Que_pasa_Amigos
Как маслицо на хлебушке😁
Блин, заразительно так!
⭐Опт кристаллов мефедрона⭐ Кокаин ⭐Посуда и Прекурсоры ⭐GROWITATION⭐
baddeadsanta дыыыа) прям как наркопитончик втекаешь в поверхности)
Очень рекомендую. Надеюсь, дождемся твой яркий отзыв?)
- Изменено
Que_pasa_Amigos
Вот на BS написал Уважаемому G ровитэйшну, по поводу пробульки за бабос) :b
Но молчит... Как здесь в лс писануть? чет не нашел, мож не дорос еще писать в личку.
Кстати, оч. интересно и настораживает вот что: замечаю и не раз, пост мой есть, а юззрнэйм отпр-ля, т. е. , мой - удален.
т. е. : 'удален
В шапке☝и дальше мессэдж.
Так гр яб исследовал и запилил репорт как надо, по фэншую! Воот.
- Изменено
Хеллоушки
baddeadsanta Но молчит... Как здесь в лс писануть
Тут от 100уровняbaddeadsanta замечаю и не раз, пост мой есть, а юззрнэйм отпр-ля, т. е. , мой - удален.
Это лаг, так бывает, у меня тоже так)
baddeadsanta Так гр яб исследовал и запилил репорт как надо, по фэншую! Воот.
Поняла, услышала, уточню
Глянь ЛС там подгончик лично от меня)
И заодно ник в ЛС напиши
baddeadsanta я тебе в лс отписала)
Que_pasa_Amigos
! 😘🤗
kisa_pisa
я тут!!
................ был у зубного, хапнул адриналину, сидел в кресле как сидят на американских горках, еще и заплатил капусты так нехило.
в пути вот, но с вами😊
baddeadsanta ойййй зубные... такие себе люди) не люблю их
что делали тебе?
Que_pasa_Amigos
бурили, снимок, анастезия, пламба, полировка. 5восемьсот 2 пломбы как с куста.
у меня с детства, когда местный врач, на старенькой аппаратуре с малыми оборотами с безумным взглядом и гавеным анастези ей, просто епашил как в фильмах про маньяков в халатах. Ааа, больно бле@ть! да ничево не больно, -и дальше. а потом на след. день она выпадает и ты понимаешь. это все.
сска у меня травма походу🤣
baddeadsanta бери мефчик и лечи травму) учёными доказано что в малых дозах лечит подобное) но мы и не учёные ахаза бери пару грамм сразу😂😂😂
Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм (под заказ могу и больше).
Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к.
Если вас пугает цена, то за эту цену вы получаете: максимально удобные клады - никаких красных лесов и парков, всегда высочайшее качество товара, постоянный не прерывный опт и самое главное, счастливых и готовых вернуться обратно покупателей!
Так же есть доставка по РФ!
baddeadsanta бурили, снимок, анастезия, пламба, полировка
Это еще самое легкое из всех возможных манипуляций. Мне один раз нерв удаляли, а обезболивающий укол сделали прям в сам нерв. Надеюсь не надо описывать какие ощущения испытываешь в этот момент) Решился один раз сходить отбеливание зубов сделать, хоть в этом и не было особо необходимости. Хотя, это же эстетическая процедура, а не лечебная, в ней крайне редко бывает у кого то необходимость. На последнем этапе зубы начало «простреливать» и ещё пару часов после процедуры это продолжалось. Ощущения не передаваемые) Оказалось, что это нормально, надо потерпеть. Ничего себе нормально. В итоге пожалел о том, что пошел.
Вообще, я спокойно хожу к стоматологу. Пару раз даже засыпал в кресле. Оказывается уснуть можно даже там, причём с открытым ртом. Мне, видимо, травму нанесли отоларингологи, которые удаляли аденоиды)
- Изменено
Лучшая команда GROWITATION радa представить свою гордость-Чистейший меф, эйфоричный, без побочек кристалл. Без всякой лажи "Шампань и ТД"
Просто. Честно. Кристально.
Всегда в наличии свежий товар.
Поставки регулярные прямиком из собственных лабораторий
Исполнение заказов без задержек
В наличии разные фракции кристалла
Доставка удобный район.
Внимание опция доступна при заказе от 500гр
Que_pasa_Amigos
👌Обязательно возьмем:b
Ахах, значит ты предлагаешь курс пропить😁👍
Пока вы думаете - другие покупают и зарабатывают на этом
Простая математика: 500гр у нас стоит 300к. То есть 1гр - 600р. Средняя цена за 2гр на рынке - 4000р. Итого, продав пакет 500гр, кладами по 2гр. вы получите чистыми: 4000р.*250 = 1 000 000р. - 300 000р. ( закуп) - 250 000р. ( кладмену) - какие-то смешные % площадок - ненаходы ( да-да, они есть у всех)). Получится 350-400к деревянных. И это мать его, с одного пакета, 250 кладов по 2гр. Выводы делайте сами, товар в наличии.
Основная ветка
baddeadsanta естественно! не то что бы предлагаю, я Настаиваю
Мяукинские процедуры улучшают настроение,повышают коммуникабельные навыки. Мурлыкательные практики в целом положительно влияют на рецепторы головного мозга)
это как вкусовые сосочки, только круче😄
- Изменено
Que_pasa_Amigos
я как м.ммяу, я хоте..мяяяяу,мур, пздц мурмяв,😁
👍
Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм (под заказ могу и больше).
Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к.
Если вас пугает цена, то за эту цену вы получаете: максимально удобные клады - никаких красных лесов и парков, всегда высочайшее качество товара, постоянный не прерывный опт и самое главное, счастливых и готовых вернуться обратно покупателей!
Так же есть доставка по РФ!
baddeadsanta ахаххахаххаха так если мур мяв муя мяв, то надо обязатель..мяу мур мур мяф мяу