитым выходить из леса и ничего не бояться, а сейчас, эти негодяи с тепловизорами ходят…)
oldman7575 kisa_pisa Этого не знаю. Вот возле "Дарни", 100% ларёк был... С пареньком одним, с работы ехали, выходили и брали... Он спайсуху очень любил... А я всё подъёбывал, давай говорю, порошка возьмём, въебёмся в парке... Иногда я так и делал... )))
oldman7575 GROWITATION Братух, по Нижнему же работаешь? Совет, Приокский район, пиздец красный. Анкудиновка, вообще не соваться. Кладов у меня там, ещё с Гидры... Сормово, Федосеенко - нахуй... Опасно...
oldman7575 GROWITATION Доберусь, как нибудь, до твоего мефа... Ой, доберусь! ))) Колоть буду. Прям в вену! )))
kisa_pisa oldman7575 в приокском на Ларина нормас можно работать, там вообще нет красных, а вот если уже соваться в Щербинки и Анкудос, то это прямая дорога в ровд)))
oldman7575 kisa_pisa Так и делал... Вмажусь и из леса, в районе "Автомобилиста" (Молодёжка) выхожу. Бывало даже и в футболке... )))
oldman7575 GROWITATION Автоз тоже, внимательнее будьте... Да и везде, так-то. Ну вот то, что озвучил, это пиздец. Горьковчане подтвердят... )))
oldman7575 GROWITATION Дзержинск осваивай. Хороший городишко. Продажи там будут. Наркоманов там хватает. )))
kisa_pisa oldman7575 ахаххах… Шикарное время было, да и бояться нечего было))) Менты тогда тупые как пробки были и всегда взятки брали) Не то что сейчас, высосут все до копейки)
GROWITATION oldman7575 ДА были бы люди, на Москву то на розницу не хватает, скоро только от 5гр позиции будут на витрине
oldman7575 kisa_pisa Да я не предлагал, помню, взяток никаких. Выхожу, счистлииивый и похуЮ на всех... )))