dispute/166408/messages более суток висит неактив

Сначала в раздел тикеты написал, но сейчас понимаю что это сюда.
Диспут по закладке #1373758
Добрый день, купил моментальный клад 2кг Альфа ПВП в магазине PSYchoWorlds за 800к, результате получил фото вообще в другом городе на котором изображено место заклада явно не позволяющее заложить 2 кг. Плюс на фото надпись "Мяу крис". Модератора пока не могу пригласить так как не прошло 12ти часов.
Уважаемая администрация площадки обратите пожалуйста внимание на данный диспут и помогите произвести возврат средств. Времени морозить такую крупную сумму денег нет.
Заранее благодарю вас.

Lissa

Извините но может вам нужно писать о диспутах и последующих покупках? Никак не могу войти на сайт. Извините еслли надоедаю(( Просто даже не знаю что и делать

А так я свою информвцию по диспуту/покупке 1483289 описал выше, мне ответил JoseMengele, но я не знаю это модератор или как тут заведено. Первый раз на этом форуме так как ну никак на сайт войти не получается(

JedemDasSeine

Очень вас прошу разрешить мой диспут( так бы вернул средства и сделал бы новую покупку, на кумарах совсем ведь не сладко( умоляю вас как-то помочь! Диспут 1483289, я всю информацию дал и вы ответили даже. Не знаю когда появится вход на сайт, но хоть как-то ещё ведь можно у вас купить? Через Телегу например? Свой логин и пароль я знаю если что... или можно как-то на сайт всё-таки зайти?

https://blacksprut.net/dispute/166828/messages магазин дал пустышку. Задавал однотипные вопросы. Душил одним словом. Место пустое все фото есть. Предлогают взять ещё 3 покупки и тогда только перезаклад что за бред с их стороны. Получается я купил пустышку должен купить ещё 3 клада возможно пустышки и тогда мне дадут переклад. Пожалуйста товарищ модератор помогите решить вопрос. Такой бред

• IIzka

lvl 3

/dispute/167220/messages

Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста!

И попутно вопрос - магазин обиделся что я выйгрываю у него диспуты и отказывается рассматривать открытый диспут, где я прошу хотя бы уточнения где лежит прикоп - фото нечёткое, издалека, общего плана и где-то в воздухе стоит закарючка, понимай как хочешь. Да и на предполагаемом месте лежит драный пакет, клад скорее всего как и предыдущий, сделанный в нескольких домах, от 28.07, хотя точно не берусь утверждать. В итоге один ответ - отказываюсь рассматривать диспут. Хотя справедливости ради должна сказать что свежие клады у магазина суперские, но поддержка там.... как сказал продавец в предыдущем диспуте "Кладу всего 13 дней, зачем давать замену?", хотя там после ген уборки всю растительность убрали.
      За мой немаленький опыт я впервые с таким сталиваюсь и я если в полном недоумении.
      Хотела бы узнать мнение администрация о таких случаях, что думать вообще?

psilocat777 бро, ты не тому пишешь, я обычный пользователь и просто поделился мнением на твою проблему.

Мне не надо ничего скидывать, жди когда нормально заработает сайт.

dispute/1297882/message
      Не смог дождаться решения модератора

Привет! решите пожалуйста #1204668

Приветствую всех, администрация BS прошу рассмотреть диспут dispute/168472/messages

Выдана замена покупатель не закрывает диспут 3й день

dispute/165106/messages

Здравствуйте уважаемая команда сайта, будьте добры проясните момент, купил адрес, он был пустой сейчас не могу попасть на сайт, как быть если я не успею открыть диспут?

Добрый день. Прошу подключиться к диспуту. /dispute/168088/messages

• TTapS

lvl 0

Утро доброе, ув модерация! /dispute/163760/messages
        Уже висит 5 дней, с прошлым было трое суток, подключитесь пожалуйста для решения ситуации…

/dispute/165527
        Модератор рекомендовал выдать купон покупателю и по ошибке так же вернул покупателю деньги.

• OldTime ответили на это сообщение.