Dasha1231 У меня тот же магазин, в описание что клад свежий и найдёшь за 5 сёк. ДРУЗЬЯ ЗАПОМНИТЕ "СЛИВКИ ШОП" обходим стороной!!!

Sin13333 Привет. Магазин пишите, с которым спор. Что бы видно было остальным

• Sin13333 ответили на это сообщение.

SyperMario магазин называется Sweet Ecstasy ,делают пустые опты,в Мск,а модер без разбирательств закрывает в их пользу,хотя у них более чем достаточно отзывов негативных именно по опту и не я единственный столкнулся с пустышкой

Sin13333 Просто 2300 кг не нашёл,а диспут в течении нескольких часов закрыли без всяких разбирательств,отписали банальную фигню про статистику,не обратив внимание не на какие доводы,а так как я такой не первый у них,такое ощущение что модератор просто с ними за одно!

Sin13333 Может есть возможность возобновить всё таки этот диспут?Потому что магазин торгует оптовыми пустышками,а модератор я не знаю как вообще рассуждает!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Sin13333 модератор смотрит на стату тех кто клал ваши опты и проблемы по ним . если их НЕТ . а у вас есть , так же если у вас это сомнительный заказ ( выше вашего среднего чека или первый опт и сразу вот у вас ненаход , а стата шопа и диспутов по опту безупречная ... логика будет простой + анализ места заклада и способа .

сейчас у модераторов большой список средств анализа деятельности сторон ... больше чем уверен что по оптам шанс ошибки команды супервайзеров минимален . Оптовые диспуты всегда на полном контроле у начальства . по ним самый пристальный присмотр и самые опытные модераторы

так же сегодня на руторе отвечал на жалобу клиента .
            что модераторы делают закрытие согласно логике и когда типо логика диспута и правила БС идут в разрез , закрывают по логике а не по правилам .

итак . ДА это так . НО в случае с клиентами хитрожопыми , любые попытки манипуляции правилами в свою угоду будут присечены если идут в разрез со здравым смыслом и клиент проблеммный по истории .
            нравится не нравится чайке что ему не дали замену по правилам БС которые он там подпихнул в диспуте, всем до лампочки, как и то что он потом будет вопить что мы уроды и что пойдет на иной МП .
            ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ .
            МОЖЕТЕ СРАЗУ идти на иные МП . БС против Халявщиков и лжецов . нам такие клиенты до лампочки и их финты не пройдут . Все попытки на жульничество и манипуляцию правилами БС будут присечены , равно так же поступят и с шопами которых уличат в кривых кладах , хоть оборитесь что вы ровные . Вас прижмут к стенке, а все говноклады будут заменены на возврат средств с депозита или счета говношопа ! всем пострадавшим клиентам . может кто то помнит но таких историй громких было не мало !

• owl1 оценил это.

Я просто в шоке от написанного Выше. Наебать на 2300 гр. Эбанеся! Ни понимаю одного, почему модеры смотрят на стату, а не на переписку? Если включить логику по переписки, модер должен переспросить магаз или указать конкретные действия по вопросам непонятным покупателю, а не закрывать из соображении политики!

Dasha1231 Кому то по ходу это не удобно!

Dasha1231 здравствуйте, просмотрел вашу активность за последние 10 дней, удаленных сообщений нет, все на месте

Dasha1231 да, это известный баг. Заметьте что [удалено] это надпись вместо ника автора сообщения, если бы сообщение было удалено вы просто не смогли бы сделать скриншот, так как сообщения бы не увидели. Стоит обновить страницу и все отобразится как положено

BlackSprut
              Добрый день. Не подскажете результаты или ещё пересмотр идет
              dispute/1205453/messages

Dasha1231 спасибо за добрые слова . но вот смотрите . у вас неверное представление о моей деятельности .
              проверить диспут это ДА . если там косяки его пересмотрят 100%

про купоны . вы можете написать в ЛС шопу и попросить обменять купон на нал . скрините ответ шопа . далее пищете тикет на тему чтобы обналичить у Шопа купон . но это сделают если он дан давно а товара нет до сих пор . Если ситуация ваша действуйте !

