BoundThug Fenethylamin А смотрел «Чёртов монтаж» ? Про «Nirvana» и Курта Каберне в частности Супер ахуенна получилось
GreenRussia Fenethylamin Не, не, просто высказался в ветке JINN. Ну в целом, мне сильно то статус этот и не играл роли. Не приятно конечно, но что поделать
BoundThug Fenethylamin бро «Чертов монтаж» не русские снимали, советую глянуть, не пожалеешь) если гранж любишь кнч
GreenRussia Fenethylamin ну как тут не будешь предвзятым? Я пытался сказать Алладину, что они как-бы напрасно платят миллион в месяц Пасаремосу с неготовым продуктом. Хотел узнать их количественные цели и на сколько они близки к достижению этих целей в процентах. На днях грозятся большое обновление выкатить. Надеюсь, они не забыли про unit-тестирование.
Fenethylamin BoundThug ну хмурый не пробовал сам, но есть представители гранжа в питере, с них и спрошу)
GreenRussia Fenethylamin Не, никакого камня. Я просто думаю, что они поторопились открыться. Я вижу, что у них не работает маркетинг, и мне жалко, что они отправляют эти деньги в космос. Ну позицию Пасаремоса тут я думаю понять тоже можно.
Fenethylamin GreenRussia странно, нет бы денег заслали как бетатестеру, а тут такое) Давай выясним у администрации че за хуйня) Я на самом деле сам не понимаю как происходит торговля на форуме, но теперь попробую прояснить)
GreenRussia Fenethylamin Да там есть разные торговые темы. Они мне не были нужны. Я довольствовался функцией написать ЛС. Она тут доступна от 100лвл. Со статусом магазин можно писать лс сразу.
Fenethylamin Мы, кстати, отбились от главной темы топика - обиды за популяризацию Горшка как Сида Вишеса, при всем уважении к последнему
Fenethylamin GreenRussia нет это несерьезно, на моем любимом форуме, где приветствуется выражение собственного мнения тем более. А уж если взять твои (давай на ТЫ) комментарии, ну они как минимум полезные разработчикам, если конечно не вскрывают какие то уязвимости)
Fenethylamin GreenRussia я князю забил личку в инсте, с просьбой сделать памятный концерт Киш где в виде Горшка будет его брат, ну бля похож и голос один че б не сделать то на радость таким как мы)
GreenRussia Fenethylamin Ну ты же знаешь, свобода слова - она свобода, пока твоё мнение схоже с мнением администрации. Тут как бы факт. Свобода слова - не вседозволенность.
Fenethylamin Krizzly я старый фанат и знаю их историю и полностью с тобой согласен, сериал - шляпа ебаная