Всем привет!
Вот нконец и попал я под раздачу пробников от Снучи Бучи а именно Гашиш десятка.
А дело было так, уже с самого утра залетел огромный пакет вдовы, который к второй половине дня уже курился с переодичностью обычных сигарет. Да и с моим диким толером я уже был уверен что меня ничем не удивить. Но тут приходит адрес и я не долго думая решаю сразу идти за ним.
Расписывать за съем и оформление клада смысла не вижу, потому что у Фредди с этим проблем не бывет :)
Так вот, забираю в ксание разворачиваю и на мое удивление вижу огромный кусок светло - коричневого гашиша, ну нифига себе пробничек, по виду 0,6 - 0,7г.

Комнату сразу же наполнил приятный и очень сильный запах марихуаны, очевидно что товар свежий. По констстенции в меру рыхлый и лепится довольно легко и приятно.
Почесав голову, было принято решение что две жирные плюхи будут в самый раз.
Бутылка, сижка, поюшка, первый пошел.. вкус хороший горло совсем не дерет. Вот проходит 5 минут и я леплю вторую, но чувствую как меня накрывает теплая волна, ноги становятся совсем немного ватные и приятный хай бьет ключом, сативные нотки дают о себе знать, все вокруг становится ярким, звуки музыки приятными, одновременная легкось в теле вместе с ватными ногами это забавные ощущения, т.к разум остается чтстым. Принимаю решение не курить вторую, а встретится с другом и хорошо провести время. Время за разговорами растягивается и проходит около часа или полтора. Чувствую спад, начинает медленно отпускать тут то и появляется желание опустошить холодильник))
По итогу могу сказать что печать вполне достойная, прошибает даже хороший толер, ну что тут еще добавить у Снучи Бучи всегда все ровно!
Всем 4:20!