Так же модератор не обратил внимание что представитель начал врать что он сам делал клад вчера а трава уже вся высушена которая скошена и видно уже не первый день
Диспуты
Приветствую Вас!
Могу конечно приложить ссылку на диспут, но подробнее я расписал ниже, там же имеется ссылка на диспут и неопровержимые доказательства отсутствия клада на его месте
Ссылка ниже: это беседа которую я начал, не зная того что надо писать сюда
/d/41976-dyryavyy-shop-i-nekorrektnyy-moderator
BlackSprut https://bs2site.at/my/disputes/2077021
Модератор на быструю руку закрыл диспут в сторону магазина, даже не смотря на материал который я предоставил
Самый прошкуреный, и солевой подъезд на Пролетарском районе, код от подъезда известен почти всем.
Фото клада, уже даёт понять что надёжность на нуле
Клад сделан между 3-4 этажом, в 9 этажном здании.
Модератор посчитал что это антишкур место, и надёжность его 100%
Прошу вас учесть, этот ящик прямо на лестничной клетке, пройти мимо него не заметив его, почти не возможно.
Ящик на высоте почти 1.8 метра.
При входе в подъезд, меня оскорбили жители данного подъезда, потому что они уже знают зачем туда ходит народ.
Но модератор посчитал что клад сделан надёжно, и его пропажа невозможна
А так же, я уже приобретал клад в данном подъезде на другом МП(уже не существует)
И код от него, я знаю наизусть
Но модератор решил, что код от подъезда известен только курьеру, и мне.
@BlackSprut Уважаемая Команда BlackSprut, пожалуйста не оставляйте без внимания данный диспут
С таким сталкиваюсь впервые, процент диспутов до данного диспут был равен 9, сейчас уже 10%
Прошу учесть, у меня 12 диспутов на 111 покупок
12-ый начался с данной покупки
Из-за таких кривых магазинов, и их курьеров портится статистика.
Очень надеюсь что вы обратите внимание на данный диспут, и решите мою проблему.
Ибо кладмен либо сделал пустой клад(просто сфоткал типа он там есть) и забрал его себе, либо его украли другие посетители данного подъезда.
Другой объективной причины пропажи клада не наблюдаю
Опять же попрошу вас завострить внимание на фото(покупки), и фото которые я приложил в диспуте.
Модератору просто все равно было, он эти фотки даже не смотрел(я знаю).
А вы пожалуйста, обязательно посмотрите
До этого пустого магазина, брал у других позиции по 5-10г. и находил без проблем.
Диспуты просто так не открываю, ибо знаю что они влияют на статистику
Модератор MRP8 просто не хотел долго пребывать в диспуте, поэтому он "посмотрел статистику якобы курьера, хотя позиции заливает сам магазин" и решил просто без лишних слов, или вопросов закрыть диспут.
Он не задал никаких вопросов, не дал мне время осознать что он зашёл в диспут.
Просто закрыл диспут, после Ctrl-v
xipi096 в большинстве случаев им просто лень смотреть писанину Покупателя, и Магазина
Они просто по быстрому смотрят "статистику", и выносят вердикты.
Не проверяют дистанцию между кладами, а так же ведут свою деятельность не по правилам МП.
Они просто смотрят статистику Покупателя, и магазина и на скорую руку выносят вердикт(что бы не висел)
Не знаю почему вышестоящее руководство не принимает меры, и не меняет таких "Модераторов"
@BlackSprut а так же попрошу вас учесть, что модератор буквально за минуту уже "ознакомился" с материалами диспута.
И огласил свой "вердикт"
Ввод в заблуждение и не более, со стороны модератора MRP8
Там диалога на 3 страницы, а модератор со скоростью еминема походу читал
- Изменено
Модератор заходил в диспут без приветствия
Его приветствие, было окончательным
Он поприветствовал, и через пару мгновений закрыл диспут
Не спросив вообще ничего
Как вы считаете, корректно ли выполняет свои должностные обязанности модератор?
Тогда может ему вообще не стоит никого приветствовать?
Можно же сразу просто диспут закрыть в сторону магазина, и все
Клиентоориентабельность на нуле, модераторы почти все диспуты закрывают в сторону магазина
Хотя деньги площадке несут покупатели, а не магазины))
Не считая залогов
@BlackSprut
@BlackSprut Очень надеюсь что Вы обратите внимание на диспут, про который я писал выше.
