ТРИП-РЕПОРТ
Магазин: Снучи Бучи
Товар:Доктор Беннер мистер ХАЛК!!!
Приветствую братья растаманы!!!
Мне как новичку в этой ветке посчастливилось получить пробу и я был очень удивлен👍
Поехал на место в час пик после работы,место оживлённое и тут нужен грамотный съем.На месте поговорил как будто по телефону одновременно стреляя глазом место клада😁
Бах.....все видно!!!Жду очередного прохожего и
завязываю шнурки😉.Все....клад на кармане на точке 2 минуты пробыл.Одним словом тайник качественный,как говорится в касание, место антишкурное и маскировка топ.....
Упаковка вакуум и внутри зип соответственно.
Теперь сама бошка.При открытии наполнила своим чудесным запахом всю кухню 😋 и рецепторы задражали в предвкушении.....Сразу говорю что бохи курю редко,в основном гаш и не такой гурман и не разбираюсь в тонкостях привкусом,но запах пиздатый.
Вот фоточки этой сосочки🤣

Употребили с товарищем вдвоем с трубочки по пару напасов.Дым терпкий,приятный и сильно горло не дерет.Через минуту пошла волна по телу и потихоньку стало напирать😆
Состояние нарастало в течение 15 мин, захотелось поговорить,все стало меняться и мы расплылась в улыбке и весёлом диалоге.
Через 40 мин ещё немного подкурились и ещё сильней поперло....
По соотношению,на мой взгляд,преобладает сатива.Хайт эффект ,но если вьебать по больше,то пригрузить🤣
Бошка понравилась одним словом,качественно выращена!!!
Вот ещё фото на разломе,забыл.

Большое спасибо магазину за хаир и всех вам благ!!!