SyperMario у нас нет политики . есть логика
              я не знаю всей истории с 2.3 кг но уверен что опт диспаут был рассмотрен четко я знаю свою команду и конкретно ребят которые проверяют опты . Это не шутки это вышсий приоритет . Если вы не довольны тем что диспут закрыт не в вас, мне и команде очень сожалеем ( ,,,, ) на ваше недовольство . А Гонево можете устраивать где угодно , устройте например арбитраж , это будет шикарый повод пообщаться поближе , почти интимно ! И доказать наглядно всем , кто лукавит в ситуации по всем признакам а кто нет !
              То что вы тут диалектику разводите и уверяете что вас там обделили по полит мотивам , Нет вы что , мы просто нацисты , никакой политики . Возможно у вас цвет кожи или ника не тот .

Еще бредни будут ?

Dasha1231 я ничего не удалял даже не в курсе о чем вы . обратитесь к администрации форума . не моих рук дело я никак их постов не удаляю априори .

но уже получается виноват и в этом . окей плывем дальше ...

Dasha1231 В тикет ! пока не удалил ! я пасс

Уважаемые ПРАВЕДНИКИ
              незнаю учили ли вас в детстве родители культуре ?
              так вот если вы обвиняете или поносите БС , а потом думаете что я вам буду помогать вы нафиг ДИКО ОШИБАЕТЕСЬ !
              каждый истец ложных наездов впредь повиснет на карандаше и будет услан в адову анафему . Мне надоело читать ложь и чужие выдумки о нас .

Dasha1231 простите а какие меры вы хотите . публичная казнь курьеров , поджиг шопа , может деанон ?
                По вашему штрафа шопу от сб и блок до выплаты это мало ?
                Пожалуйста пояснитне чего конкретно вы хотите добиться если вам и деньги вернули и шопу накатили радости от СБ в виде штрафа ?

Добрый день. Вышли на компромисс с магазином. Модератор (Moderator RP5) выйдите пожалуйста на связь и нажмите кнопки по возврату средств ибо у оператора магазина пропали права и он не может сделать возврат. Ждём вас уже больше суток. Спасибо.
                /dispute/1220164/messages

Dasha1231 только штраф шопу. Если ребёнок это говно найдёт страшно и предположить что может произойти. Надеюсь штраф вы им накатили.

Если у бабушки был бы "йУх" - был бы дедушка .
                За тем чтобы дети ничего не ели на улицах смотрят родители , в ситуации которую вы пытаетесь раздуть, по факту можно бесконечно придумывать миллионы моральных пунктов и ограничений . Жалко только то, что к сожалению морали нет не у тех кто ее навязывает , не у тех кто ее соблюдает .
                Немного банальных размышлений не в счет полемики .
                Дети могут нажраться товара и в падиках , и у подьездов и за домом .
                Или там там кушать не будут ?
                Если ребенок дорос до того что его могут отпустить одного на прогулку во двор , но у него вот найдя гипотетическую закладку , которая не выглядит как сьедобное , появится желание : развернуть , сожрать , или снюхать , или что они по вашему делают дети ваши ? Другим детям предлагать будут сожрать ...
                В общем у детей в таком возрасте, с таким мышлением, боюсь априори и без закладок рядом с детскими площадками в жизни будут Бэд сториз около фатального жанра очень не мало .
                Еще более мелкие , вроде как всегда под присмотром . Рисков больше что собьют или покалечат больше чем то о чем пишете вы .
                По этому прошу вас смотреть на ситуацию трезво , более чем уверен что вы адекватный человек , ну или точно поймете о чем я веду речь )
                сильно раздуваете ...

Ответ на ваш вопрос :
                Помимо того что вам возможно достался клад + возврат денег , магазину , сразу как сделали возврат вам, прилетел блок от СБ и после банального представления всех пруфов ваших естественно, им влепили штраф который полагается в таких случаях .
                Что там шоп с куриком делать будет его личные дела . Штраф они оплатили сразу же .
                Да и по факту иного варианта у них не было там еще пунктик, что повторные нарушения ... Больнее обходятся х2 и так далее ...

Dasha1231 От куда они только берут таких кладменов.

у вас какое-то неправильное понимание о кладменах , не хотите сами попробовать ?
                Обычно на эту работу люди идут уже не особо высоких моральных принципов , Причина у всех своя . Как и у тех кто употребляет то , что первые кладут . Я бы сказал одной жизнью и живут люди . Вы даже возможно знакомы , так как по логике берете клады на своем районе , а у куриков есть больная черта ... гадить там где живут. Думая что родные стены помогают. Или "свои районы он знает лучше ... "

Ув. Блэкспрут выше отписал, зайди - те пожалуйста в диспут))