• Marl9n91

lvl 49

karagi85 . Здесь люди общаются по человечьи! И не торчи а просто любители с кайфом провести время! А торч здесь один и это ты, больше чем уверен что ты ещё и чайка собирающая чужие клады! Только они так по пидорастически общаются!

• karagi85 ответили на это сообщение.
      • karagi85

lvl 180

Marl9n91 а я уверен что ты хуи сосешь и что? Да пиздить самому себе не надо, ты такой же торчок как и большинство тут. Ты думаешь ты типа элита ? Ты потребитель пав - наркоман.

• DdmDDD33

lvl 3

karagi85 просто до этого брал в другом магазине и не было таких проблем. Первый раз с таким столкнулся. До этого там где брал обычно магазин все решал без проблем и отношение скотского не разу не было. А написал сюда по сколько тоже также ахую не была придела.

• karagi85

lvl 180

dmDDD33 поэтому и надо брать у проверенных магазов с нормальным саппортом. Я брал у натурально дохуя кладов и меня сразу послали, когда не нашел 1 и ничего страшного.

• Marl9n91

lvl 49

karagi85 вот ты конченое существо! Ты что думаешь писать через интернет значит не достать тебя?!?
              Малолетка ссаная не открывай свой гнилой рот, а то ведь можно потом начать извиняться на видео 🤣

• karagi85

lvl 180

Marl9n91 чего ты до меня доебался, долбаеб? я тебе что-то писал? ебать, мафиозо, которая перезаклад клянчит

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                  • Marl9n91

lvl 49
                    • Изменено

karagi85 я ничего не клянчу а вежливо попросил рассмотреть диспут в котором был не прав модератор! Я зарабатываю деньги самостоятельно а не ворую кофе из магазина как некоторые 🤣

karagi85 за языком своим следи и никто тебя затрагивать не будет !

• karagi85

lvl 180

Marl9n91 если ты употребляешь, тем более на постоянной основе- то у меня для тебя плохие новости - ты наркоман, ну или торчок по-простому. Если у тебя нет смелости это признать, то у других есть.

• karagi85

lvl 180

Marl9n91 ты за себя отвечай, а на некоторых смотреть не надо. Вот ты на словах правильный, а меня сразу чайкой назвал, гадский поступок.

• Fumiko50

lvl 11
                        • Изменено

karagi85 ты так уверенно всех не "лечил" бы здесь. Допустим, я представитель магазина и жду результат проверки. И не первый раз сюда обращаюсь, когда модеры исполняют в дисах. Так что, никто никого не подмазывает или в попку не целует за пределами диспутов. Когда есть реальные доказательства, что модер не прав или гонит по-страшному, почему бы и не зайти сюда, вместо того, чтобы сопли жевать.

• karagi85

lvl 180

Fumiko50 ну тогда ответь, ребзям, что да, дескать тут помогают э, вопросы решают. посмотри сколько в ветке таких вопросов, хоть раз кому-то ответили?

• Fumiko50 ответили на это сообщение.
                            • karagi85

lvl 180

Fumiko50 а как модер исполняет ? он принимает решение исходя из данных, что кура молодец, все всё находят, а ты один не нашел. ты и виноват. я к тому, что в магазах даже сейчас не разбираются, не пытаются помочь найти клад. сразу говорят ты чайка, все все находят. приходит модер и закрывает за магаз.

• Butik232 ответили на это сообщение.
                              • Butik232

lvl 3

JuiceBHF ахахахаха, я в тикете уже прямо в лицо расписывал нарушения, в итоге они игнорили все мои высказывания по поводу нарушения, даже не сказали что нет нраушений или есть, просто буквально игнорили это и закрыли тикет

• Fumiko50

lvl 11
                                  • Изменено

karagi85 я с некоторыми ребятами соглашусь, а некоторые просто зря ждут ответа в свою пользу. В дисе много факторов, которые берут обьективно во внимание, но не озвучивают. А тебе, чтобы тут не моросить лишний раз и не умничать в мою сторону, советую зайти в мой профиль и найти знакомые буквы. Там все ответы. Я с самого открытия площадки и ты меня вообще ничем не загрузишь. А рассказывать, да еще и разжевывать тебе свое отношение к происходящему с взимодействием здесь, не планирую, Это уже риторическое...

• Butik232

lvl 3

karagi85 А что скажешь на то что модер 54 часа сидел в игноре, а после того как уже магаз устал ждать и отписал ему, он в ту же секунду закрывает в сторону магаза, одним мувом 3 пункта нарушил, да и что ты тут тогда далаешь если не такой же "наркот"? Самое смешное что ты выписываешь про "наркош" которые кидают сюда диспуты в основном из за нарушений правил площадки, при это если зайти на твой акк, то можно увидеть обсуждение где ты ноешь из за ненаходов))) а ты умен не по годам)))

• DdmDDD33

lvl 3

Fumiko50 вот только магазинам они и отвечают. Поскольку магазины им деньги платят. А на простых покупателей (потреб) не кто и время тратить не будет. Как то односторонне не кажется вам?

• DdmDDD33

lvl 3

barakuda55 извеняюсь за вопрос. Вы столько раз здесь писали про пересмотр вам хоть раз ответили?

• barakuda55 ответили на это сообщение.
                                                • Fumiko50

lvl 11
                                                  • Изменено

dmDDD33 я уже вторую неделю сижу здесь вместе со всеми. никаких превилегий нет - я не топовый магазин. поэтому, и веду со всеми диалог спокойно. я такой же иногда покупатель, который встряет с ненаходами. и всех прекрасно понимаю.

• Butik232 ответили на это сообщение.
                                                    • Butik232

lvl 3

Fumiko50 Вам до этого отвечали и решали ли проблему? Просто уже реально 13 дней не в кайф сидеть, а учитывая как "часто" они отвечают, такое ощущение что ответа дождусь через месяц только (если ответ еще будет)