- Изменено
@Blacksprut
Здравствуйте я обменнику перевёл деньги а он не пополнил и не отвечает. Я зашёл в обменник Тинькофф 24/7 круглосуточно Создал заявку , но увидел заявку с фишингом,я не переводил , по прошествии времени появилась нормальная заявка я её оплатил #17808304 в17.38, но деньги так и не пришли. Хотя я писал в обменник постоянно но мне не какого ответа , после чего в 19.31 Заявка закрывается обменником,я нажал диспут, но сам диспут не открылся ,заявка так и весит до сих пор в "Ожидании" Оплаченная квитанция https://ibb.co/sHFGzYY
И я до сих пор пишу ответа нет и не вижу моих писем туда. Сама квитанция
https://ibb.co/H28fxk5
Доброго времени суток огласите пожалуйста результат /disput/1981758
Здравствуйте, я брал у магазина "Точка Кайфа" много раз, и ни разу диспут по ненаходу не открывал. А тут конкретная ситуация и видимо меня не правильно поняли. Место клада рядом с озером, и когда были проливные дожди - его заполнило и в месте клада был ручей, которым все смыло.
Вот мое сообщение: "Вы неправильно поняли. Я нашел место, и координаты правильные. Я сфоткал этот просвет в бетоне для того чтобы показать как вода шла прямо по тому месту где был клад, его походу смыло на дорогу или еще куда то, по нему могла проехать машина и оголить изоленту, Там на последнем фото видно это дерево и мои поиски, я могу еще много фото скинуть!! Я беру не первый раз здесь и по ненаходу первый раз обращаюсь. У нас были сильные дожди и видно что на фото адреса там есть мелкие ветки, а здесь один песок. И как раз через щель которая на 1-ом фото вода из водоема пошла прямо под это дерево - это все я показал.
В моем первом сообщении я же все описал, вот еще фото.
https://gekkk.co/cb443ae9f7a1c317cebae98b6e15f4ac"
В результате диспут закрыли в пользу магазина, помогите пожалуйста, я не нашел клад.
Диспуд: #2078392
barakuda55 Покупатель преобрёл 4-х дневный прикоп, исполнение считаю надёжным. Со слов покупателя "место было изменено незначительно", в связи с чем покупатель не стал делать фотографии до поиска.
Курьер настаивал на повторных поисках, но покупатель попросил уточнить на его фото расположения клада, чего магазин так и не сделал, в связи с чем покупателю была выдана свежая замена.
Почти через сутки покупатель заявил, что и с этим кладом возникла проблема. На месте клада нет, место было изменено со слов покупателя, но фото "До" поиска покупатель не делал. Магазин предлагал покупателю компромисс в виде купона на 30%, но покупатель от предложения отказался, после чего модератор закрыл диспут в сторону магазина исходя из имеющейся информации.
Покупатель преобрёл свежий землной прикоп которому 4 дня, кладу замены несколько часов. Не смотря на то, что курьер проблемный, в данном районе по выкладке, проблемы с заказами были только у данного покупателя .Претензию по обоим кладам считаю недоказанной, так как фото до поиска предоставлено не было, а на предоставленных покупателем фото свежие следы поиска. Так же, изучив жалобы на курьера за последнее время, утверждать, что у курьера много ненаходов по выкладке не представляется возможным, так как клады находятся успешно и некоторые диспуты открыты для того, чтобы получить уточнения по заказу, поле этого проблем по ним не возникало. Статистика покупателя сомнительна. В пропажу 2-х свежих земляных прикопов не верю.
disputes/2075443
disputes/2077021
Передано на проверку
BlackSprut благодарю что обратили на меня внимание
Подскажите как зайти на сайт коротких записок timenot.us
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту
https://bs2site.at/my/disputes/2064143
Доброго времени суток!
https://bs2best.at/my/disputes/2063685
Проверьте, пожалуйста, решение модератора. Считаю что он даже не ознакомился с перепиской, т.к. в диспуте выложил видео с поисков клада, тем более кладу более 7 месяцев, а решение, как будто его положили пару дней назад.