- Изменено
BlackSprut Извините, еще раз спрошу по disputes/2104888?
BlackSprut Извините, еще раз спрошу по disputes/2104888?
@BlackSprut сообщите пож результаты проверки по диспуту disputes/2090035
BlackSprut disputes/2105886
Ув. представитель БС, прошу вас огласить результат по пересмотру диспута по тайнику, который вообще оказался не тайником, а просто брошенным голым кладом в изо. Жду вашего ответа.
[удалено] И снова наш молниеносный герой RP6, уже 3 жалобы за пару дней тут, при чем и от клиентов и от продавцов. Он вообще не читает и не проверяет ничего, администрация примите меры, сколько это будет продолжаться.
диспут по закладке #20038965
https://bs2best.at/my/disputes/2127445
Магазин нарушил правила
— Представитель магазина
ув покупатель,вы сказали камни были сдвинуты .поэтому мы и просим от вас фото до и после поисков !
Скрыть
14/07, в 08:52
—
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
Скрыть
14/07, в 09:21
Магазин молчал более 24 часов и диспут был закрыт в пользу магазина, почему так?
Yamakasi0902 забей Бро, не надрывайся
Если модер сделал вывод, то он окончательный
За ними никто не следит, они сами себе режиссёры)
Уже сталкивался с такой ситуацией
Ждал достаточно долго, а ответ был банальный и похуистический
Мы перепроверили, модератор сделал все чётко
А то что клад в солевом подъезде, код от которого знал весь район, им было насрать)
Площадка норм, а вот её работники нет
✌️
Yamakasi0902 правила написаны только для покупателей.
На магазины и т.д, ничего не распространяется
Штрафы им не оформляют, вот все и *ƴй забили на правила
Smokerweeder420 сколько захотят, столько и будут. это анонимная сеть интернет.
Здравый смысл- сразу в пролёте
Не надрывайтесь Товарищи
Ваши проблемы, это ваши проблемы.
Клада нет? Ты украл!
Даже на перепроверке напишут что-то имбовое, круче чем высрал модератор
Как и произошло с моим диспутом
VagaCong
Ну я все же попробую, нарушили имено правила площадки,надеюсь Саппорт обратит внимание
Ну а вообще и в общем, если со стороны модератора допущена халатность, то есть вероятность на пересмотр и возврат средств?
Yamakasi0902 нет, и точка.
В моей ситуации: модератор даже фото не открывал
Это надо предать огласке, что бы народ видел что происходит на площадке.
А народу xoпуй, потому что нет никак надежд.
Модератор просто зашёл ctrl(v), и пошёл дальше по диспутам)
Владельцу МП, так же плевать что происходит у него на площадке.
Правила не соблюдаются, клады лежат в 10 метрах друг от друга.
Это сайт для знакомств употребляющих вещества людей, а не МП по продаже наркотиков.
Yamakasi0902 внимание то они обратят, но это будет ctrl(v) и поступят сообщения на подобии следующему: мы перепроверили диспут, модератор вынес корректный вердикт.
Вот и всё.
Если интересно, можно посмотреть сообщения выше
Там доходчиво понятно
Рабы системы)
Либо на модерке, либо в тюрьме)
Диспут #2124750 магазин не отвечал больше суток в итоге я приглашаю модератора и он закрывает в сторону магазина по такой же причине, модераторам в диспуте плевать они не разбираются в ситуации, зашел и в эту же минуту закрыл диспут, что за беспредел прошу проверить пожалуйста!
amelokakoka а модератор не RP12 случаем?)
Диспут https://bs2site.at/my/disputes/2130611
Три ненахода подряд. Последний по фото явно указывает, что до меня кто-то был. И меня ещё обзывают чайкой. Модератор закрывает в пользу магазина. Больше 10К на ветер. И интересно, что после диспута нельзя отзыв оставить. Поле для отзыва не активно. Нельзя написать. Баг площадки к тому же https://bs2site.at/my/orders/19873509
И отзывов у данного товара нет. Хорошо получается для магазина, неправда?
https://bs2site.at/products/55639
Smokerweeder420 и у меня rp6.тоже так же молниеносно закрыл не вникнув в суть проблемы
Yamakasi0902 RP 8 бро
Да и какая разница они никто не вникают в проблему и не пытаются помочь покупателю и админам пОфИгУ на этот беспредел..
Кому нибудь помогала это проверка диспута? Или это иллюзия что площадке «не похуй» на покупателей
[удалено] Ну хоть в сторону покупателя закрывают, и так бабки гребёте лопатой, ещё жалуетесь.