• BlackSprut
  • Открытие магазина на BS

Уважаемый BlackSprut!!! Жду ответ по открытию магазина

AHTOH Здравствуйте! Свой впилим в маркетплейс.
Дело времени.

fckevil Здравствуйте! Депозит перелил, с адресами поправили косяк. Сейчас должно все работать.

Приветствую администрацию ресурса! Добра Вам и терпения!
    Будьте любезны, освежите информацию по открытию магазина на БлекСпруте.
    1 мая вы были еще руте, я скинул фото товара на ресурсе модераторам, открытие одобрили, в личном кабинете появился пункт магазин но по переходу в него пишет " У Вас нет магазина "
    Скажите, что и как делать?
    Открытие на тот момент было бесплатно, сейчас написано что нужно 10к, куда они уйдут?

• Balaclava ответили на это сообщение.

RestoratorStage99 Доброго дня!
      Открытие сейчас стоит 10к для розничного магазина, деньги которые вы вносите уходят на депозит.
      Создавайте тикет сотрубдничества, там вам скину приветственное смс. В нем все подробно расписано.

Balaclava Простите... Что в дальнейшем с депозитом будет?

RestoratorStage99 Это страховка от скамщиков.
          Захотите его забрать, пишете я закрываю свой магазин. Через 30 дней приходите и мы выводим их на ваш биткоин кошелек.

Balaclava с апреля обещаете реализовать загрузку фото внутри сайта, уже пора бы, возня с фотохостингами поднадоела уже

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь владельцем магазина СоюзМультФильм, вчера решил зайти по своему аккаунту DeZZiger (на котором зарегистрирован магазин), но пишет вот такое These credentials do not match our records. Создал тикет с другого аккаунта DeZZ в тех. поддержку #57056 но никто не отвечает! Прошу подсказать что делать или помочь в данной проблеме! @BlackSprut @Maria_Black Очень жду ответ! Спасибо!

vancouver Есть такое, к сожелению в нынешних реалиях есть куда более приоритетные цели.
              То атакуют, то еще что то.

Balaclava
              Извините, я писал несколько раз в «диспуты» но никакой реакции небыло, можно что то сделать, модератор не закрывает сделку уже 3ое суток

Lg112233 Видимо потерялся диспут ваш.
                Скиньте номер.
                Передам модераторам.

• Lg112233 ответили на это сообщение.

Balaclava Вижу, работает, большое спасибо!

Подскажите пожалуйста, что можно с моей проблемой сделать? Я извиняюсь что флуд развожу, но уже не знаю что делать....

Balaclava
                    Извините, до сих пор тихо

Lg112233 полную ссылку дайте

• Lg112233 ответили на это сообщение.