В одних из тех созданной не мной я отвечала посетителю. Решила создать отдельную тему. Если модераторы посчитают это лишним, то удалят.
МДМА , она же ешка, для США Молли, в Европе Мадам. Сейчас я буду писать про МДМА в чистом виде , в виде кристаллов, а не таблеток
Дозировка:
-Супер низкая: 30-40 мг
-Низкая: 40-70 мг
-Средняя: 70-140 мг
-Высокая: 140-180 мг
-Супер высокая: 180 мг и выше
Тайминг:
-Общее время: 3-6 часов
-Начало (пик): 30-70 минут
-Плато: 90-150 минут
-Выход: 1-2 часа
(если пик длиться более 1.5 часа , то это не мдма, настоящая молли не может держать на пике более полутра часов)
-При использовании в дозировках до средней, может быть отличным раслабляющим , поднимающим настроением средством. При них можно очень хорошо ощущать себя в обществе.
-Рекомендуемая средняя дозировка составляет
1.2-1.5 мг на каждый килограмм веса. Крупным мужчинам или у кого толератность 1.6 мг на килограмм веса.
- за 2-2.5 часа перед употреблением рекомендуется принятие пищи. Скушайте что-нибудь вкусное, не переедайте. В Зависимости от количества съеденного, время начала эффекта может немного сдвигаться. Ничего тяжелого и жирного не ешьте, ваша печень и так будет потом занята, а тут еще тяжелая пища
- нельзя сочетать:
с опиоидами, стимуляторами, мефедроном, нбомами, диссоциативами. Мешать вещества вообще моветон и кайфожорство.
не забывайте о том, что при всей своей доброте и позитиве, МДМА тоже может быть коварным и суровым.
Толерантность от МДМА очень долгоигращая. Что бы получить эффект "как в первый раз", воздержаться от приема необходимо 10-14 дней. Толер можно пробить усиленной дозировко и именно прибегая к такому употреблению , мы теряем всю "магию" МДМА. Может поднимать толерантность к другим стимуляторам и эйфоретикам.
Главное: за час до приема мдма 1 таблетка альфа-липоевой кислоты (защитить печень от удара), 2 таблетки магнерота, омез 1 таблетка, L-карнитин (защитить нейроны в мозгу):
Проводите вечеринку с МДМА в кругу своих лучших людей или девушки. Будь изначально в хорошем настроении. Если вам гадко на душе или плохое настроение , отложите вечеринку, вещество будет разгонять то, что у вас на душе. У вас не должно быть людей которые вам не нравяться и музыка чтобы была клубная, не лириика, не шансон, ни рэп и т.п. Проверено методом проб и ошибок, что канает всем именно клубная, типа техно, рейв, дип, хаус- в общем , чтобы ритм был и бодрые ноты
выпить 125-150 мкг (я развожу в теплом грейпфрутовом соке, я об этом узнала еще до того, как попробовать мдма, запомнила и мой первый трип был с этим соком. Читала , что вещества содержащиемся в этом соке делают трип ярче, не знаю правда это или нет, но я всегда так делаю. Сок должен быть настоящим, у меня соковыжималка. Если у вас нет, то выжмите руками в пакетированный сок, сок теплым, не холодным, даже слегка горячее , чем теплый. Теплые жидкости быстрее всасываются в желудок, так говорят)
и ровно через час еще 50-150 мгк (но лучше соблюдать дозировку, смотри выше, догон обычно в половину меньше, чем в первый раз)
Теперь нужно раскачать вещество. Само по себе тебя переть не будет (точнее будет, но все же ваша раскачка даст больше яркости и драйва). Схема такая , что чем больше ты получаешь удовольствия , тем больше удовольствия (оно как бы копиться). Что делать? Встать и потанцуй энергично (чтобы прям тепло стало) или заведи приятную беседу с приятным человеком (хорошо, когда человек на твоей же волне под тем же веществом). Начни что-то говорить и ты увидишь как тебя начнет переть
Ничего не терпите. Если вам холодно, возьмите плед, если жарко - разденьтесь.
