Mythical Ice Название магазина

• MM48mm оценил это.
  • MM48mm ответили на это сообщение.

https://bs.gl/dispute/699917/messages
    Закладка #5871129 по которой идет:
    Магазин новый очень мало сделок, в описании написано черная изо, в колпачке, реально в этот колпачке не влезет 1г с чего модератор решил что в данны кодпачек влезет 2 г если клад сделать в виде колбаски, такое ощущение что это магазин модератора и он же его туда положил, а тем более колпачек полупрозрачный черную ищу бы было видно не снимая его.. прошу рассмотреть столь смутный диспут

Travel у меня тот же магазин

https://bs.gl/dispute/674530/messages
    Закладка #5697332 по которой идет:
    Обожаю мексиканцев, постоянно беру у них когда рядом все, иногда минеры ошибаются и вместо 0.5 г. нахожу 1г но и у них есть "надёжные авторы" в этот день купил 3 клада по 1г и в рулетка стретельнула 0.5г, все забрал вместо 0.5 г. обрадовал 1г. А одну кто то зашкурил, т.к. вся локация чайками взорвана, Я 3 раза ездил на это место, 2в темное время, 1 утром, модератор принял решение что я обманываю и обязал магазин выдать купон 25% хотя ранее магазин делал возврат средств, к магазину претензий нет, а вот модератор походу на откате сидит, странное решение

https://bs.gl/dispute/652534/messages
    Закладка #5480042 по которой идет:
    Тоже странный магазин, повелся то что логотип известной команды, а по-сути кидалово, указал на все нарушения площадки, но модератор закрыл в пользу магазина, Я не знаю может у модераторов поставленна задача всем новым магазинам давать поблажки по диспута, так сказать не задушить на старте

Travel Передал СБ

• MM48mm оценил это.

dispute/699917/messages
      dispute/674530/messages
      dispute/652534/messages
      Принял

Угнали акаунт , логин пороль могу скинуть , кто то привязал 2fa

searheee Здравствуйте! Пишите в поддержку с нового аккаунта

• searheee ответили на это сообщение.

TylerDurden я написал, но у меня нету кода доступа, и кто то подключил 2fa, хотя я по левым ссылкам не захожу, Тикет #300209 номер , можете помочь решить проблему

• TylerDurden ответили на это сообщение.

searheee Вам могли бы помочь в поддержке на площадке, если бы у Вас был сохранён код восстановления. Если кода нет, то доступ не вернуть. Об этом предупреждали, когда раздавали коды.

• 1nfected ответили на это сообщение.

BlackSprut у меня тож тот же самый магазин фото не открывается а ссылка на фото Фейк щас не кто не отвечает
              https://bs.gl/dispute/710125/messages

Номер заказа #710125

admin/messages?chat_type=disputes&chat=709653

Возврат покупателю с 3 сделками на площадке,одна из которого уже диспут,кладу 4 дня,источник клада крайне надежный и проверенный временем и по каждому я веду статистику,как и по всем другим и она у него крайне хорошая,так как я даю покупателям лучшее и горжусь своим тяжелым ежедневным трудом,но модератор сказал,что информация о курьере ему не нужна и просто вернул деньги покупателю,когда я сам пригласил модератора в надежде на защиту,а в результате мои труды просто сожгли,как может быть решение без учета статистики курьера,выкладки,это же догадка и я не буду элементарно защищен и как мне обидно будучи предпринимателем,что любит свое дело просто смотреть как его детище убивают,дело которым я занят более 3 лет.

! Важное : Источник где куплен клад для проверки :
                /account/orders/5862237 ст.м. Тульская Дата покупки: 28/02/23, 15:56 - я работаю в рамках одной площадки,из вне,с форума я лишь веду своих покупателей,которым знаком тысячами успешных сделок еще на падшей и я говорю к тому,что все данные есть на Спрут и иначе как спешкой я это объяснить не могу,не желание их проверить,тем более в такой ситуации когда имеем покупателя с 3 сделками,по кладу которому 4 дня и среднем чеком ниже суммы покупки ибо это даже не логично,что такие важные факторы не были рассмотрены,хотя есть много модераторов,что сами спрашивают сразу информацию,проверяют,вникают,вчитываются,а щас,что я не понимаю,с уважением,пишу с добром и надеюсь,что мне помогут,как человеку,что выбрал Спрут для торговли,единственного места для торговли розницей,где уже приодалел барьер в 1000 сделок и статус за полтора месяца работы и ставлю цель в 10 000 тысяч сделок,но хочется чтобы мой честный и полностью прозрачный труд был защищен.

