Диспут по закладке #1080283. Был открыт диспут. Приглашён модератор.
Модератор проинформировал о правилах ( регламенте) проведения диспутов:
Приветствую, всех участников диспута. Решение диспутов на данный момент : После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом: Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора. - 12 часов на предоставление доказательств - 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал. В ситуациях с кладами на розницу модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение исходя из своего опыта обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки. В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа. Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств. РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается. Для предоставления фотографий в диспут, загрузите фото на фотохостинг https://anopic.us/ С уважением Alternative.yes
Магазин за 24 часа на связь не вышел. По требованию модератора я повторил поиск и сделал повторные фото. Хотя все все было очевидно изначально.реальная картина не соответствовала фото курьера. Индифицировать место клада было крайне сложно, кусты, где лежал клад, скосили, и все убрали! Модератор скинул фото, помог индифицировать место. Доехал посмотрел ещё раз на срезанные кусты, сделал фото с повторных поисков, которые от первых ничем не отличаются.напомню, это была инициатива модератора,представитель магазина на связь так и не вышел. Модератор запросил ответ у магазина. Все участники диспута ждали ответа магазина. По регламенту модератор должен принять решение по истечении 24 часов, не продлевая диспут, если это не иные типы клада. По истечении 24 часов модератор решения не озвучил. Диспут должен был быть закрыт.я напоминал модератору, но ответа не последовало. Захожу посмотреть диспут, есть ли изменения, а диспут оказывается закрыт покупателем, т.е. мною. Попытался открыть заново, но это оказалось невозможно!! Я диспут не закрывал, это точно не в моих интересах! Я ездил повторно на локацию, сделал фото, потратил время, что бы выполнить все требования модератора и уложиться в регламент. И очевидно, диспут на моей стороне!! Мне закрывать диспут самостоятельно никакого смысла не было. А самое, главное, как можно закрыть диспут, который должен был быть уже закрыт через 24 часа.( согласно правилам)??? Не понимаю, как так получилось, что диспут закрыт?!?