Смена локаций тоже даст прилив. Надоело сидеть в комнате пройдитесь по квартире, дому. Выйдите на балкон (но помните тусовка должна проходить ночью, солнечный свет "убивает эйфорию" ). Если тусовка проходит в частном доме, выйдите во двор
На выходе можно покурить кальян, проверенно неоднократно, накрывает будь здоров, выход может растянуться в усладе и улыбке
Догоняться вполне можно хоть 5 раз. Вопрос необходимости. Был даже эксперимент 150 мг на вход и потом 2-3 догона по 100 мг, вполне себе работает и дает результат, но новичкам не рекомендуется. Или делить дозировки. Догнаться 2-3 раза по 50 вполне себе. Будут и эффект и последствия. Поэтому лучше догон 1 раз. МДМА по эйфории самый яркий и мощный, можно прям устать от эйфории))))
в общем 2 догона самое то. Если вы не удовлетворились , то лучше покурите в конце (на выходе, а не на плато) НЕМНОГО!!!!! легкой травы. НЕ ГАШ, А БОШКИ!
- Не употреблять мдма с сиалисом или виагрой. Кончить или поднять член будет сложно (а нужно ли это под МДМА?) под МДМА мысль о том, чтобы кого-то трах..нуть вызывает отвратительные эмоции, это вещество не для еб..ли. МДМА дает нежность и умиление, любовь к миру
- Готовьтесь к тусовке за 4 дня. Пейте:
а) магний
б) витами с
в) полезная пища
г) хорошо спите
д) меньше стресса
е) альфа-липоевая кислота
ж) омега
з) не пью алкоголь (дайте печени отдохнуть)
и) я еще делала уколы МИльгама - это витамины группы В (чтобы подготовить организм к "удару")
Сделайте уборку в квартире (звучит странно, но потом поймете о чем речь).
- Отличная идея будет , если это тематическая вечеринка. Звучит тоже странно, но поверьте оно того стоит. Придумайте с друзьями что-нибудь типа "пижамная вечеринка". Раскидайте подушек. Включите гирлянду, светомузыку. если есть проэктр можно и его, какие-нибудь визуалы с ютуб или тема космоса.
- Если вдруг вы устали от разговора с кем-то, уйдите от него. Не портите себе трип
- Лично я после приема мдма планирую отдых 4-5 дней. Крайне необходимо много и долго спать. Вкусно есть. И меньше стрессов. Если вы работаете, то подумайте о доп.выходных.
13 . Не заставляйте гостей думать за вас, что им возможно уже пора уходить - это очень тревожит. Если вы почувствовали , что пора завязывать, то сообщите сами, за 1-2 час. Будьте гуманны и отвественны. Типа "ребята, мы потихоньку уже выдыхаемся, через 2 часа заканчиваем :-)" Это не будет обидно
- примерно часов через 5-6-7 после старта вечеринки переводите ее из активной фазы в фазу общения и кальяна. Из чиллаута намного лучше заканчивать и приближаться ко сну.
Через 48 тчасов после тусы с молли (мдма так называют в сша) начинайте пить:
5htp,
мексидол
Витамин D
Сразу после вечеринки перед сном, скушайте банан и 1 ст кефира , выпейте 2 т аблетки магнерота и витамин С, ваш организм скажет спасибо.
Далее:
магнерот 2 недели
витамин с
Воды около 2 л в день
Витамин D
Если ваша туса прошла и закончилась изумительно и вы засыпали с прекрасным настроением отодняков у вас не будет или будут слабые. Всегда просчитывайте как будете заканчивать, это важно, наш мозг запомнит перед сном именно последние моменты.
по поводу секса под МДМА: Зачем вам это? Наш организм очень мудрый. Он чувствует нагрузку на ССС от МДМА, поэтому не дает члену стоять, чтобы еще больше не перегружать организм. Зачем вам все время увеличивать нагрузку на ССС?? Можно поробовать на выходе из трипа! Но вяд ли вам захочется, т.к. вы и так прибываете в неге
МДМА обычно не принимают со случайной девушкой/мужчиной, а с любимыми. Это вещество нежности и откровенности. Клиторный оргазм у девушек тоже вряд ли получиться получить. Да и вообще мысль заняться сексом под мдма у вас сразу исчезнит, а придет "зачем я этим занимаюсь?".
Запомните: МДМА (в чистом виде) НЕ НЮХАЮТ, НЕ КОЛЯТ. это вщество перорального приема, его формула именно для расстворения в жидкости. Не потрите продукт интраназальным употреблением- он того не стоит, слишком уж "благородный". Если нюхать , то магию мдма вы не узнаете + вред здоровью, не то что через желудок (да через нос накроет быстро, но держит мало , выход плохой, отходосы)
По поводу мдма и мефа.
МДМА после мефа не берет (у меня так было), меф после мдма берет очень слабо. Побочки дикие. Но сочетать такое НЕЛЬЗЯ. Буду скрины с ГГГ.
.cc/Wzx2jDgY/20230220-172326.jpg[/img][/url]