BlackSprut
Ссылка на диспут по опту:
dispute/125975/messages
Тикет #125266
МОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ:
Добрый день, уважаемые представители площадки, прошу помощи в следующей ситуации:
Я владелец магазина в провинции с отличной репутацией и с 400 успешными сделками за 3 месяца.
Я совершил первую покупку опта с аккаунта, на который оформлен магазин, и клад не найден. Меня сходу назвали недобросовестным покупателем, так как это первая покупка с аккаунта. Но ведь у меня не просто аккаунт с первой покупкой, а аккаунт с магазином с безупречной репутацией. Фактически в данной ситуации идёт спор между, с одной стороны, мной - владельцем магазина с безупречной репутацией, и кладмэном другого магазина, который может обманывать свой магазин, с другой стороны. Хотелось бы еще подключить к рассмотрению этой ситуации владельца магазина, а не саппорта, который сходу заявляет мне, раз у меня первая покупка на аккаунте, то сразу заявил, что я недобросовестный покупатель. А с владельцем магазина у меня уже на протяжении года были налажены нормальные оптовые отношения на суммы, превышающие в 20 раз сумму нынешней сделки. Но саппорт отказывается приглашать владельца магазина в диспут, и не воспринимает меня как владельца другого магазина. Видно ли будет модератору, что на аккаунт оформлен успешно работающий магазин с безупречной репутацией? Как будет рассматриваться диспут в этому случае, учитывается ли статистика моего добросовестного магазина, оформленного на аккаунт, с которого совершена покупка (повторюсь, покупка с этого аккаунта первая) и можно ли подключить к этому диспуту модератора с опытом, а не новичка, для детального рассмотрения ситуации?
BlackSprut по оптам рассмотрение делает только опытный модератор
Более того когда ситуация сложная решения принимает коллегия она же руководящий состав отдела модерации . так же в необходимых случаях привлекаются проггеры если что то где то утекло , всплыло , украдено с акка итп .
без ссылки на диспут я немогу обратить внимания на вашу проблемму ,
попробуйте создать тикет по вашей проблемме . может есть возможность вам помочь