Снова здравствуйте. Ни ответа ни привета. Еще раз: Здравствуйте! https://bs2site.at/dispute/1513590/messages
Магазин нарушил правило площадки для продавцов №27 не более 2-х закладок в один подъезд. Магазин на момент диспута поменял тип клада с магнит на подъезд. Может и есть, но тип клада подъезд я впервые вижу. После диспута создал тикет в тех.поддрежку, меня "отбрили", 2-й раз создал тикет мне написали : "Доброго времени суток.
В данном случае, в рамках диспута Вам был предоставлен ответ.
Так же стоит отметить, что Вам был предоставлен ответ в рамках жалобы на решение по диспуту (Тикет #677706).
Так же стоит отметить, что в данном случае, с Вашей стороны усматривается попытка манипуляции правилами Площадки, которые не нарушены, что доказано в рамках ранее рассматриваемого диспута, с целью изменения решения по диспуту.
Удачного дня." дело не в диспуте, а в том что магаз нарушает правила. Сэтими типами кладов тоже путаница. Берешь к примеру магнит, приходит фото на клад, а рядом с фото написано -прикоп снежный, 3-5 см., цвет изы, аккуратно, не смахните снимая верхний слой снега. А по факту тайник (не имеющий тайны)