MM48mm #5986574 модератор хочет еще и код!!!
                Здравствуйте, уважаемые участники диспута. На связи Модератор М_RP_3.
                Уважаемый покупатель, в данном заказе ссылка на "Фишинг" и скорее всего ваши данные похитил злоумышленник.
                Для того, что бы мы могли вернуть ваши средства - вам необходимо открыть тикет, с пометкой "в заказе фишинг ссылка". Для смены данных для входа, от вас потребуется код восстановления, который выдается при регистрации аккаунта (вы должны были его запомнить/сохранить, для безопасности отправляйте через сервис одноразовых записок https://timenote.us ). Опишите старшему Модератору в тикет всю сложившуюся ситуацию и приложите номер данного диспута. Сразу после написания тикета - пришлите его номер в этот диспут для ускорения рассмотрения. Приносим свои глубочайшие извинения, за то что вам довелось попасть к такому недобросовестному продавцу.
                2023-03-04 19:52:03
                Отправлено 3 часа назад
                Koroleva750
                Все выше написанное предоставленное мной. Аргументировано.-требовательно прошу помочь в этом вопросе затянувшемся
                2023-03-04 17:27:16
                Отправлено 5 часов назад
                Система
                Пользователь пригласил модератора. Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течение 24 часов с момента подключения в него модератора.

• 12 часов на предоставление доказательств
                • 12 часов "разбор полетов"
                  По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это не: предзаказ, опт, обнал.
                  Модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.
                  В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа
                  Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
                  РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается.
                  2023-03-04 17:24:57
                  Отправлено 5 часов назад
                  Koroleva750
                  https://ibb.co/p2xKRXH где тут видны координаты???
                  2023-03-04 17:04:30
                  Отправлено 6 часов назад
                  Koroleva750
                  https://ibb.co/p2xKRXH где тут видны координаты
                  2023-03-04 11:23:19
                  Отправлено 11 часов назад
                • MMM48mm

lvl 4
                  • Изменено

dispute/710125/messages
                  Да он еще говорит создать тикет и не закрывать диспут, спрут объясни. Мне и помоги разобраться с этим

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                    • 11nfected

lvl 0
                      • Изменено

TylerDurden Здравствуй! У меня точно такая же проблема, но кода 2фа нет. Почему же никак не вернуть аккаунт?! Можно же по другой информации проверить принадлежность аккаунта, например баланс, покупки, переписки и т.д.
                      Как быть? Помогите. Только залил на баланс и сразу такая беда приключилась.

https://bs.gl/account/tickets/300404

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut
                        Здравствуйте у меня возникла проблема вчера у меня угнали аккаунт с 2fa просто сменили я переходил постояно по вашим зеркалам написал вчера в поддержку ответили что надо заполнить я отписал всё больше мне не ответили уже более 24 часов мне написали что нужен код восстановления я создал акк примерно год назад и сохранил его на другом устройстве которое потерял что мне делать? Я могу прислать чеки на пополнение БТК кошелька аккаунта на BS я его посстоянно пополнял при покупке адрессов получиться ли мне восстановить?

Здравствуйте уважаемая администрация Блэкспрут, Закладка #5964584 по которой идет: диспут завершили в пользу продавца мне дали утешительной купон на пол суммы, с которым я не согласен. Клад был сделан слишком в людном и проезжаемом месте около забора гос учреждения, что по правилам площадки запрещенно, мало того ещё и клада на месте не оказалось, ездили туда несколько раз, последний раз глухой ночью около 3, потому что там постоянно народ, и парковка рядом и дома со всех сторон, приложили все усилия к поискам, но не нашли. Пытался доказать свою правоту, но тщетно, сразу было понятно магазин хочет съехать на 50 процентов купона, по итогу магазин сам позвал модератора, я все предоставил и фото гос учреждения где у забора был клад, и что место проходимое и свои поиски, но по итогу модератор быстренько закрыл диспут в пользу продавца выдан в мне купон на 50 процентов, а вдруг опять будет та же история, опять добавлять и тратить в пустую, итак сколько прокатали во первых, да и позиций нормальных нет где бы было удобно, магазин часто делает в слишком людных местах Black gold Market, но всегда при находах я пишу положительные отзывы, никогда не открываю диспуты просто так и не обманываю, я надеялся магазин пойдет на встречу и даст замену или вернут наши чисто кровные назад, брали у них нормально всегда отзывы писали по факту положительные при съёме, но магазин решил что мы обойдёмся купоном за наше вчерашнее потраченное время и деньги..Сюда пишу первый раз по диспуту, прошу разобраться и чтобы все было по справедливости

• AAbdula

lvl 3

#707760 прошу рассмотреть диспут,магазин не может дать нормальный ответ 2 дня