Здравствуйте, https://bs2best.at/dispute/1764790/messages
Магазин пригласил модератора, он написал, что диспут на рассмотрении, потом пропал на 4 дня и закрыл диспут в пользу продавца, потому что я потерял интерес к диспуту и не выходил на связь в течение 24 часов. У модератора всё хорошо? Никаких вопромов ко мне не было, считаю, что модератор безответственно отнесся к решению и закрыл диспут по надуманной причине. Модератор RP8
Диспуты
HIT_THE_STREET полностью согласен с вами почти всё диспуты решены в пользу магазинов
- Изменено
Solliman да по-любому,взяли процент со заделки у магаза, и хорошо им,а мы клиенты отбросы для них,бс в последнее время очень сильно скамится,модеры вообще хуй клаладут на доказательства,я говорю открыл диспут вчера приложил доказательства, а маг написал всего два слова ,,клад свежий'' больше ничего он не написал и закрыли в его пользу него,7к короче крысам подарил!
BlackSprut bs2site.at/dispute/1773019/messages прошу результат проверки
hobotok Клад был заложен методом снежного прикопа в сугроб сантиметров 30-40 высотой не меньше. Свежесть клада в пределах нормы. Клиент не заявил об изменении места, но и обратил внимание на недавний снегопад и следы могло просто замести. Представитель уточнил, что клад был заложен близко к земле(не находился на верхней части сугроба), а учитывая высоту сугроба доводы покупателя, что клад мог быть виден в период + температуры ввиду таяния сугроба сомнительны, к тому же на данный момент фото клиента из диспута не доступны к ознакомлению и дать оценку сугробу не представляется возможным. По выкладке курьера на локации абсолютно все другие клады были найдены, других жалоб на ненаходы не поступало, а также есть успешный подьем и в день покупки данного заказа. Пустышки курьер не делает. Отзывы по Питеру положительные, клиенты довольны работой магазина. Ошибки в решении нет.
Kolpa4ok671 что нужно ?
Nobbearpear не не много а довольно поздний . срок логичности проверки 1 мес .
cartman88 модератор поможет
Ksuksu Поехала в отдел даже не дойдя до клада, сказочные истории, интересно что ей предьявили? нельзя находиться на территории жк? нет на это законных оснований для задержания. Но жк действительно новый, камеры по периметру и в таких жк дежурит охрана, не совсем безопасно клады снимать в таких местах. У них там еще и домовые чаты и активные жители сразу туда все сливают, докладывают охране и вызывают мусоров. Пусть обратится в поддержку за пересмотром, а там уже как решат так и будет.
barakuda55 Причина ?
Marakesh420 "Я готов разделить риски с магазином но на таких условиях! 75% возврат средств. Обьясню почему. 50% это разделение рисков с магазинам! И 25% это за то чтобы покрыть затраты на такси. Спасибо за внимание!" клиент качает за несоответствие уже после поисков и ненахода, нормально. Статистика покупателя - 32/5, статистика курьера 17/2. Свежий клад в подъезде. Показания покупателя по ходу диспута постоянно менялись, также после объявления того, что он отправляется на повторные поиски он пропал практически на сутки. В пропаже подобного клада сомневаюсь и логику модератора при закрытии данного диспута я понимаю. Решение верное.
Hamlo199706 Статистика покупателя - 5/3, статистика курьера 19/1. В ходе диспута курьер ответил, что покупатель искал в нужном месте и никакие уточнения не требуются, чего ждал покупатель - не понятно. Кладу на момент покупки был 1 день, выполнен он был надежным тайником. Столб хоть и сфотографирован издалека, но прекрасно понятно где именно нужно искать. Курьер пустышек не делает. Решение модератора верное.
the-chemo Нигде ...
stefastef1 рановато
dispute/1751769/messages
dispute/1773019/messages
dispute/1672402/messages
dispute/1762006/messages
dispute/1774185/messages
dispute/1752069/messages
dispute/1767711/messages
dispute/1777825/messages
dispute/1764790/messages
передано на проверку
Kolpa4ok671
@BlackSprut ознакомьтесь уже наконец то) всмысле что нужно? Я вам неделю пишу прошу объяснений !
@BlackSprut там пять сообщений с ссылками и номерами диспутов и полным описанием ситуации, вам нужно лишь уделить мне наконец то 5 минут времени, полистать чуть выше или тыкнуть на ссылку из сообщения выше, я сам себе ответил для вашего удобства !
BlackSprut так я и обратилась к вам чтоб пересмотрели.. Или в какую поддержку нужно еще написать?
По поводу активности местных жителей-верно подмечено-и в диспуте я писала об этом тоже и скидывала скрин из такого чата где обсуждали какого то подозрительного молодого человека и что он повадился там ходить-это в том жк где заложен мой клад.
