iNS3Rt Бодрое утро селяне! Продолжайте записываться ;-) Как только выдадут инфу что всё готово, включаем рандомайзер, так же кого выберут цифры, репорт сразу, не затягиваем)
Hansolo iNS3Rt всем привет) да тоже запишусь+ и если не выпаду давайте братцы сразу реп, десяточку надо хорошего зацепить а то)) если убойный забегу сразу))
Vodn1k iNS3Rt вот свезло, благодарю. Ну я вот зато футбольный конкурс всегда пропускал и пропускаю, просто не моё. И в этот раз решил раз душа не лежит, не пытаться даже прогнозы делать А тут фигакс и обозреватель свежего гарсончика Ашалеть
Rastamaniy77717 iNS3Rt пробник ебать в инорсе выпал ещё вот это покаифу)место правда жестко проходное но я как ниндзя растворился в этом мрачном обществе и резким движение руки выхватываю тайничек)Всех с Пятницой раста братики)
Kirov_Reporting Vodn1k футбольный конкурс всегда пропускал и пропускаю, просто не моё WeedGirl бля, такая же хуйня 😀 я воообще в футболе не але Тем временем фартовые гигачады)))) einaar88 хуй к прогнозу так сказать прикину и напишу)
WeedGirl Ne1BaDumka да ну. Смысл, если я даже ничего не понимаю в этом 😀 кто понимает, пускай пытают удачу , я своё уже получила 😅
pjotr Ювентус - ПСВ 1-1 Милан - Ливерпуль 1-2 Реал Мадрид - Штутгарт 3-1 Манчестер Сити - Интер 2-2 Фейенорд - Байер 0-2 Аталанта - Арсенал 2-3 Атлетико - РБ Лейпциг 2-1 Монако - Барселона 1-1