Lissa огромное спасибо
Диспуты
https://blacksprut.com/dispute/166331
Вторые сутки жду ответа
dispute/166408/messages более суток висит неактив
-YaLtaAmphetamine Вам виднее))))
Сначала в раздел тикеты написал, но сейчас понимаю что это сюда.
Диспут по закладке #1373758
Добрый день, купил моментальный клад 2кг Альфа ПВП в магазине PSYchoWorlds за 800к, результате получил фото вообще в другом городе на котором изображено место заклада явно не позволяющее заложить 2 кг. Плюс на фото надпись "Мяу крис". Модератора пока не могу пригласить так как не прошло 12ти часов.
Уважаемая администрация площадки обратите пожалуйста внимание на данный диспут и помогите произвести возврат средств. Времени морозить такую крупную сумму денег нет.
Заранее благодарю вас.
- Изменено
Извините но может вам нужно писать о диспутах и последующих покупках? Никак не могу войти на сайт. Извините еслли надоедаю(( Просто даже не знаю что и делать
А так я свою информвцию по диспуту/покупке 1483289 описал выше, мне ответил JoseMengele, но я не знаю это модератор или как тут заведено. Первый раз на этом форуме так как ну никак на сайт войти не получается(
- Изменено
Очень вас прошу разрешить мой диспут( так бы вернул средства и сделал бы новую покупку, на кумарах совсем ведь не сладко( умоляю вас как-то помочь! Диспут 1483289, я всю информацию дал и вы ответили даже. Не знаю когда появится вход на сайт, но хоть как-то ещё ведь можно у вас купить? Через Телегу например? Свой логин и пароль я знаю если что... или можно как-то на сайт всё-таки зайти?
https://blacksprut.net/dispute/166828/messages магазин дал пустышку. Задавал однотипные вопросы. Душил одним словом. Место пустое все фото есть. Предлогают взять ещё 3 покупки и тогда только перезаклад что за бред с их стороны. Получается я купил пустышку должен купить ещё 3 клада возможно пустышки и тогда мне дадут переклад. Пожалуйста товарищ модератор помогите решить вопрос. Такой бред
/dispute/167220/messages
Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста!
И попутно вопрос - магазин обиделся что я выйгрываю у него диспуты и отказывается рассматривать открытый диспут, где я прошу хотя бы уточнения где лежит прикоп - фото нечёткое, издалека, общего плана и где-то в воздухе стоит закарючка, понимай как хочешь. Да и на предполагаемом месте лежит драный пакет, клад скорее всего как и предыдущий, сделанный в нескольких домах, от 28.07, хотя точно не берусь утверждать. В итоге один ответ - отказываюсь рассматривать диспут. Хотя справедливости ради должна сказать что свежие клады у магазина суперские, но поддержка там.... как сказал продавец в предыдущем диспуте "Кладу всего 13 дней, зачем давать замену?", хотя там после ген уборки всю растительность убрали.
За мой немаленький опыт я впервые с таким сталиваюсь и я если в полном недоумении.
Хотела бы узнать мнение администрация о таких случаях, что думать вообще?
- Изменено
psilocat777 бро, ты не тому пишешь, я обычный пользователь и просто поделился мнением на твою проблему.
Мне не надо ничего скидывать, жди когда нормально заработает сайт.
dispute/1297882/message
Не смог дождаться решения модератора
Привет! решите пожалуйста #1204668
- Изменено
Приветствую всех, администрация BS прошу рассмотреть диспут dispute/168472/messages
Выдана замена покупатель не закрывает диспут 3й день
dispute/165106/messages
Здравствуйте уважаемая команда сайта, будьте добры проясните момент, купил адрес, он был пустой сейчас не могу попасть на сайт, как быть если я не успею открыть диспут?
Добрый день. Прошу подключиться к диспуту. /dispute/168088/messages
Утро доброе, ув модерация! /dispute/163760/messages
Уже висит 5 дней, с прошлым было трое суток, подключитесь пожалуйста для решения ситуации…
/dispute/165527
Модератор рекомендовал выдать купон покупателю и по ошибке так же вернул покупателю деньги.