А по поводу того что предъявляли в отделе-началось с подозрения на то что я либо пришла забирать клад либо сама являюсь закладчицей, а продолжилось досмотром личных вещей и телефона-думаю у многих,как и у меня , в телефоне есть за что зацепиться. И даже с учетом того что я по максимуму стараюсь всякий компромат удалять , как минимум, фото непосредственно того клада,за которым я шла , и карта с адресом-у меня присутствовали.а этого уже более чем достаточно для задержания, теста на употребление ну и т.д. и т.п.
Уважаемая поддержка,добрый день. Столкнулся с такой ситуацией,и она очень не приятна для меня! По нашему городу в данный момент висят всего 2 магазина по продаже альфы,а именно по городу вельск, и в одном очень раскрученном магазине продают пустышки,кладов на месте нет,диспуты закрываете в пользу магазина,хотя и на стене люди пишут и много моих знакомых говорят,что магазин GalaTika,продает пустышки или чайки следят за их курьером,а вы все равно закрываете в их пользу,у покупателя ведь тоже должна быть защита в виде независимого гаранта,а как правило за гаранта должен выступать модератор,лично у меня уже складывается впечатление,что данный магазин вам платит,чтобы диспуты закрывали в их пользу,и это я говорю на личном опыте! Я сам лично подрабатываю и курьером и администратором некоторых магазинов на вашей площадке,и уже задумываюсь может тоже стоит из 10 кладов ложить всего 2-3 и заплатить вам,чтобы вы закрывали в нашу пользу? Вы поймите где есть спрос,есть и предложение,своим отношением к покупателям вы потеряете спрос,а значит и предлагать будет нечего,давайте работать честно и относиться к своей работе по совести,я все прекрасно понимаю,есть разные покупатели,но для этого вы и существуете! Обратите на это внимание! Но чтобы не быть голословным,вот лично мои диспуты: 1)GalaTika29/02/2024, в 15:06
#1768860,уважаемая поддержка вы его закрыли в пользу магазина,хотя я предоставил неоспоримые факты,что клад кто то поднял до меня! Проверьте... И вдруг после того как пошло много диспутов по данному району магазин снимает клады и этого района нет до 4.03.2024
2)GalaTika01/03/2024, в 16:34
#1771810 в данном диспуте тоже предоставлены все факты,что клад подняли,но решение не принято! Прошу разобраться ...
3) GalaTika04/03/2024, в 18:03
#1781558 и вот снова появляется тот же район,что и в диспуте #1768860,выждали время и дальше погнали выпаривать пустышки,по фоткам,которое выдали видно,что лежит снег на ветках ёлок,но у нас по городу уже как дней 5 снега не было,а шел только дождь,по этому со 100 процентной уверенностью говорю,что клады были сделаны давно! разберитесь пожалуйста в данной ситуации,а то с таким отношением вы подаете плохой пример для других магазинов! Надеюсь,что вы разберётесь в данной ситуации,и будете честно работать и быть независимым гарантом,для покупателя и продавца. И примите пожалуйста решение по 2 последним диспута,а именно #1781558 и #1771810. Спасибо и удачи.
BlackSprut Большое Спасибо, диспут решён справедливо! Деньги возвращены! Отдельная благодарность Модератор Alan M_RP_9 за справедливое разрешения ситуации! Ещё раз вам благодарен!
BlackSprut dispute/1761075/messages
dispute/1701807/messages
Здравствуйте ещё раз. Огласите пожалуйста разбор. Спасибо.
Техническая проблема
Открыт: 22/02/24, в 23:53
#722636 уже две недели баланс магазина заблокирован, НИ КТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, Модератор в тикене пишет, одно слово "ожидайте" ЧЕГО ОЖИДАТЬ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сколько можно уже ждать, куда писать, визде СТЕНА, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ
BlackSprut вы читать умеете? Если да, то прочитайте ещё раз и ответьте нормально по делу. Я пишу конкретно по диспуту, повторяться в 5й раз не собираюсь. Что тут, что в тикетах - 0 поддержки... Просто игнор и держат за идиота. Либо вы специально это делаете, либо я не знаю, почему из 5 раз меня 5 раз продинамили. Ошибка модератора в решении, жду возврат как минимум 50% и ответы на все мои вопросы, на которые я ни разу не получил ответ. Покажите свою адекватность хотя бы сейчас...
Клад сделан возле школы, модератор написал, что я не предоставил фото.
А модеры разве не проверяют координаты сами? а ту такие обьекты опасно фоткать и еще оправлять другому человеку, незная в какой стране он сидит!
BlackSprut Предистория была сделана покупка. Ненаход весна шкуры не дремлют. Предложили купон 50% я не правильно поняла и согласилась. Купон на возврат обменять отказались. Мне ничего не оставалось как добавить и попытать удачу вновь. В итоге снова пусто а магазин опять предлагает купон. Это похоже на схему : Мы вам купон вы добавите и всё по кругу. Приглашённый модератор просто закрыл в пользу магазина,даже не поинтерисовавшись устраивает ли меня предложение магазина. Да и для чего мне купон если уже второй минус подряд