Уважаемый BlackSprut!!! Жду ответ по открытию магазина
Открытие магазина на BS
Приветствую администрацию ресурса! Добра Вам и терпения!
Будьте любезны, освежите информацию по открытию магазина на БлекСпруте.
1 мая вы были еще руте, я скинул фото товара на ресурсе модераторам, открытие одобрили, в личном кабинете появился пункт магазин но по переходу в него пишет " У Вас нет магазина "
Скажите, что и как делать?
Открытие на тот момент было бесплатно, сейчас написано что нужно 10к, куда они уйдут?
RestoratorStage99 Доброго дня!
Открытие сейчас стоит 10к для розничного магазина, деньги которые вы вносите уходят на депозит.
Создавайте тикет сотрубдничества, там вам скину приветственное смс. В нем все подробно расписано.
Balaclava Простите... Что в дальнейшем с депозитом будет?
RestoratorStage99 Это страховка от скамщиков.
Захотите его забрать, пишете я закрываю свой магазин. Через 30 дней приходите и мы выводим их на ваш биткоин кошелек.
Balaclava Понятно!))
Благодарю Вас!))
RestoratorStage99 Хитрость тут присутствует))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь владельцем магазина СоюзМультФильм, вчера решил зайти по своему аккаунту DeZZiger (на котором зарегистрирован магазин), но пишет вот такое These credentials do not match our records. Создал тикет с другого аккаунта DeZZ в тех. поддержку #57056 но никто не отвечает! Прошу подсказать что делать или помочь в данной проблеме! @BlackSprut @Maria_Black Очень жду ответ! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, что можно с моей проблемой сделать? Я извиняюсь что флуд развожу, но уже не знаю что делать....