Tabula_rasa Ms_mexika оно было нет? Я че то пропустила😒 пол лета в осенней куртке проходила.. Всё лето застала только в Питере, как бы странно это не звучало😆
Ms_mexika Tabula_rasa В разных регионах этот период приходится на разное время. В северных широтах бабье лето может наступить уже в конце августа, в южных — к середине октября. Мы еще ждём 🤗😜
DonCarlioneDon Tabula_rasa Конечно .с творогом и вишней ,пельмешки тоже зайдут ( ̄ー ̄)ノ манты +хинкале ,по острее :つ[]
Tabula_rasa DonCarlioneDon сегодня у нас что то пельмеши заходят.. Блин я на Ваське как то ела такие хинкали вкусные.. Аж слюнки потекли🤤
Lefortovo78 Tabula_rasa ник на бс ?) Да у меня все нормуль , у тебя как ?) Я просто нет нет , да мониторю синт движ в Питере (сам любитель) , смотрю чёт Ибрагимчику не понравилось )))
Tabula_rasa Lefortovo78 Ты желаешь это обсудить?) Я ничего не скрываю) Это клиент другого магазина. У меня отличная память)
Tabula_rasa Lefortovo78 клиент не открыл диспут) засрал всю личку матом) клад он свой по итогу забрал без проблем) Клады свежак. За качество я ручаюсь. Пробовали первыми постоянные клиенты) Отзывы написаны по товару) Так что у меня всё отлично) Надеюсь он остался доволен в другом месте;) Всем не угодишь🐙
Lefortovo78 Tabula_rasa да так разобраться , все кто в первые берут в твоём шопе , клиенты других магазинов )) а ? Да никто ничего не скрывает и не собирается ))
Lefortovo78 Tabula_rasa просто всем же интересно качество продукта в новом шопе , верно ?) Все ждут ту самую Мяту или Рыжий ))