• Uuuumka

lvl 5

Ну хоть вы по большей части развернуто ответили спасибо большое

• Uuuumka

lvl 5

Снимите бан пожалуйста bulbash229 юзер sooobaka

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

uuumka это не ко мне и не на форум , я вообще не в курсе что у вас там , вам в тикеты . и только туда , бан снимут после предоставления кода восстановления , я же писал :( я ни коим образом не отношусь к деятельности Службы безопасности

• Algernon

lvl 810

tevet Здравствуйте, рекомендую Вам воздержаться от безаргументного флейма, у нас это не приветствуется, если есть какие-то жалобы на конкретные действия, с конкретными доказательствами, то пожалуйста создайте дискуссию в разделе "Флудилка" с тегом "Арбитраж" и ведите там обсуждение. За подобные нарушения будем вынуждены вынести Вам наказание в соответствии с правилами форума.

• Algernon

lvl 810

tevet Я еще раз повторяю, все случаи могут быть разобраны (каждый ненаход), но только при условии соблюдения правил форума. Создаете дискуссию и мы в ней совместно с пользователями ведем обсуждение. Тег "Арбитраж"

tevet У меня свыше 500 заказов, то есть я знаю что к чему и как надо пользоваться площадкой и как искать клады.

Как же так? Клады умеешь искать и находить, а как изложить фактические обстоятельства и что приложить ты не в курсе??
            Очень странно для человека, сидящего с одного акк и совершившего овер 500 сделок

@BlackSprut родной, давай пересмотрим дисп https://bs.gl/dispute/637861/messages
            Магазин как под копирку шпарит одни и те же аргументы и курьер у них в Святой Воде искупался чтоли? Клады не пропадают ценно.
            Вот еще 2 ссылки на этот же магазин , с одинаковыми ответами, шкурными местами.
            https://bs.gl/dispute/634181/messages
            https://bs.gl/dispute/602204/messages

• Algernon

lvl 810

lookskyawoker556 Здравствуйте, уточните пожалуйста какой Вам аккаунт и на каком ресурсе отключить???

• Algernon

lvl 810

lookskyawoker556 Во первых с такой грамотностью по безопасности грех не нарваться на фишинг, это я к тому, что свои персональные данные разглашать нельзя абсолютно нигде и ни при каких обстоятельствах, кроме как администрации того или иного ресурса. Во вторых администрация форума абсолютно не имеет никакого отношения к BlackSprut и другим маркетплейсам.

Algernon спасибо за урок, умник) но не понимаю для чего ты с пометкой модер - вицеадмин сидишь тут для чего-то стебешься? я что знаю имеешь ты отношение или не имеешь к маркетплейсу... ты меня переспросил и я тебе ответил...

• UUlan111

lvl 0
                      • Изменено

BlackSprut
                      Простите что не отстаю, но такое впечатление, что у вас какой-то другой диспут открылся. Т.е критика ситуации вообще не по адресу. Проверьте пожалуйста, спасибо.
                      https://bs.gl/dispute/629042/
                      Мое первое сообщение:
                      "Добрый вечер. Ненаход.
                      К сожалению по месту ничего не обнаружено. Следов упаковки нет, но место выбрано крайне неудачно:

1. это спуск в дворницкую (А дворники те еще шкуроходы).
                      2. место закладки это передний обод козырька - когда ты поднимаешься по ступенькам ты прямо четко видишь зелено-желтое(приметное!) пятно.
                      3. Растояние между деревом и этой металической скобой большое, тупо клад там болтался и при хлопке дверью тупо мог выпасть.
                      4. на меня стоило только туда подойти накинулась бабка, что опять пришли сюда свои клады снимать(а я был с телефоном в руках, по которому говорил и одет прилично), т.е место видимо ".популярное".
                        Исходя из вышеозвученного (а это я еще до дубля не дошел) прошу выдать перезаклад."
                        Финальный ответ магазина:
                        "Представитель магазина
                        Уважаемый клиент изучив место клада а так же вашу статистику готовы вам предложить вариант виде, купон 50% или перезаклада 1г, c учетом вашей первой покупки в нашем магазине.
                        Что выбираете уважаемый клиент?"
                        Мой ответ:
                        polsky_ulan1
                        "ну давайте 1г, но на витрине их нету, как я вижу."
                        и дальше пришел модератор и закрыл диспут.
                        Там ни про следы (клад на высоте) ни про забросы речи нет, ну в диспуте...
                      • Algernon

lvl 810

lookskyawoker556 Я не "стебусь", я провел Вам краткий экскурс по безопасности, а чтобы что-то понять, необходимо лишь подумать, и поверьте, это не так сложно.

• lpn69

lvl 7

BlackSprut
                          Приветствую вас,купил позицию в новом шопе,заказ оформлен Так что нету ни адреса ни фото ничего кроме цвета изоленты и слов на трубе,и фишинговая ссылка на якобы сайт с фото которая перекидывает на сайт снова и везде одна и таже капча,магазин настаивает прям на том чтобы я открывал через эту ссылку сайт и вводил свой логин и пароль от BS,требую возврат средств по данной проблеме ссылка на диспут ниже

https://bs.gl/dispute/650189/messages

tevet Присоединяюсь. Уважаемый вы изложили в диспуте , а НАЛОЖИЛИ тут, на форуме для публики ! Это дискредитация открывайте арюбитраж , будем публично разбираться кто там косячит и что как ... Меня уже давно достали подобные безосновательные наезды клиентов на все что можно тут на форуме , ВСЕ и продацы и БС и клиенты в том числе ДОЛЖНЫ нести ответ за свои инсенуации на публику !!!

lookskyawoker556 Ребята , ну сколько монжно уже :((( По аккам и фишингу, или раздел фишинг или в Вопрос ответ , но не в диспуты пожалуйста потом тут горы флуда а мне собирать дисы от людей я потом в шелухе тону и злюсь очень

• Finder ответили на это сообщение.

tevet

BlackSprut Пересмотрите пожалуйста диспут, дублирую что писал выше:

Доброго времени суток. Прошу пересмотреть диспут #3666616 (https://bs.gl/dispute/597476/messages)
                            Покупал тайник, пришёл на место сфоткал до поисков, там видно на фото небольшую выемку как раз где стрелка была. Начал копать. Глубоко копал и долго там был. Магазин пишет копать глубже и обвинял меня что я практически не копал, и провел там мало времени. Я на следующий день приезжал с горячей водичкой. Там такую яму вырыл. Магазин даже не уточнил сколько метров копать. Хотя я брал тайник. Модератор закрыл в пользу магазина. Как будто даже фото не посмотрел. Хотя статистика у меня почти 300 покупок и диспутов 5. В итоге просто подарил магазину 40к. Магазин Party Maker. Жаль нет высших инстанций, просто сумма не маленькая и хотелось бы её как то вернуть.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Передано на анализ

dispute/637861/messages
                              dispute/602204/messages
                              dispute/634181/messages
                              dispute/629042/messages
                              dispute/641674/messages
                              dispute/650189/messages

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
                              Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С

МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
                              Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов