rozen так он проходит по качеству, а благодаря частым плашкам видно где какой товар
Пав-Тест на BS
BlackSprut
леее,братья @Bagrov_Brothers , что у вас происходит?
BlackSprut-Test отлично. а дальше можно дома сварить
а они дают в подарок хц ацетон для промывки?
xoym666 читайте отзывы, смотрите тесты и сами уже решайте , где и что вам брать
ветка не для флуда
- Изменено
BlackSprut-Test мы просто, в силу своей простоты, думаем что химический товар, отличный от белого буквально цветом, потребителю потреблять не стоит
Не его работа следить за чистотой продукта. Это ответственность продавца, которого должны стимулировать к здравому смыслу - белые порошки, никакого травления продуктами неправильного синтеза
Амфетамин цвета кирпича ок? /products/60434
Это нихуя не розоватый и не розовый. Кирпичная крошка
Модераторы же проверяли фотографии. Хуйня либо с проверкой, либо с ее нормами
Kirov_Reporting привет, действительно плохо выглядит
разберемся!
Сделайте тесты так называемых изоляторов, химия химией, будет резонанс.
zanzibaru уже пытаемся реализовать
BlackSprut-Test Не тестите светлые сорта, берите темные, черные как жижа, в них Чеминака и прочая поебатория будет.
BlackSprut-Test ну щас меньше так понимаю хоть и с первых же двух покупок стафф не подобрал🤣😂
BlackSprut-Test держи ещё топ меф
products/55725
- Изменено
@BlackSprut-Test хорошо бы увеличить количество тестов амфа, уделяя особое внимание позициям, где белоснежный амф и в описании/отзывах речь про запах фиалки.
Я вчера-позавчера замутил амфетамин-патруль по своему городу и просто 3 подряд покупки в которых пастообразный амф с характерным запахом, который в растворе превращается в клейстер. Тест с реактивом Вагнера я не стал делать ибо и так все понятно, но образцы остались и могу наглядно продемонстрировать.
Да, покупалось все на других площадках и откуда это добро я знаю, но не имея прямых доказательств не считаю правильным разглашать, но на ушко шепнуть тебе могу.
- Изменено
Это я к тому, что мудилы толкают опт бадяженого амфа, в который для запаха петролейки ливанули выдавая за «тот самый запах из 2017»
- Изменено
Ну как бы вот - хоть сейчас обои клеить можно
Черная хуйня это результат качественного теста на кофеин реактивом Вагнера
Прощу прощения, не заметил, что в вашу ветку отправил
- Изменено
BlackSprut-Test на нашем МП достойные товары, а если и пролазит что-то непонятное, мы быстро реагируем
Это дико охуительно конечно и вы дико крутые, но вот у меня по городу появилась позиция с этим недоамфом и я очко свое готов поставить на то, что он так и будет продаваться.
spacecat мне не интересны другие МП)