EnotNarkoman iNS3Rt так делают те которые заебались получать ебанутые заметки от магазинов и не получать детального рассмотрения диспута. Настолько заебало,что даже когда не наход теперь не качаю,нервы дороже🪿
suskos EnotNarkoman за всё своё время провождения на площадках еще с гидры в профиль ничего не получал.просто иногда ,то там,а иногда наоборот вылазиет ,что то более интересное или дешевле.
iNS3Rt suskos баля на герде акк ваще бриллиантовый был) 450 заказов, 19 диспутов, 18 возвратов и только один БОЛТ)))
EnotNarkoman suskos да я сначала пытался бадаться с заметками от гранда,потом хуй забил. Он мне там за два диспута такие поэмы написал что я пиздабол и тд,а потом сам в лс извинился и промокод дал на 500 ссаных рублей говорит курьер кидала оказался)) после этооо впринципе перестал за аккаунты держаться.
suskos iNS3Rt с таким акком ежели бы знал,что площадку один хрен хлопнут,то напоследок можно было бы какого нибудь гиганта нагреть на курилово)😼😈
iNS3Rt suskos четвертого орали же жоско ещё там на ветке, я прям такой весёлый был, купил граммос помню уже ночью, ладно посмотрел фотку, запомнил вскользь)) а на утро уже не заходит приехали :O
Ne1BaDumka Еее ребзя,предик Purple Drank снят) и успешно задут🤙 шлифую пивком и пятничный вечер удался 😎
vedmaA iNS3Rt но лучше делать не в таком виде тайника))))))) как-то неудобно оказалось вечером забирать)
iNS3Rt vedmaA Спасибо за обратную связь, я лично передам эту информацию сотруднику, учтём этот момент и придумаем что нибудь ещё ;-)