Диспуты
прошу увидеть эту инфу по максимум решить деньги тоже жалко
Narco History это магазин работает только в нашем городе
3MpUK4zbhbuUvQkHEmizau4NYQNG6smEWr
это бит кошель мой
кому интересно что я ему написал напишите 111 и я кину первую глову вам лично сюда
BlackSprut Здравствуйте, огласите результаты проверки disputes/2908471
ArTisSsT Здравствуйте на BlackSprut
Вы о чем
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #15 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Пятнадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 12.05.2025 — 19.05.2025.
- Изменено
Добрый вечер,куда и как написать вроде угнали аккаунт?
- Изменено
BlackSprut
В таком случае объясните мне пожалуйста как так получается: если я не захожу в диспут более 24 часов, то диспут закрывается в сторону магазина (и не важно может у меня перебои с интернетом, телефон тупо разбился... ну масса причин может быть), а здесь магазин грозится вызвать модератора и 24 часа бездействует, на что я модератору указал, и почему в таком случае модератор не закрывает диспут в сторону покупателя???
Я вообще понял одно: с Бармалеем больше дел иметь не буду... около десятка ненаходов с двух аккаунтов и ни одного диспута даже хотя бы 50\50!!!! все в сторону магазина закрываются.... даже очевидные дырки и те в сторону магазина!!!!! Я так понял что на площадке все равны и продавцы и покупатели, но Бармалей походу SUKA чуточку ровнее!!!!
теперь что касается уточнения: смотрим на две фотки в диспуте они одна в описании клада другая моё фото на котором (КАК Я ЭТО ВИЖУ) тупо представитель магазина делает загогулину и пишет мол курьер сказал здесь искать. Хотя видно что две разные точки не вооружённым взглядом. На моё резонное замечание, что есть ракурс ближе пусть там отметку ставит, мне что ответили??? Не согласны вызывайте модератора... С чем я не согласен??? Я три раза туда ходил и рыл там как крот на виду у прохожих.... Я с ненаходом не согласен!!!!! Я не согласен с тем что кто-то не может нормально выполнить свою работу за которую Я и такие как Я, ему деньги платим!!!!ведь не будь нас - потребителей кто ему деньги платить будет???? ВОООООТ!!!!! Дак может давайте будем немножко и нас уважать не смотря что мы - употребляющие....
И вообще благодаря таким площадкам стирается на прочь такое понятие: Покупатель ВСЕГДА прав!!!! А почему то пришло совковое: Покупатель ВСЕГДА лох!!!!
__
Кому-то фольга и бутылка,
Кому-то нужна монета.
Кто-то зависит от кокса,
Кто-то от человека.
Наркотик бывает разный,
Зависимость - точно также.
Ты скажешь "Я не зависим!"
Поверь мне, зависим каждый.
Вот о Чём Я!!!! Мы зависим от Хорошей работы курьера, курьер, да и магазин зависят полностью от потребителей, дак почему нас потребителей Кидают жестоко на бабки??? не поверю что нельзя отладить работу так что не будет ненаходов, ну или минимализировать процент ненаходов, но не за счёт нас - потребителей кидая отписки мол клад на месте - ищи лучше... А за счёт чёткой работы магазина и его курьеров!!!!!
Фуххх выговорился, аж на душе спокойнее стало.... Прошу вас ещё раз внимательно изучить детали моего диспута https://bsme.at/my/disputes/2896880, а не давать такие же сухие отписки как представители выше упомянутого магазина не будем называть его ( БАРМАЛЕЙ😆 )
@BlackSprut номер диспута #2938483
на фото зима. в реале перепаханый полисадник перед падиком
модератор закрыл в сторону магазина
xoym666 Здравствуйте на BlackSprut
До полу года клад считается активным, сейчас не конец весны, более того и кладу не пол года.
