Здравствуйте, перепроверьте пожалуйста диспут по закладке #17252603 , предоставлены фото на котором видно изменения местности после уборки территории! Диспут закрыт в пользу магазина что очень странно ведь на фото все видно !

BlackSprut
Доброго времени суток магазин закрыл диспут в пользу магазина,хотя я указал на то что магазин нарушил правила площадки

Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде , я купил первый клад все отлично , потом взял второй опять этот же дом и этот же подъезд только на этаж выше , потом беру третий клад он в этом же доме в этом же подъезде на первом этаже так же как и первый клад , то есть магазин положил не то что бы в одном подъезде, а на одном этаже две закладки, естественно ее нету , уверен помимо трёх что купил я были ещё клады в этом подъезде https://bs2site.at/my/disputes/1869463

Добрый день, уважаемые господа. Диспут
#17658628. Не согласен с решением модератора, пожалуйста проверьте всю информацию и обратите внимание на тот как вел себя магазин. А также я был оповещен тем что у BS есть негласное правило. Если в диспуте представители магазина предлагают 50% возврата. То модератор как минимум должен закрыть диспут и оставить мне мои 50%. А этого не произошло

DimasOmsk55 Продавец не манипулировал закрытием диспута, сказал что оставит заметку:
Представитель магазина (Касперский) #28310779

Можете обратится в тикеты за пересмотром

Marakesh420 Покупатель обратился с претензией на ненаход, магазин задал пару уточняющих вопросов покупателю, после чего оставил решение за модератором, аргументируя это тем, что клад свежий и надёжный.
Клиент был первым кто приобрел клад в данном подъезде, учитывая его свежесть - случайная пропажа крайне маловероятна. Модератор изучил диспут и вынес решение по имеющейся информации, ошибки в решении нет.

JIuc Не препятствую ...

• JIuc ответили на это сообщение.

disputes/1900248
    disputes/1905443
    disputes/1906535
    disputes/1909087
    disputes/1910396
    disputes/1869463

Переданы на проверку

• Terry2281 ответили на это сообщение.

BlackSprut
      Подскажите пожалуйста по моему диспуту есть какие-то результаты
      disputes/1902886/massages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Добрый день не знала что есть такая возможность проверить диспут.Приехала из Москвы в Тулу.По следам собрал кто то все клады.Я пришла отфоткала что у них сошкуренны закладки.Время 4 утра я в поле вижу фары.Побежала в машину смотрю мне на встречу тонированная десятка или шестнадцатая.Я в русских машинах не разбираюсь особо.Потом у других пользователей тоже были заметки о этой машины.Магазин заявил что закладки я собрала сама и ещё требую возврат.Модератор принял решение в пользу магазина т к у нас был уже ненаход в магазине и мы расходились миром 50на50.Потому что думали что клад Я подберу летом так как там дворники поработали .Paul Smith
        28/01/2024, в 07:29

• Keanu

lvl 26
          • Изменено

BlackSprut
          Добрый вечер!

Просьба огласить заключение службы контроля BlackSput по результату пересмотра решения модератора в диспуте disputes/1899243/massages

Спасибо и с уважением,
          Keanu🔴

• muxa80 оценил это.

@"BlackSprut" у меня такая проблема я на свой кошелёк положил не Bitcoin, а Bitcoin Cash, как теперь быть там 9к.

• PPik4a

lvl 14

BlackSprut Приветствую. Прошу проверить Moderatorа M_RP_9 и его поспешные решения "и так сойдет".
                #1915125 / Диспут по закладке #17561818
                В кратце ситуация в следующием, клад выполнен надежно, клад не старый, причина ненахода обильный однодневный снег, который сегодня уже сходит, а завтра от него и следа не останется так как + на термометре только растет, прошу отправить покупателя на повторные поиски, модератор сообщает что Решения модератора не оспариваются.

Могу я узнать результаты диспута? #17658628

Здравствуйте команда @BlackSprut. Прошу проверить диспуть #1887449 (заказ #17388995).
                У меня случился ненаход. Открыл диспут, предоставил все доказательства. Магазин на связь не выходил.
                Пригласил модератора. В диспуте я выйграл, об этом написал сам модератор, но при этом модератор закрыл диспут в сторону продавца. Средства ушли продавцу, а мне статистику испортили. Спасибо за внимание.

