Диспуты
Доброго вечера, помогите пожалуйста с диспутом
Диспут по закладке #1378517:
Магазин Б52
Взял магнит, км прикрепил его на забор где изнутри двора его скорее всего увидели хозяева....магазин пишет ищи лучше...магнит же не иголка что бы его лучше искать (((...все фото предоставил....модератора сам пригласить к сожалению не могу (((
- Изменено
/dispute/146558/messages
Ситуация следующая: купил магнит, ссылка не рабочая (хостинг умер) сразу открыл диспут, в итоге координаты скинули спустя почти сутки (писал что магнит может столько и не продить). На адресе пусто, подъезд шкурной по видимому (фото кабель канал взорваного приложил). Магазин ответил: "Пропажа маловероятна, на момент снятия кладу было 48 часов. Замену произвели в том же районе" о какой замене сказали пне не совсем ясно, это же не перезаклад. предложили купон, я отказался и позвал модератора (сутки ждать координаты и получить такое). Описал ситуацию и про 48 часов тоже написал. На что магазин ответил: "Заливали фото на новый хостинг из свежих кладов, на момент его снятия кладу небыло 48 часов."
Модератор ответил на удивление шустро и решили все пока я не был в сети. Модератор mruran1 закрыл в пользу магазина (купон).
Не прошу пересмотра результатов, хотелось бы что бы модераторы внимательнее изучали переписку, а не выносили решения основываясь только на общении с магазином.
BlackSprut
dispute/144549/messages
Закрыт в пользу продавца, при том что продавец за трое суток прислал два раза сообщение:"ожидайте уточнения от курьера" и один раз обозвал меня спамером. Больше никакой конструктивной информации от продавца не было. Я приложил фото, объяснил свою позицию, однако модератор просто закрыл диспут в пользу продавца! И как после этого верить вашим модераторам?
- Изменено
Доброе утро друзья.представитель магазина сделал возврат средств,деньги пока так и не пришли.надеюсь на вашу помощь.спасибо .
dispute/151704/messages
dispute/141038/messages
Прошу модераторов отреагировать на диспут. Уже не пойми что творится, магазин скидывает соль не понятно для чего. Диспут уже висит неделю
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!
В общем ночью было куплено с разницей в пару минут две идентичные позиции в магазине. Съездили, не нашли, открыла диспуты, но не стала писать, решила подождать до утра и при свете пофоткать и поискать. В итоге 1 из 2 на месте. Отписала в диспут и поняла что в другой, то есть пустой адрес оказался закрытым, а найденный открытым. Помогите пожалуйста.
Вот диспут где все отписала: dispute/150767/messages
Вот ошибочно закрытый диспут: /dispute/150758/messages
Здраствуйте!
dispute/151028/messages
Магазин просто "включает тупого", не читает сообщения и не смотрит фотки, которые сам же и просит!
BlackSprut
/tickets/128067 в тикет не отвечают уже 5 дней. dispute/131602/messages, обратите внимание, явная ошибка, шоп полностью проигнорил диспут, но решение всё равно в его сторону, при этом ни одного правила я не нарушил, представил все доказательства, + это не первый случай в данной локации.
BlackSprut
dispute/136099/messages
Диспут закрыт купоном на позицию которой нет и не ясно когда она будет, что толку мне от этого купона? Я писал Магазу по этому поводу, ответ типа не могут изменить купон на другой товар тк купон выдал модер.
Что делать то? Измените купон на другой товар или ещё как то решите этот вопрос.
Пишу третий раз и ответ по шаблону, диспут закрыт купон получен. Сложно разобраться чтоль и реально помочь.
Здравствуйте! А правила для диспутов действуют только в отношении покупателей? Был открыт диспут https://blacksprut.com/dispute/139739/messages 2022-07-25 15:41:56, магазин не ответил в течении 12-ти часов и 2022-07-26 08:16:31 был приглашён модератор. После чего магазин всё-таки ответил 2022-07-27 12:59:31, сказал, что клад свежий и всё на этом. По диспуту мною было предоставлено фото и описание поисков. Поиски проводились дважды. Ничего на месте обнаружено не было. Магазин повторил ещё раз сообщение о том, что клад свежий и замолчал. Последний его ответ был дан более 24-х часов назад 2022-07-29 14:06:26, на просьбу модератора прокомментировать диспут 2022-07-31 19:26:58 так же магазин не ответил. Диспут висит уже неделю. Почему если покупатель не ответил вовремя диспут, закрывается в пользу продавца, но если продавец игнорирует сообщения даже от модератора, диспут не закрывается в пользу покупателя? Прошу принять решение.
Здравствуйте, модератор закрыл диспут в мою пользу, тк магазин игнорировал более 24 часов. А вторым сообщением написал что диспут закрыт в пользу магазина. Допустил ошибку, средства не вернулись. #864368 номер диспута
Добрый вечер, диспут #1258092.
Жду хоть какого-то ответа от магазина уже 30 часов. Утром пригласил модератора но так же 10 часов тишины. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю
/dispute/144149/messages
KKsuksuУровень 08 часов назад
Приветствую! Помогите пожалуйста разобраться: сделала заказ в телеграмм боте (бот 100% не фейк, на странице магазина на BS есть кнопка Телеграмм бот, и при нажатии на нее попадаю именно туда,где и сделала заказ, плюс до этого брала через него и все было ок), случился ненаход. В самом этом боте помощь или поддержку не позвать-нужно типо в бот-поддержку писать. Тот контакт поддержки, что указан в профиле бота продаж(т.е. куда обращаться если вдруг проблемы) - не работает, а именно отсутствует в телеге в принципе. Написала магазину в ЛС на Блекспрута, мол что делать то. Они прислали имя бота поддержки , через @, при поиске таких ботов штук 6 выпадает, кое как вроде бы нашла тот что настоящий, и...... мне говорят,точнее спрашивают:а вы где бота для покупки взяли?мы ваш заказ не видим. Объясняю им что да как, скрины сделала и отправила- все равно говорят-нет такого заказа!... Причем отвечают параллельно и на BS и в Телеге, ответы пересекаются, т.е. бот саппорта тоже не фейк выходит. Однако ни через бота поддержки, ни через сообщения с этим же магазом на спруте ничего решить не удается-говорят ждут ответ управляющего, а пока до сих пор заказ не видят. И так уже пятый день. Написала в тех.поддержку на спруте-пока тоже ничего конструктивного...только подтвердилось что тот бот продаж где я купила- официальный. И пока на этом всё ..... А клад, тем временем, так и не нашелся! Но об этом как будто скоро вообще "забудется"......(((( Может сможете помочь как нибудь?... Буду премного благодарна!
P.S. Магазин называется Меровинг.
dispute/146206/messages модератор сказал Решение принято, ожидайте, пожалуйста.прошло 10часов
dispute/151795/messages
dispute/150710/messages
оба диспута один клиент - проблему решили клиент забыл закрыть диспуты
Уважаемая администрация, решил пополнить картой баланс, прошло 8 часов, денег еще нет, в диспуте никто не отвечает, помогите разобраться, чек могу предоставить