Всем здарова Уфимцы. Хочу рассказать вам трип-репорт на гашиш DRAX.
Утро началось с хороших новостей, меня выбрали попробовать привезённый на полки новый гаш под названием DRAX. Недолго думаю, изучаю место, фото и собираюсь за кладом, который находясь в удобной локации! Подходя к месту, сразу же сориентировался на местности, не доставая телефон, все по памяти забираю в секунду, клад исполнен на 10 из 10!
Упаковка огонь, тайник, изолента фольга, зип. 
Когда развернул фольгу, в нос ударили очень прекрасные хвойные шишечные запахи через пакетик!

Спасибо Фредди, что на пробу положили 1г, поэтому пробовал не только я, а ещё 2 моих кореша, которые так же были в восторге от данного сорта! DRAX показал себя с очень хорошей стороны.
Камень хорошо лепится, греть не нужно, в меру рыхлый но хорошо мнётся и придаётся любой форме, светлый и вкусный. Сделали себе по 3 небольших плюшки, раскурились, заходит хорошо, мягко, без сильного кашля. Приход наступает в течении 3-4 минут, плавно накрывающий вас тёплым одеялом) улыбка и приток настроения появился сразу. Держит хорошо 30-40 минут, потом идёт на спад, на выходе нет сонного настроения и затуманенного разума, голова действительно остаётся свежей при накуре. 
В общем, что хочу сказать!) Гарик действительно достоин внимания, сейчас на рынке такого нету, по своей силе и качеству прихода нам он очень понравился, будем заходить обязательно за ним, спасибо всем причастным за такую возможность!
Все в Уфе знают, что Снучи Бучи-нахлобучит)

Всем 4:20 мужики!