Модератор
                Здравствуйте, уважаемые Участники диспута!
                Ознакомилась с материалами диспута и аргументами сторон. Отсутствие заинтересованности от магазина. Закрываю диспут в пользу покупателя.
                С уважением, Moderator RP4 10/04, в 20:57

Модератор
                Диспут закрыт в пользу магазина
                10/04, в 20:57

Здравствуйте! Я бы хотел подать жалобу на модератора r7 я правильно обращаюсь?

• Padalb2 ответили на это сообщение.

Padalb2

следующие

Представитель магазина
                  Клад свежий, клал сам лично,если место было не тронуто, значит плохо искали.
                  Скрыть
                  20/04, в 18:07

Padal2
                  Уважаемый модератор представитель магазина мне так и не ответил!
                  Скрыть
                  20/04, в 15:26

Система
                  Пользователь пригласил модератора. Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течение 24 часов с момента подключения в него модератора.

• 12 часов на предоставление доказательств
                  • 12 часов "разбор полетов"
                    По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это не: предзаказ, опт, обнал.
                    Модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.
                    В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа
                    Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
                    РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается.
                    20/04, в 15:25

Padal2
                  https://postimg.cc/gallery/MnX5LHD здравствуйте ни чего я там не нашел сделал вот фото!
                  Скрыть
                  19/04, в 14:54

Представитель магазина
                  Возьмите правильный ракурс по нашему фото
                  Скрыть
                  19/04, в 05:39

Padal2
                  Хорошо я съезжу на повторное и тогда отпишусь!
                  Скрыть
                  19/04, в 01:05

Представитель магазина
                  Приветствую. я пометил вам где находится ваш клад, даже еще чуток ниже. Сам лично его туда клал.
                  Скрыть
                  19/04, в 00:40

Padal2
                  Здравствуйте! У меня проблема я приехал на место где должен был лежать клад но почему-то я его там не нашел! Провел на месте поиска более двух часов и все в пустую! Вот фото https://postimg.cc/gallery/c8qcckm
                  Скрыть
                  18/04, в 19:25

Система
                  Доброго времени суток.
                  Если вы тут,значит у вас что-то произошло.
                  Рассказывайте скорее и не забудьте прислать фото.
                  Без фото диспут не рассматривается.
                  18/04, в 19:18

Система
                  Пользователь открыл диспут по закладке #17633071
                  18/04, в 19:18
                  Каталог
                  Стимуляторы
                  Эйфоретики
                  Марихуана
                  Психоделики
                  Аптека

Padalb2 магазин не отвечал более суток а мод закрыл диспут в пользу магазина! Прошу проверить мода на вшивость!

Padalb2
                      Поиск
                      0.00000542 ₿

1 ₿ = 6057692.64 ₽
                      Главная
                      /
                      Личный кабинет
                      Баланс и история
                      Данные аккаунта
                      Безопасность
                      Покупки
                      Обмены
                      Рулетка
                      Скидки
                      Избранные
                      Домен
                      Поддержка
                      HEINEKEN
                      18/04/2024, в 19:18
                      Детали сделки
                      Товар: Alpha-PVP "CRYSTALL POWER" / 1г
                      Локация: Красноармейск (Московская область), За городом (Карьер)
                      Описание: Добро пожаловать в HEINEKEN SHOP! Ваши координаты на фото, клад чётко там куда указывает красная метка!Стаф в зеленой изоленте!ПРИКОП 2-5см!!!Желаем удачи в поисках и ждем Вас снова!!

Модератор
                      Диспут закрыт в пользу магазина
                      Скрыть
                      21/04, в 19:12

Модератор
                      Рассматривая ваш случай, статистику сторон, доказательства и доводы сторон, а также сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что необходимо закрыть диспут в пользу продавца. Благодарю всех за участие в поиске решения проблемы.
                      Moderator RP7
                      Скрыть
                      21/04, в 19:11

Представитель магазина
                      Уважаемый модератор, этому кладу 2 дня, рядом ближе чем на пару километров кладов нет и не было уже давно, тем более место глухое, и далеко не очевидное.
                      Скрыть
                      21/04, в 17:45

Padal2
                      Уважаемый модератор сколько мы будем ждать ответа от производителя? Он мне уже не ответил раз я прождал более 24 часов пока я не вызвал вас он так и не отвечал мне!
                      Скрыть
                      21/04, в 13:17

Padal2
                      Ну это я просто для себя уточнить!
                      Скрыть
                      21/04, в 07:51

Padal2
                      Уважаемый модератор а вы обращали внимание на время диалога моего с магазином?
                      Скрыть
                      21/04, в 07:51

