Kirov_Reporting AaBb119911 надудеться и спросить себя, обращаясь как бы к Джа: "как я хочу выразить свои чувства к этим цветам? Что меня в них завораживает и что я хотел бы показать другим верующим в Джа"? Так и начнется твой путь растографа) По крайней мере я такие вопросы себе постоянно задавал
AaBb119911 Kirov_Reporting А я вот не сразу это всё понял и в итоге баночка была испорчена ножом при вскрытии... Изувечена и продырявлена. Epic fail
Kirov_Reporting AaBb119911 ну ты и раста-самец просто бро, не видишь препятствий между собой и камнем))
AaBb119911 Kirov_Reporting Вашпе.. Я сам подрасстроился. Между мной и джа в тот момент не было препятствий, сударь. Я не шёл на компромисс "подумай и аккуратно вскрой тайник") Я хотел быть с джа. Была только она и я и никаких стен между нами. Я разрывал металл у банки словно фольгу..
AaBb119911 "Путь растографа" - название в ближайшем будущем книги Кирова! Или даже сериала от Нетфликс))
Vodn1k Доброго дня уважаемые, хотел прикупить себе для весеннего настроения стафчика, не ожидается ли случаем пополнение сегодня ? Или я все проспал
Vodn1k iNS3Rt ага, шишку выкладывали. Пока битки залил разобрали. Какой то пиздец опять начался с витриной. Минуту не успел. Чёт очко горит невероятно
Vodn1k У кого залутаться то можно сейчас? Как будто нет шопов с ясным понимаем, на вечер нужно было сегодня, завтра послезавтра уже бесполезное приобретение )
UkurnikPokaNeShop Vodn1k Тут даже шопы (ну такие себе конечно, специфические, с идейной ебанцой, 80 продаж за 9 месяцев, зато каких)))) сами закупаются у Снучи..точнее так же в ожидании выкладки.. iNS3Rt готов? Раста-пионер всегда готов!! xD