derick1990 что с тобой приключилось?)

Siel2kgmefa я до сих пор эту подругу подъебываю, когда к ней подходят знакомиться, я говорю, что у нее сиськи луком пахнут 😹
    давай теперь ты рассказывай свои «неловкие ситуации» 🐱

• 22512

lvl 1154

kisa_pisa Котята, а за каким неприличным/кринжовым делом вы или вас спалили?

Недавно ходил за магнитом в подъезд. Выхожу из лифта на нужном мне этаже, а там у мусоропровода на стуле сидит мужик с телефоном. По времени это было раннее утро, поэтому увидеть кого-то на этаже я точно не ожидал. Не успел я толком задуматься о том, что делать дальше, как мужик встал и ушел в свою квартиру. С одной стороны это хорошо, а с другой думаю он так сделал потому, что понял с какой целью я пришел. Короче, мне было очень стыдно в тот момент)

2512 ладно не легавые это были 😅
        А тобы не писал тут уже 😹

• Joe_Dassin оценил это.
        • 2512 ответили на это сообщение.
          • 22512

lvl 1154

kisa_pisa

Меня тоже такие мысли посетили, странная ситуация. В любом случае в телефоне у меня ничего интересного не было, а искать что-то при этом мужике я бы точно не стал. Да и когда он ушел все равно решил на всякий случай перестраховаться и прийти потом ещё раз. Хотя, скорее всего это все же моя паранойя) Почти сутки прошли с тех пор как был сделан заказ, не думаю что кто-то стал бы ждать на месте клада так долго, да и разумней было через глазок или камеру наблюдать.

2512 да не парься ты так)
            Лишний раз надумываешь)
            Обычный мужик чей, даже не понял кто это был 😹

kisa_pisa не с отцом на обследование туда сюда

GROWITATION ок, да я бы с удовольствием бы пораньше, но сам видишь, я вот утром залетаю перед работой, а по вечерам с нее, вот запланировал выходные, чтобы все сделать)))

kisa_pisa блин, надо покопаться в памяти, голова рабочим мусором забита, вспомню и отпишу))

kisa_pisa работа украла все мое свободное время 🤣🤣🤣

Сейчас осталось только вкусно покушать 🤣🤣🤣

Вот вам снова Аврилка, чтобы разгрузить голову под конец дня))

derick1990 как ты?)
              Как дорога твоя дальняя?)

Наидобрейшего денечка всем 👋

Думал уже снова рекламная пауза в активности сегодня, удалось прорваться)))

Как ваши дела?
                @kisa_pisa как ты?

Я как всегда на трудовом фронте 🤣🤣🤣