Модератор
                      Ждем ответ магазина.
                      Скрыть
                      21/04, в 06:40

Padal2
                      На место прибыл примерно через час после покупки по прибытию место было как на фото не тронуто единственное метрах в 3 было копано как будто бы забирали клад на месте я пробыл час или два куда она могла дется мне самому не понятно поиски производил своими руками и глазами местность открытая получается на обочине дороги по которой ездит транспорт безконца
                      Скрыть
                      21/04, в 01:31

Модератор
                      Доброго времени суток!
                      Уважаемый представитель магазина, хотелось бы услышать Ваше мнение по сложившейся ситуации. Будьте добры дать адекватную оценку качеству заклада и его сохранности. Проведите проверку на дубли и кучность, а также выкладку вашего курьера. Были ли подобные жалобы по выкладке?

Уважаемый покупатель, для того чтобы я мог вынести независимый вердикт касаемо вашей проблемы, будьте добры ответить на вопросы по форме ниже:

• Через какое время после покупки вы прибыли на место клада?
                      • Как выглядело место заклада по вашему прибытию? Были ли отличия от фото из заказа?
                      • Заметили ли что-то подозрительное (следы посторонних вмешательств в других местах, остатки упаковки)?
                      • Каким образом вы осуществляли поиск и сколько по времени у вас он занял?
                      • Что послужило причиной ненахода по вашему мнению? Как вы можете прокомментировать место заклада?

Moderator RP7
                      Скрыть
                      21/04, в 00:01

Padal2
                      Как я могу плохо искать если до этого я все покупки забирал в касание а тут я резко плохо искал как отмечал так и смотрел! Что я ещё могу сказать!? Нету ее там возможно чайки клюв свой засунули может вы и вовсе не положили я не в курсе но факт остаётся фактом я не нашел своего клада! Тем более я не один раз туда приезжал и перепроверял на фото все это видно !
                      Скрыть
                      20/04, в 20:53
                      предыдущие
                      Каталог
                      Стимуляторы
                      Эйфоретики
                      Марихуана
                      Психоделики
                      Аптека
                      Опиаты
                      Экстази
                      Энтеогены
                      Химические реактивы/Конструкторы
                      Каннабиноиды
                      Диссоциативы
                      Медицина
                      Основа курительных смесей
                      Реклама
                      Товары для грова
                      Способы заработка
                      Информация
                      Правила площадки
                      Контакты
                      Создание магазина
                      Гарант
                      Мы на форумах
                      PASAREMOS
                      PASAREMOS TOR
                      © 2024 BLACKSPRUT

@BlackSprut
                      Здравствуйте. В диспуте #17592628 дали промокод на 2000.. Купил клад #17757804 с использованием промокода. Снова диспут и модератор закрыв его в мою пользу, вернул мне деньги. Но пропал промокод, который я получил в результате другого диспута. Помню мне как-то давно решали подобный вопрос

binar4ik Покупателем был открыт диспут по причине ненахода клада в отдаленном и тихом месте. Ранее покупателем был куплен клад на этой локации, но были видны норы животных, что могло повлиять на сохран клада. При рассмотрении фотографий, предоставленных покупателем, видны свежие следы поиска и исходя из этого, нельзя однозначно утверждать, что локация была взорвана или разрушена, эту же информацию нам подтверждает покупатель. Сохрану клада ничего не угрожало. Курьер выполняет свою работу ответственно, клады ложит, на локации замечены подобные жалобы на норы животных, однако обращений о пустых кладах с данной выкладки нет. У покупателя отличная статистика, однако по материалам диспута модератор не видит причин которые бы указывали на пропажу клада. С решением модератора согласен.

Terry2281 Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде , я купил первый клад все отлично , потом взял второй опять этот же дом и этот же подъезд только на этаж выше , потом беру третий клад он в этом же доме в этом же подъезде на первом этаже так же как и первый клад , то есть магазин положил не то что бы в одном подъезде, а на одном этаже две закладки, естественно ее нету , уверен помимо трёх что купил я были ещё клады в этом подъезде
                      Советуем обратится за Пересмотром через тикеты.

Keanu Тоже обратитесь за Пересмотром через тикеты.

muxa80 Никак . это разне валюты , не могут придти , на сколько мне известно за такие ошибки несет отвественность сам клиент даже в сети биткоин

Terry2281 Тоже обратитесь за Пересмотром через тикеты.

• binar4ik ответили на это сообщение.