Spec-Original-Shop
Впервые такое что модератор за клиента
А покупатель фото кинул как это надо сделать
Я если вижу что мое место взорвана я сначала фоткаю место обычно всегда видно что копалось не сегодня и все потом уже ищешь .
Потом покупатель опять сходил на место уже искал по твоему описанию ?
Ну блять если ты говоришь у тебя сделок нормально не одного не находа
А у покупателя 30 сделок не известно сколько диспутов и модератор получается покупатель сказал я реально не нашел и модератор вникнул и поверил 😃
В смысле модератор пишет что а что у вас есть что скрывать от покупателя ?😂😂сеоьезно
Да нечего скрыватл ебать ща дам ему логин пароль ,свой адрес , всю витрину отдам блять нечего скрыватл блчть .
Что косается клада как я понимаю нечего скрывать .
Бля и я вообще не понимаю как модератор позволяет и одобряет то что покупатель раз на сутки пропал , два пропал на сутки что за дичь ?
У нас покупателей обычно если час-два нету все покупатель не интересно вот и все .
И блять решение модератор должен вынести в течение 48 часов когда он присоединился .
А так если такое поведение у покупателя у меня складывается мнение что он пиздабол .
Забрал клад , потом решил еще и денег сорвать , когда пропадал ебашил там во всю .
Ну а так впервые и не понятно политика модератора честно первый раз такое вижу , обычно за магазины топят . Блч славу богу у меня какие были диспуты были все адекватные .
Ну это тебе попался странный модератор может новенький какой нибудь , может это корешок его 😃
А вообще у тебя видна статистика данного покупателя ? Ну 30 сделок сколько диспутов и так далее