Магазин: Снучи Бучи
Товар: гашиш Zkittlez Cake
Мой толер: (2-3)/10
Всех приветствую, раста-братцы!
Ох и давненько я не писал репорты) Надо признать что даже немного соскучился по этому процессу!
Итак, мне посчастливилось оказаться в списке и затестить новиночку от Снучи Бучи - гарик Zkittlez Cake! Эта дневная новость окрылила меня и я понёсся навстречу приключениям!
Клад-тайник был сделан в укромном тихом месте, где лёгкий съём возможен и днём и ночью как на авто так и без. Всё неспеша забрал и с позитивнейшим настроем выдвинулся обратно.
При распаковке первое на что обратил внимание - это структура гашиша и запах. Запах смолянисто-шишечный, средний по силе. Гарик вот прям наисвежайший, а по структуре он мягкий, очень мягкий, но не липучка, не растекается, нагревать ничего не надо. И охлаждать тоже смысла нет. По цвету - коричневый, тёмно-коричневый, но не чёрный. На срезе/разломе (сразу, кстати, пахнуть сильнее начинает) он чуть-чуть светлее, но всё равно коричневый)) Часы показали 1,04 г!! Отличный пробник, Снучи Бучи!

Подготовив и сделав две скромные ляпочки я приготовился к знакомству со Zkittlez Cake. Дунул через фалю, накрывать начало уже через 2-5 мин, а точнее что-то тучеобразное подкралось к моему разуму. После первого напаса на выдохе прокашлялся, не сильно. И уже через примерно через 10 мин я тихонько сказал себе "Ебааать"..))) Короче меня прям перевернула ударная сативная волна, ушатало крайне сильно. Мощно! Я чуток подсел на измену даже, кхе, но всё же позже страх сменился на позитивную активность в сопровождении с конкретным поменянным изнутри состоянием. Короче накурили меня эти две крайне сильно.
Прошло 3,5 часа, за это время я поел (через 1,5 часа после процедур), подвигался, переделал много всяких неважных бытовых дел, но ни хера меня не отпускает в ноль. Держит!! Причём батониться нет желания, сатива рулит. Это бомбический какой-то стафф, парни. Я в ахуе, честно говоря. Сейчас вот надо для большего понимания трипа сделать ещё парочку (повторюсь, спустя 3,5 часа(!)...

Бляя.. меня снова перевернуло. Снова удар. Писать уже так быстро не получается совсем. Но я вроде справляюсь) Лютый гарик, пацаны! И индика тоже тут есть, шикарный коктейль с перевесом в сативу как мне показалось. Пью лишь чай, без алко мой трип идёт. Представляю как будет если смешать)) Что я и обязательно на днях сделаю!)

Исходя из моего четырёхчасового трипа (который ещё и не думает завершаться) могу сказать что в Zkittlez Cake примерно 65/35 соотношение сатива/индика. Подойдёт для многих моментов в жизни, но новичкам не стоит сразу много) Прёт очень долго, выходит медленно. Смело ставлю этому гашишу (9-10)/10 !!

Огромное СПАСИБО Инсерту и Фредди за предоставленный грамм чудесного продукта!
Всем мира и 4-20 !!!