Всем привет!!
iNS3Rt х-у_ больше становиться с каждой соткой почти на см
Главное, чтобы как пробег на Жигулях раньше.. после всех девяток в пять нулей не превратился))
AaBb119911 Бля, стафф - огонь, он каждый день разъёбывает как в первый раз..
А я то думал, такой эффект у меня одного..думаю не зря "постился" столько))
Rastamaniy77717
Вещица оказалась не просто хорошая, а мега шикарная!!
Kirov_Reporting
Ох.. если прошлый камень "оживил" нижнюю часть моего тела - то Зкитлс запустил мой мозг..вот реально, я ни под одной шишкой, даже сативной не помню, чтобы котелок так збс варил..мне даже кажется "на трезвую" я соображаю хуже и медленнее, чем дунув этот камень))
Arbyz19 Приятно же по приезду, бросить сумку, шмальнуть
Меня так однажды, года 3-4 назад, в аэропорту по прилёту товарищ встретил..только в тачку сели, даже до шлагбаума не доехали-мне трубку мира сует..помню как затянулся, подержал пару секунд и в люк выдохнул - этот выдох входит топ-3 выдохов моей жизни ..а затем сразу попути ещё за Мокроусово заехали и камень забрали, по сей день воспоминания улыбку на лице вызывают добрую, аж снова так прилететь захотелось))
P.s. про товарища, который встречал: Кто то может вспомнит, ещё со времён трёхглавой и потом, пока в Уфе не жил, часто брал своим "старым" корешам, где слово "старый" - значило реально возраст..кто-то даже писал, типа "чего не обучишь их и пусть сами в сети берут", а они у меня реально древние (у самого старого ВНУЧКА школу окончила или оканчивает в этом году)..Так вот, к чему много букв: кореш 1 в 1 как Игорь Циба, который автор "дымок", даже тельняшки так же любит..вот он как раз меня так и встретил))
А что бы вы сделали, если узнал что твой серьезный батя/дед раста-конспиратор?
starsinsky Вчера нажрался и по лесу два часа гулял
Осторожнее бро, так и простыть можно, даже если алкоголь греет..да и в силу последних новостей, думаю хождение по лесам ближайшие недели становится опаснее:

История на самом деле не такая простая, как кажется, слишком много странностей по части ментов..вот следующий пост об этом написать или лучше как я в эти выходные на настроении от Скитлз'а Волгу под реставрацию чуть не купил?
P.s. А сюда можно цитировать посты из ТГ, как c YouTube видео или такого функционала у форума нет?