Dasha1231 Привет, Moderator RP4
Диспуты
Dasha1231 У меня тот же магазин, в описание что клад свежий и найдёшь за 5 сёк. ДРУЗЬЯ ЗАПОМНИТЕ "СЛИВКИ ШОП" обходим стороной!!!
Sin13333 Привет. Магазин пишите, с которым спор. Что бы видно было остальным
SyperMario магазин называется Sweet Ecstasy ,делают пустые опты,в Мск,а модер без разбирательств закрывает в их пользу,хотя у них более чем достаточно отзывов негативных именно по опту и не я единственный столкнулся с пустышкой
say_meow_slv ССЫЛКУ на Диспут ннада
- Изменено
Sin13333 модератор смотрит на стату тех кто клал ваши опты и проблемы по ним . если их НЕТ . а у вас есть , так же если у вас это сомнительный заказ ( выше вашего среднего чека или первый опт и сразу вот у вас ненаход , а стата шопа и диспутов по опту безупречная ... логика будет простой + анализ места заклада и способа .
сейчас у модераторов большой список средств анализа деятельности сторон ... больше чем уверен что по оптам шанс ошибки команды супервайзеров минимален . Оптовые диспуты всегда на полном контроле у начальства . по ним самый пристальный присмотр и самые опытные модераторы
так же сегодня на руторе отвечал на жалобу клиента .
что модераторы делают закрытие согласно логике и когда типо логика диспута и правила БС идут в разрез , закрывают по логике а не по правилам .
итак . ДА это так . НО в случае с клиентами хитрожопыми , любые попытки манипуляции правилами в свою угоду будут присечены если идут в разрез со здравым смыслом и клиент проблеммный по истории .
нравится не нравится чайке что ему не дали замену по правилам БС которые он там подпихнул в диспуте, всем до лампочки, как и то что он потом будет вопить что мы уроды и что пойдет на иной МП .
ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ .
МОЖЕТЕ СРАЗУ идти на иные МП . БС против Халявщиков и лжецов . нам такие клиенты до лампочки и их финты не пройдут . Все попытки на жульничество и манипуляцию правилами БС будут присечены , равно так же поступят и с шопами которых уличат в кривых кладах , хоть оборитесь что вы ровные . Вас прижмут к стенке, а все говноклады будут заменены на возврат средств с депозита или счета говношопа ! всем пострадавшим клиентам . может кто то помнит но таких историй громких было не мало !
Я просто в шоке от написанного Выше. Наебать на 2300 гр. Эбанеся! Ни понимаю одного, почему модеры смотрят на стату, а не на переписку? Если включить логику по переписки, модер должен переспросить магаз или указать конкретные действия по вопросам непонятным покупателю, а не закрывать из соображении политики!
Dasha1231 Кому то по ходу это не удобно!
BlackSprut
Добрый день. Не подскажете результаты или ещё пересмотр идет
dispute/1205453/messages
Dasha1231 спасибо за добрые слова . но вот смотрите . у вас неверное представление о моей деятельности .
проверить диспут это ДА . если там косяки его пересмотрят 100%
про купоны . вы можете написать в ЛС шопу и попросить обменять купон на нал . скрините ответ шопа . далее пищете тикет на тему чтобы обналичить у Шопа купон . но это сделают если он дан давно а товара нет до сих пор . Если ситуация ваша действуйте !
SyperMario у нас нет политики . есть логика
я не знаю всей истории с 2.3 кг но уверен что опт диспаут был рассмотрен четко я знаю свою команду и конкретно ребят которые проверяют опты . Это не шутки это вышсий приоритет . Если вы не довольны тем что диспут закрыт не в вас, мне и команде очень сожалеем ( ,,,, ) на ваше недовольство . А Гонево можете устраивать где угодно , устройте например арбитраж , это будет шикарый повод пообщаться поближе , почти интимно ! И доказать наглядно всем , кто лукавит в ситуации по всем признакам а кто нет !
