5 дней спустя
  • JIuc

lvl 8

BlackSprut вы не сможете правдиво смотреть на отзывы, потому что отрицательные удаляются:)) проверено на себе. Пишу по факту стаф с желтизной, пахнет лекарством, мне сообщают, что я .... и банят. Отличное решение и подход у них. Также goa people и глад Валакас продают один и тот же стафф, только цена разница в 2 раза. Не знаю на каком уровне они это делают, но по СВАО - САО я брал более 40 кладов и они все идентичны. Второй магазин также меня забанил, и комментарии мои подчистили. А чистят модеры, хотя я ни одного оскорбительного слова не написал. Так что вот пища для размышления, где нас на*бывают.

Актуальные ссылки:
    Goa
    stores/2126
    Глад Валакас
    stores/3324

Спасибо за внимание

• BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

JIuc вы почитайте темы в которых продавцы просят удалить отзывы и как часто получают отказы . По отзывам и вбросам работает СБ ,
      вы не правы в своих заключениях

во первых любой шоп может продавать любой товар как свой так и чужой . быть франшизниками итп . Какую они цену поставят дело ихнее . это не рагламентируется БС это регламентируется спросом у Шопа . не более .

о системе отзывов . ее перестроят по рейтингу клиентов . Тобиш отценки шопу будут выставлятся только по проставке их от клиентов с хорошей статистикой покупок .
      люди которые регулярно ненаходят естественно имеют низкий рейтинг и доверие к их словам . , так же отображение отзывов будет строится по рейтингу клиента на БС

рейтинг складывается из соотношения покупок , среднего чека и количества диспутов клиента .

так же будет дорабатываться аналитика статы клиентов и шопов . не в общем отображении а для нужд модераторов ( закрытые ) ( диспуты 50на 50 ) ( в клиента ) ( против клиента ) (открытые и закрытые самим клиентом ) для максимально точной аналитики деятельности обеих сторон на БС .

• ButCisa оценил это.
      • medved ответили на это сообщение.

JIuc примем во внимание

JIuc изучил по 20 страниц отзывов
        по гоа , все впорядке, на 10 страниц - 1 негативный, это впорядке нормы, когда после 5го грамма ты берешь на догон и ожидаешь эффекта, как с первой дороги, то о чем здесь говорить.
        желтизна - не признак плохого качества, он так же имеет как HQ / VHQ

а по валакасу - есть проблемы, примерно на каждой третьей старнице, скорее всего пойдут на тест

ЕСТЬ ЖАЛОБЫ на магазин? Получили низкое качество товара? Просто оставьте ссылку на продукт. Жалоба выше была уже принята!

• WokRuc

lvl 335
        • Изменено

На основании поста прошу провести проверку качества товарных позиции магазина Playboy ❤️ Journal :

1) Мефедрон Кристалл =========== /products/3211
        2) Мефедрон Кристалл ❤️ NEW ==== /products/9060
        _

P.S. проверка второй позиции уже проводилась в июле 2023, тем не менее поскольку 8 дней назад от потребителя поступила жалоба на возможную подмену одного вещества другим, прошу проверить и это вещество повторно.

_ _
        C уважением 🚨

WokRuc очевидно же что здесь курьер засланный поработал, классическая схема в наше время.

• WokRuc

lvl 335

jibrail95 причины меня меньше всего на самом деле интересуют. Сакраментальными "кто виноват?" и "что делать?" пусть занимаются специально обученные для этого люди из СБ площадки и владельец магазина. В случае, если контрольная закупка оправдается, конечно.

• jibrail95 ответили на это сообщение.

WokRuc такую подставку невозможно выявить до появления жалоб, устраивается курьер и делает такую раскладку, всё, как только пишут жалобы партию снимают и его банят. много раз такое случалось уже, в разных магазинах, на разных площадках. контрольная закупка оправдается только если повезет, а с такой текучкой кладов шансы близятся к нулю.

jibrail95 ваши доказательства?

jibrail95 и что теперь? молчать? ничего не делать? Потребителя не ебут проблемы магазинов. У магазинов маржа с оборота за 100 с хуем процентов выходит - какая жалость, лол? Следите за своей хуйней сами, от подмены наркоты люди отъезжают. Пора барыгам отъезжать, которые не могут свой процесс нормально наладить

Kirov_Reporting ваши доказательства?

посмотрите подобные темы по другим форумам, всё найдете, у этого магазина из солей нет в продаже ничего кроме мефа, покупатель попал под замес и всё, на тесте покажет HQ - VHQ.

Kirov_Reporting и что теперь? молчать? ничего не делать?

не жрать соли, только так можно себя обезопасить на 100%, либо каждый раз проверять на плавление хотя бы, а не делать с ходу 0.3 хуй пойми чего.

WokRuc уже обращал внимание на них, скорее всего отправим на перетест

jibrail95 кому это нужно вообще? магазинов на 1 станцию метро может быть до 20 штук, я понимаю если город маленький и магазина всего 2. скорее , как часто это бывает курьер работает на два магазина и перепутал клады

Kirov_Reporting нужно внимательно смотреть на то - что вы покупаете, если есть несходство с упаковкой - открывать диспут

• jibrail95 ответили на это сообщение.

BlackSprut-Test магазинов может быть и много, только вот обороты разные, сколько там всего таких кладов было неизвестно. на гидре за выявление подобных проблем были жесткие санкции, на солярисе у эмиратов была такая же ситуация в том году, вроде как сняли всю позицию и был большой штраф + репутационные издержки. так что это имеет смысл для конкурентов, я бы лично не стал больше никогда в жизни связываться с магазином у которого произошла такая херня. проблему можно по разному разрекламировать, на эту ситуацию по факту всем похуй ( за исключением некоторых форумчан ), даже покупателю, могло быть иначе и магазин мог понести убытки во всех смыслах.

jibrail95 в любом случае у нас есть СБ и обратиться можно через тиент, ни одна проблема - не останется без внимания на БС

BlackSprut-Test кстати, вопрос по вашему профилю, рамановский спектрометр актуален для проверки ПАВ? можно верить результатам которые он показывает?

jibrail95 он не точен к сожалению, настраивать сложно и дорого стоит
                        но просто для определения вещ-ва (соды там или меф) вполне сойдет