- Изменено
Kommercia Что за вопросы мимо темы я не понимаю ?
Это рабочий раздел , что за свинство ...
Kommercia Что за вопросы мимо темы я не понимаю ?
Это рабочий раздел , что за свинство ...
Очередные дешевые и не очень оригинальные способы сбить мне рейтинг и соответственно место в каталоге. Просьба протестировать текущую позицмю AUDI RS
@BlackSprut @BlackSprut-Test
Отзыв по результатам теста удалить.
mrGoodman привет, оплачивай 50к
stores/4320
BlackSprut-Test а что по жалобе разве не бесплатно?
BlackSprut-Test я сколько мефа не перепробовал - всегда одно и тоже
Перепробовал --> протестировал/взял пробу. А то ведь найдутся и те, кто поймёт в другом контексте)
BlackSprut-Test тоже снимал ночью упоротый клады, теперь никогда так не делаем и вам не советуем
Никто не советует, но тем не менее есть группа особо отчаянных, снимающих клады только ночью, о чём впервые было поведано девушкой в одном из диспутов. Одинокому путнику нарваться на мимо проезжающий патруль в разы легче. Друзья, берегите себя! Подождите до утра, где сможете раствориться в городском трафике среди идущих на учёбу/работу.
mrGoodman Так ведь без пруфов подобное не рассматривается. Написать можно что угодно. Плюс кнопка "жалоба" рядом с отзывом. Иногда помогает.
В некогда любимом магазине goa people мало того что хвмят,так и меф стал мерзким . Раньше этих уебанов оправдывало качество стаффа в капсулах. Но сейчас последние 2 раза с перерывом в мес они продают лютую херату , которую я называю солемеф, оналогичный товар у магазина CTS. Бело серая крошка в камнях, ничегг общего не имеющая с кристалом, отдаёт солятиной и из эффектов стимуляция и гипертонус мышц отчего ебало перекашивпет. Для студентов оно мож и пойдёт, но для норм юзера этот свинячий стим не прокатит. Эйфория там тонет так и не начавгэшись а девочка которая поставила это дерьмо словила параною и глазок. Короче очевидно что это не меф, ну не альфа конечно, а просто хероыйй аналог, хотя по плавления он ок. Точнее он не появился. На 200 градусах начал немного дымить, на 220 желткть, на 239 сгорел практически
BlackSprut-Test так там кошмар - клиент феном нанюхался вместо кокаина, нужно за поллитрой хроматографом посидеть, разобраться
Kirov_Reporting пруфвов нет. клиенту в личку магаз не напишет сам.
xoym666 пруфвов нет
отзыва видимо тоже нет где утверждается определенного рода информация?
Kirov_Reporting я не защищаю, если что ). но чувак мог бы и фото приложить
xoym666 был бы чувак искренний в отзыве может бы и приложил)))
mrGoodman Очередные дешевые и не очень оригинальные способы сбить мне рейтинг и соответственно место в каталоге. Просьба протестировать текущую позицмю AUDI RS
@BlackSprut @BlackSprut-Test
Отзыв по результатам теста удалить.
Если это рил как ты говоришь заказ. отзывы для снижения рейтинга, то не оч. понимаю как тест должен помочь тут?
Даже если всё пройдёт так, как ты хочешь, то ничего не сто́ит написа́ть сл. хуевый отзыв, где они ещё и напишут, мол, сделал специально тест, чтобы дальше спокойно торговать хуйней, ещё и "правдивые" отзывы удаляет..
Ну, и все в таком духе.. не?
mrGoodman я думал речь про платный тест, тут жалобы нет, ты сам же пришел
mrGoodman засветы есть
BlackSprut-Test две полоски любой затертости на этом тесте обозначают пусто, одна - наличие
BlackSprut-Test какие еще засветы?