привет, всё актуально, пишите - покупайте

• Madgik ответили на это сообщение.

Привет, напишите плиз в личку

GROWITATION

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Madgik привет бро, отписался в лс, проверяй

Рады сообщить вам, что теперь мы возим меф в любой город!

Для оформления заказа, напишите ответ на этот пост или мне в лс. Возим от 500гр, доставка платная, стоимость зависит от вашего города. Ну, кто первый?)

Мен привет,напиши в личку есть пару вопросов по товару

Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к. Готов работать с гарантом.

Пока вы думаете - другие покупают и зарабатывают на этом

Простая математика: 500гр у нас стоит 300к. То есть 1гр - 600р. Средняя цена за 2гр на рынке - 4000р. Итого, продав пакет 500гр, кладами по 2гр. вы получите чистыми: 4000р.*250 = 1 000 000р. - 300 000р. ( закуп) - 250 000р. ( кладмену) - какие-то смешные % площадок - ненаходы ( да-да, они есть у всех)). Получится 350-400к деревянных. И это мать его, с одного пакета, 250 кладов по 2гр. Выводы делайте сами, товар в наличии.

Отгруз прекурсоров для варки мефа, так же доступно теперь для ваших покупок, обращайтесь!

Новая партия мефа уже сварена, просушена и ждёт вас, налетаем! Оптовые заказы принимаем от 25гр. до 5кг.

Проведи пятницу в эйфории)
      Чистейший кристалл мефа от GROWITATION-откройся чувствам по новому
      Вечер будет незабываемым) всем мяу🐈‍⬛💗

⭐GROWITATION⭐ всегда свежие партии, приятные цены, чистейший стаф.
      ✨ОПТ✨Доставка✨ Качество

До сих пор не знаешь где взять лучший мефедрон?
      Обращайся к нам в GROWITATION!
      Лучший товар на рынке!

Пссс, парни и девчонки, мы тут такие камни вырастили, только никому не говорите, а то сами не успеете купить! Есть моментальне клады от 25 до 100гр. Также, как и всегда - принимаем предзаказы, выполним в течении 2-х суток.

• GGreyGreen

lvl 902
          • Изменено

после оплаты , в течении какого времени сделаете опт?
          и от скольки грам начинается опт

GreyGreen опт начинается от 50)
            Отгрузка зависти от районная возможность доставки)
            Тебе в каком районе будет удобно?

Вкусные кристаллы разной фракции достойны Вашего внимания, по приятным ценам и с доставкой (от 500гр)

GROWITATON гарантировано пройдет любые проверки товара, отзывы прозрачны как наш кристалл, работать готовы с гарантом.
            Пишите откликом или в лс.

• psidespb ответили на это сообщение.

kisa_pisa для меня лично одно из главных плюсов в закупке опта было бы во первых качество , во вторых это места отгрузки, мое мнение о том что мало кому хочется идти на отшиб у КАДА например ,в лес и выходить оттуда как на ладони, по некоторым местам сразу ясно будет, что ты либо забрать ,либо положить и больше там нечего делать ..