Магазин - снучи бучи
Вещество - Шишка Gorila Glue
Тестер
М25
Толерантность 7/10
Глава 1 - добро существует
Хочу начать рассказ с истории как вообще эта шишка попала мне в руки, спасибо @jhwow @Freddi-Di за поддержку раста братьев! Возник внезапный двух дневный перерыв и на второй день я почувствовал что на форуме движуха какая то шашечная, захожу и в правду пробы раздают, записался, но не попал, расстроился если честно и будто братишка @jhwow почувствовал и поделился купоном честно выйгранном в морском бою, тут и @Freddi-Di полхватил и добавил меня в тестеров.
Я же тем временем расстроенный пытался уснуть и всё думал что же не так я сделал в жизни. На форум забил, с утра работа, вечером захожу, личка от снучи бучи открыта, в голове "не понял", захожу а там держи пробу, я давай форум перечитывать в непонятках, вот это думаю да, добро существует. Спасибо.
Глава 2 - ГОРИЛА
Доехал до клада поздновато, трактор прошёлся рядом, немного закопал , сначала испугался, но там буквально см снега дошло до самого места, снял на ходу, доехал до дома, распаковал, запах не бьёт в нос, он такой какой должен быть, запах пролеченной шишки.

Накрошил в мини водник 0.5 сколько возможно чтобы всё сгорело.
На выдохе пронеслась мысль "мне пизда" .
Моментальный удар по центральной нервной системе, я чуть даже вспотнул. Не закашлялся, ничего такого лютого не было. За 1.5 часа выпил 1.5 литра воды, чтож сказать. Даже не пришлось подкуриваться, горила мощная, гровер мощный, посмотрим как быстро привыкну к ней, но пока что Эффект сильная эйфория, сушит рот, глаза краснеют, улыбаюсь, довольно сильный хай эффект, я бы сказал он тут основой, с учётом того что я почти не спал и работал весь день, меня не рубит, совершенно не рубит.

итог
Добрался я до горилы или она до меня добралась?
Наверное 10 из 10 , ну честно мне очень зашло, может под влиянием всех событий, но всё же давно меня так не накуривало, кристально шашечно, вкусно, вкусно.