То что вы тут диалектику разводите и уверяете что вас там обделили по полит мотивам , Нет вы что , мы просто нацисты , никакой политики . Возможно у вас цвет кожи или ника не тот .
Еще бредни будут ?
Dasha1231 я ничего не удалял даже не в курсе о чем вы . обратитесь к администрации форума . не моих рук дело я никак их постов не удаляю априори .
но уже получается виноват и в этом . окей плывем дальше ...
Dasha1231 В тикет ! пока не удалил ! я пасс
Уважаемые ПРАВЕДНИКИ
незнаю учили ли вас в детстве родители культуре ?
так вот если вы обвиняете или поносите БС , а потом думаете что я вам буду помогать вы нафиг ДИКО ОШИБАЕТЕСЬ !
каждый истец ложных наездов впредь повиснет на карандаше и будет услан в адову анафему . Мне надоело читать ложь и чужие выдумки о нас .
- Изменено
Dasha1231 простите а какие меры вы хотите . публичная казнь курьеров , поджиг шопа , может деанон ?
По вашему штрафа шопу от сб и блок до выплаты это мало ?
Пожалуйста пояснитне чего конкретно вы хотите добиться если вам и деньги вернули и шопу накатили радости от СБ в виде штрафа ?
Добрый день. Вышли на компромисс с магазином. Модератор (Moderator RP5) выйдите пожалуйста на связь и нажмите кнопки по возврату средств ибо у оператора магазина пропали права и он не может сделать возврат. Ждём вас уже больше суток. Спасибо.
/dispute/1220164/messages
- Изменено
Dasha1231 только штраф шопу. Если ребёнок это говно найдёт страшно и предположить что может произойти. Надеюсь штраф вы им накатили.
Если у бабушки был бы "йУх" - был бы дедушка .
За тем чтобы дети ничего не ели на улицах смотрят родители , в ситуации которую вы пытаетесь раздуть, по факту можно бесконечно придумывать миллионы моральных пунктов и ограничений . Жалко только то, что к сожалению морали нет не у тех кто ее навязывает , не у тех кто ее соблюдает .
Немного банальных размышлений не в счет полемики .
Дети могут нажраться товара и в падиках , и у подьездов и за домом .
Или там там кушать не будут ?
Если ребенок дорос до того что его могут отпустить одного на прогулку во двор , но у него вот найдя гипотетическую закладку , которая не выглядит как сьедобное , появится желание : развернуть , сожрать , или снюхать , или что они по вашему делают дети ваши ? Другим детям предлагать будут сожрать ...
В общем у детей в таком возрасте, с таким мышлением, боюсь априори и без закладок рядом с детскими площадками в жизни будут Бэд сториз около фатального жанра очень не мало .
Еще более мелкие , вроде как всегда под присмотром . Рисков больше что собьют или покалечат больше чем то о чем пишете вы .
По этому прошу вас смотреть на ситуацию трезво , более чем уверен что вы адекватный человек , ну или точно поймете о чем я веду речь )
сильно раздуваете ...
Ответ на ваш вопрос :
Помимо того что вам возможно достался клад + возврат денег , магазину , сразу как сделали возврат вам, прилетел блок от СБ и после банального представления всех пруфов ваших естественно, им влепили штраф который полагается в таких случаях .
Что там шоп с куриком делать будет его личные дела . Штраф они оплатили сразу же .
Да и по факту иного варианта у них не было там еще пунктик, что повторные нарушения ... Больнее обходятся х2 и так далее ...
Dasha1231 От куда они только берут таких кладменов.
у вас какое-то неправильное понимание о кладменах , не хотите сами попробовать ?
Обычно на эту работу люди идут уже не особо высоких моральных принципов , Причина у всех своя . Как и у тех кто употребляет то , что первые кладут . Я бы сказал одной жизнью и живут люди . Вы даже возможно знакомы , так как по логике берете клады на своем районе , а у куриков есть больная черта ... гадить там где живут. Думая что родные стены помогают. Или "свои районы он знает лучше ... "
Ув. Блэкспрут выше отписал, зайди - те пожалуйста в диспут))