iNS3Rt Даже не представляю город без деревьев... жуткое дерьмо)) ДЕРЕВЬЯ - ТЕМА!!!))) 🌳🌲🌴🌱🌿🍀🌳🌲🌴🌱🌿🍀🌳🌲🌴🌱🌿🍀
iNS3Rt Ну а под Люси деревья это вообще моя излюбленная цель))) как же они со мной заигрывали под кислыми ноткам ;-D ностальджииииии
jhwow iNS3Rt я под дельсевенами грибами очень полюбил смотреть на деревья,особенно когда взгляд не отводишь,смотриш смотриш и бац,дерево шагнуло в сторону :DDDDDDD а кора как извивалась визуалами :DDDDD
Kirov_Reporting iNS3Rt йес, тоже люблю зеленую половину года. Но так тупо потом когда они голыми палками торчат :D
iNS3Rt jhwow я поглубже в них заглядывал ;-D прямо как в фильме Люси видел всю их систему жизне-деятельности) как у них соки по ним гуляют, как их муравьи покусывают, как коренья уходят в землю и пересекаются между собой по всей системе где их посадка)) видно же всё как сканером сразу становиться ;-DDD
Rastamaniy77717 Kutakbashik228 до обеда кнопку Ф5 гоняй и будет тебе счастье только филки заведи заранее)
Rastamaniy77717 Саламандра всем плановым.Не спать наххххх)))Солнце светит ,птицы поют ,лёгкие заполняются ,душа радуется ,красота))))
iNS3Rt Бодрое утро братва!!! На витрине Lemon Zesty Haze по 1гр на Торгушке! Успевайте зацепить, так же Шеф повар сегодня будет в рЭсторане с 13:00 до 14:00 и подаст Lemon ZH по 1 и 2гр, затем шишки Buttermilk по 1гр в Черниковске и на ПроспЭкте!!!)))
jhwow Здаров братва! как то я обещал скинуть интервью с создателем сорта ZkittleZ. Ловите со всего интервью,там есть на пару минут информация,о которой я уже давно говорю вот тайм коды на эти моменты- 4:13 и 12:20 - ответ на вопрос из первых уст,почему столько наебалова. Надеюсь,после этого,вы поймете что большинство из того что продается,шляпа шляпная!
starsinsky https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/22690-btcbank24-obmen-btc-ltc-xmr-usdt/11 Халва от обменника на бтк кошелек