Привет , Искатель, это Честный Обозреватель =)
с моим гашишным Анатолием искали прям прущие шишки , но таких как BATMAN и STRAIN H не было по наличию , решил взять самые дорогие, чтобы прям точно (спойлер: и не прогадал), и без отзывов (на момент покупки не было отзывов)
MR & MRS MEOW Бошка Expert Gorilla Уфа, Ультра 9/10/10
9 Локация - как указано в описании , прям с рядом с ультрой . вход в небольшое заброшенное здание , поэтому СЪЁМ ЛУЧШЕ ДНЁМ, тк ночью девочки могут испугаться))) 1 фото максимально понятное , ориентиры присутствуют. подъём без фото. подъём секундный.упаковка надежная: 2 зиплока+изо в 2 слоя крест на крест+ тайник АНТИШКУР смятая не бросающаяся в глаза пачка(НО НЕ СИГАРЕТ)
10 ВЕС на качелях ровная единица.
10 - КАЧЕСТВО не подкачало! Твёрдая 10ка (с серьёзным хэш толлером). Стаф мощно и вкусно пахнет через 2 зиплока .
Вам бы цену уронить на половинки камня и бохи. Уфимская клиентура просит!=)
Поднимал и тестил с опытным товарищем(с МП и каналом не дружит) , вот его мнение относительно этой сделке:
что могу сказать о данном сервис очень понравился начиная от описания и локации всё очень просто и удобга. курьер Молодец опытный сделал так что даже поднял доску не сразу поймёшь что в этой пачке с мятой из-под чего-то. не пачка сигарет хочу заметить как у многих что очень не надежно. И твой клад лежит в ней. упаковка 10 баллов зипок то есть два обёрнутый грамотно со всех сторон изолентой. Я конечно кашлял от неё ещё больше чем всегда но у это башки качество вообще просто превосходное. Вес хороший полный,на весах ровный.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
пользователь SODASHOP и тебе пламенный САЛАМ!=)