- Изменено
Здравствуйте, после разрешённого диспута в мою пользу, магазин без всякой веской причины забанил меня, имеет ли он право на подобного рода действия? Я же не виноват, что продавец и курьер даже не ответили в течении 24ч с момента открытия спора, координаты неверные, клад либо утоплен в воде, либо слишком далеко от самого места, ландшафт уже поменялся и найти его там по точке не представляется возможным... Захотел сейчас купить в другом районе, так как там было найдено и увидел что забанен.
BlackFhantom а то, что все перекопано коммунальщиками не видно ?
@BlackSprut а можно пнуть да посильнее гаранта вашего, чтобы он наконец обратил внимание, что у него сделка с 3 числа ещё висит и там давно необходимо его присутствие?
Здравствуйте, 2937988 номер диспута ,по кладу от магазина Бали ,что я вижу когда открываю фото прикопа ,темень ,с отделения от якобы точки клада с расстояния метров 3-4 это в темноте ,отметкой по еопа служит перекрестие камеры ,то есть свёрток см размер без указания цвета упаковки ,а так же в пояснении рассказано что есле вы не обнаружили мол не уходите ,отметка может быть с погрешностью в метр! Это как понимать ,мне метр квадратный вспахать надо чтобы найти? Далее пояснения мне были данны в формате ,смотри у асфальта ,есле там нет у люка есле там нет то по точке и есле что в глубь ,то есть мне на черном фото где ничего не видно надо ещё и угадывать где там у асфальта вкопать у люка после и хз где у точки отметка а есле что и глубже куда то, на это все мне было выдано то что я разводила и все мол ,и типо чё я пропал, тем вечером было куплено три клада ,первый мимо ,второй был у того шопа по претензии к диспуту просто нереально найти где такой клад ,при всем то что тот кто пояснял сам не в курсе где рыть и что там вообще точно ,и это норма?третий клад взял уже у проверенного и поехал дальше чем хотелось бы приобрести но зато удачно снял ,,а сейчас зашёл проверить диспут ,и увидел что мне заданы вопросы по фото были ,а магазин провоцировал модератора к закрытию диспута не выжидая моего ответа манипулируя неуместными факторами в данной ситуации ,и закрыто в пользу маоэгазина,вопрос вам так безразлично что некоторые шопы вместо того чтобы объяснить своему курьеру стандарты выполнения работы просто вмнят во всем клиента который на деле получил неуместно исполненный в оформлении и предоставлении информации клада ,модератор сам видимо даже не глянул на то как там клад проданный оформлен,прошу провести проверку и жду адекватного продолжения данного диспута
Добрый день! Надеюсь поможете! После регистрации, спустя некоторое время выкинуло с сайта. Зайти не получилось т.к. не помню точно «Логин». Но сохранен код восстановления аккаунта. А куда его ставить не могу сообразить🥹 Заранее спасибо!
- Изменено
- Изменено
Kotikofff Здравствуйте на BlackSprut
Логин уникальный знает только владелец аккаунта, войти не получится в аккаунт
BlackSprut куда обращаться доброго времени суток, проблема такая оплатил покупку получил ссылку фото на хостинг залито не было, магазин просто сказал ждем курьера ночью а мне надо было ехать и замолчал,прошло больше 12 часов я сорвался написал им кучу всего позвал модератора он сразу закрыл без разбирательств за оскарбления в сторону магазина, магазин мне в лс ответил что ему похуй вообще он мне нечего не должен,хотя по сути я товар оплатил а его не получил прошло так уже недели три он молчит хотя орет нечего не должен мне но хочет вернуть мне то что мое что я оплатил мне кажется это швырялово какое то,отзывов в нашем городе у него всего два,курьер типа не может восстановить фото адресов хотя я не понимаю куда они могли дется,мне похер на эти деньги просто они щас почуствуют безнаказанность свою и будут кидать народ,а модератор мрп5 помоему мог бы решить вопрос с и закрывать потом что угодно ему вздумалось в итоге позиция оплачена но мне выдана не была,че делать в таких ситуациях?
https://postimg.cc/phJ4BvxL
Вот так он пишет один раз в неделю