• mrGoodman

lvl 469
  • Изменено

В общем движений никаких, полный мороз. Подаю жалобы, отклоняют. Модератор поиздевался, поменял оценку потом написал что не удаляем и не редактируем отзыв если он не нарушает правила.

Получается все что не запрещено = разрешено?

Коллеги, у вас развязаны руки. Полная монополия на подлости и гадости конкурентам. Покупаете товар, выжидаете время для вида и вьебываете 1 звезду. И ничего вам не будет за это, модераторы площадки гарантируют. Полная свобода! Айда срать друг другу в отзывы!

Если серьезно, кому я из вас не угодил? Или плашка VHQ вызывает пролетарскую ненависть к успешному и самому уважаемому магазину в МСК?

Тот кто это сделал - петушок и обычная мышь. Вместо того чтобы заниматься кадрами и делать сервис решил пойти по самому гнусному пути. Если ты это читаешь - знай что ты из себя ничего не представляешь, закомплексованная завистливая мышь. Да, ты своего добился, рейтинг 4.981. Надеюсь доволен)

• vysokyi

lvl 1315

и давно это трещ хещ стали коксом банчить?!

vysokyi тгк будет только для бошек, для гашиша будут тесты натур или химия

vysokyi так мир устроен, что у продавца с блестящим сервисом, с громадным авторитетом и с исключительно положительными отзывыми на позиции, сотни - единичная завистливая спонтанная звезда приводит к такому коллапсу. Да и на первый взгляд у модерации тоже что-то взыграло))) Попахивает малодушной бравадой

Знающие то все равно знают где лучший продукт)))

P.s
      30 мг, убывающая луна и fine and mellow - holiday & mal waldron убедительно обосновывает выше сказанное))) 📞

• vysokyi

lvl 1315

BlackSprut-Test
      этого вполне достаточно, с горкой. гашиш по дефолту идёт как высококонцентрированный продукт на предмет тгк. а вот определить наличие всяких интересных добавок, дающих запах шишек гашишу - очень интересно. все эти аб пинаки и прочее.

• MVP

lvl 655

BlackSprut-Test подскажите пожалуйста, всё-таки когда нам проведут тест?

mrGoodman неприятно что так администрация поступает. но выйны с крупными игроками никто не отменял.
        тут как-то пародокс писал, что его подставить пытались на поставке крупным игркам прекусоров

MVP привет, публикация будет уже в октябре

• MVP оценил это.
          • Dead01 ответили на это сообщение.
            • rimus

lvl 116

Здравствуйте, а тест может заказать только магазин? Покупатель без претензий, просто хочется знать какое качество употребляеиого продукта

BlackSprut-Test тести мур мур в перми. Продают меф набодяженный солью... Хотя скорее соль набодляженную мефом и наверно еще бог знает чем. Свинство. Либо курьер у них буторит, либо сам шоп... не знаю. Чо там с лсд?

Dead01 возможно будет Пермь
              ЛСД уже скоро!

xoym666 да и @BlackSprut молчит. Хотя раньше всегда помогал по мелочи в плане содействия со стороны администраци.

mrGoodman Привет , что я пропустил ?

• mrGoodman ответили на это сообщение.

mrGoodman меня в целом такие ситуации напрягают со стороны площадки. напрягает когда, условно, простые вопросы решаются через долгую еблю на форуме. наверное, по другому и не скажешь.

@mrGoodman если я правильно понял, то чел оставивший отзыв признал что он не прав? Пусть в таком случае он тикет напишет - свои отзывы обычно без вопросов удаляют.

spacecat там другой сделал тест на вещества, и у него все ок было. если я правильно понял

• mrGoodman

lvl 469
                    • Изменено

spacecat дело не в том признал или нет. Оба отзыва заказные, скорее всего магазин попросил своих клиентов оставить мне иакие отзывы. Проблема в порче рейтинга и безнаказанности полной

• Werter ответили на это сообщение.
                      • Werter

lvl 161
                      • Изменено

mrGoodman дался тебе этот рейтинг, на него никто не смотрит. Главное последняя десятка отзывов, по ним покупатель делает выбор нового магазина.

Werter место в каталоге напрямую от него зависит