ValeNTina87
dispute/296533/messages - закрыт в пользу магазина

• ValeNTina87 ответили на это сообщение.
    • derohire

lvl 32

dispute/300992/messages
      Код от домофона не подошёл, магазин так и не ответил прождал 15 часов, и ответа нет...

• NNapor

lvl 1
        • Изменено

Добрый вечер,вчера оплатили указанную сумму на указанные реквизиты,но поступлений так и не было.чек имеется, помогите разобраться с данной проблемой пожалуйста]
        ID: 2520386 номер заявки
        3Q4vw4pr3vUm3sVr6oRU8zmAY8i97pnYvB

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • NNapor

lvl 1

Помогите пожалуйста зайти в аккаунт,разовый код имеется

• NNapor

lvl 1

И как узнать отправлены деньги на карту,битки так и не пришли,нарвалась на фейк?!

BlackSprut он закрыт в пользу магазина , поддержка отвечает что решение модератора не оспоримы, ВОТ все кто сейчас пишут или просто зашёл прочитает мой текст , тут даже без фото понятно - что это не моя вина . Адрес взорван , деньги потеряны , модераторы всегда на стороне магазина …. А мы челядь нам слово не давали , выше модераторов есть кто то ? Кому можно написать и пожаловаться

BlackSprut https://blacksprut.net/dispute/296533/messages он закрыт …. Могу ссылкой фото сюда сбросить - отчетливо видно разорванный пакет в клочья и все на земле , почему тогда деньги магазину???? Я купила , оплатила но не получила то что должна была

BlackSprut ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ СЕЙЧАС ОСПОРИТЬ , Выше модераторов есть кто нибудь ? Кто может посмотреть фото ! Задать мне вопросы - дабы убедится в моей правоте… ПОЧЕМУ ТОТ КТО ПРАВ ДОЛЖЕН БИТСЯ ОБ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ, 2 суток открыт диспут был я писала вежливо все объясняла , мне в ответ тишина - игнор полный . Спустя 2 суток грубо говоря послали … что магазин что модератор … где справедливость , куда ещё написать

• Brav0

lvl 14

/dispute/302162/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ

ValeNTina87 Выше и единственная инстанция для оспаривания решения по диспуту только Тикет . Пишите тикет

Napor Здравствуйте . Я не могу помочь с платежами . Напишите Тикет .
                  Все решат

gametoymarti Тикеты рассматривает служба поддержки . Заявки и вопросы по тикетам можете оставить в разделе Тикеты . Я не в состоянии давать коментарии по тикетам

ValeNTina87 Выше администрации ( Тикеты ) нет никого , если там пересмотрев ваш диспут приняли решение схожее с решением модератора , так тому и быть .
                  О том, что все судят в пользу шопов уже сто раз было сказано и много раз обращалось внимание на то, что все рассматривается не предвзято. Продавцы в свою очередь говорят что модераторы судят в пользу клиентов , клиенты говорят что в пользу продавцов . Модераторы на стороне только полученых доказательств и логики . Дальше каждый может додумывать что угодно

Napor Пишете в сл поддержки о том что утратили доступ к аккаунту . предоставляете код восстановления . Сбросят настройки паролей . Получите доступ .
                  о том что сделали злоумышленники с вашими финансами , остается только гадать .
                  Для начала восстановите свой доступ к своему аккаунту . Решайте по 1 проблеме за раз :)

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                  dispute/300992/messages
                  dispute/297758/messages
                  dispute/302162/messages

Результаты
                  dispute/300992/messages - Пользователю возращены средства
                  dispute/297758/messages - закрыт в пользу продавца
                  dispute/302162/messages - закрыт в пользу магазина

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
                  Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                  Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                  Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                  Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
                  Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
                  Диспуты - Все что касается только Диспутов
                  Тикеты - Все что касается только Тикетов

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

Kilogrammoff Я не в состоянии повлиять на закрытые диспуты . Вам только писать Тикет и все свои доводы предоставлять туда . Данный раздел не для этого .

• oleg61rus ответили на это сообщение.

BlackSprut
                    Бро а куда можно пожаловаться на магаз - оскорбил меня прям на странице отзывов, забанил.....но больше всего напрягает что магазину можно писать всякие гадости в адрес клиентов и я так понимаю без последствий, а покупателям нельзя ???
                    Где тогда справедливость?
                    Магазин Б52
                    ниже ссылка на магазин
                    https://blacksprut.net/stores/1747
                    Скрин оскорбления
                    https://ibb.co/gSGK8HS

oleg61rus Здравствуйте . Ваша обида не имеет к диспутам никакого отношения .
                      В отзывах ваши прения у барьера никого не касаются , так же по вашему скрину видно что данный шоп не высокого мнения о вашей репутации клиента и будет рад тому , что вы перестанете у них совершать покупки .

🔥ВНИМАНИЕ🔥
                      🔥ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ🔥
                      🔥 На нашей торговой площадке уже 500.000 активных клиентов! В связи с этим,мы решили разыграть 500.000 рублей! 🔥

🎉 BS объявляет для вас конкурс «ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ BLACKSPRUT»🎉
                      💥СТАРТ КОНКУРСА 17.10.2022💥

От вас требуется любая работа своими руками с символикой BS!
                      Это может быть:
                      ✅Любая подделка или что-то сделанное своими руками
                      ✅Постер или плакат
                      ✅Различные Блюда с упоминанием BS
                      ✅Красивая надпись/Граффити
                      ✅Фигурки из пластилина с тематикой площадки
                      ✅Доверьтесь своей фантазии и поборитесь за щедрые призы!

❗️УСЛОВИЯ ❗️
                      ❗️Иметь минимум 1 покупку на нашем маркетплейсе
                      ❗️ОКОНЧАНИЕ КОНКУРСА 15.11.2022
                      🎉РАБОТЫ ПРИСЫЛАТЬ СЮДА (/d/372-konkursy-ot-blacksprut/3591)🎉

🏆 ПРИЗЫ 🏆
                      ❗️Призеров будет 50 человек❗️
                      1 место 100 000р НА ВАШ BTC
                      2 место 60 000р НА ВАШ BTC
                      3 место 30 000р НА ВАШ BTC

ПОБЕДИТЕЛИ, ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 4 ПО 30 ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ПО 10к НА БАЛАНС BS!
                      ПОБЕДИТЕЛИ,ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 31 ПО 50 ПОЛУЧАТ ПРИЗ ПО 1К НА БАЛАНС BS!🐙

Команда BlackSprut желает вам творческих побед! Спасибо, что вы с нами!