rozen так он проходит по качеству, а благодаря частым плашкам видно где какой товар

• WokRuc ответили на это сообщение.

BlackSprut-Test отлично. а дальше можно дома сварить
    а они дают в подарок хц ацетон для промывки?

xoym666 читайте отзывы, смотрите тесты и сами уже решайте , где и что вам брать
      ветка не для флуда

BlackSprut-Test мы просто, в силу своей простоты, думаем что химический товар, отличный от белого буквально цветом, потребителю потреблять не стоит

Не его работа следить за чистотой продукта. Это ответственность продавца, которого должны стимулировать к здравому смыслу - белые порошки, никакого травления продуктами неправильного синтеза

Амфетамин цвета кирпича ок? /products/60434
        Это нихуя не розоватый и не розовый. Кирпичная крошка

Модераторы же проверяли фотографии. Хуйня либо с проверкой, либо с ее нормами

Сделайте тесты так называемых изоляторов, химия химией, будет резонанс.

BlackSprut-Test Не тестите светлые сорта, берите темные, черные как жижа, в них Чеминака и прочая поебатория будет.

BlackSprut-Test ну щас меньше так понимаю хоть и с первых же двух покупок стафф не подобрал🤣😂

• spacecat

lvl 581
            • Изменено

@BlackSprut-Test хорошо бы увеличить количество тестов амфа, уделяя особое внимание позициям, где белоснежный амф и в описании/отзывах речь про запах фиалки.

Я вчера-позавчера замутил амфетамин-патруль по своему городу и просто 3 подряд покупки в которых пастообразный амф с характерным запахом, который в растворе превращается в клейстер. Тест с реактивом Вагнера я не стал делать ибо и так все понятно, но образцы остались и могу наглядно продемонстрировать.

Да, покупалось все на других площадках и откуда это добро я знаю, но не имея прямых доказательств не считаю правильным разглашать, но на ушко шепнуть тебе могу.

• spacecat

lvl 581
              • Изменено

Это я к тому, что мудилы толкают опт бадяженого амфа, в который для запаха петролейки ливанули выдавая за «тот самый запах из 2017»

• spacecat

lvl 581
              • Изменено

Ну как бы вот - хоть сейчас обои клеить можно

Черная хуйня это результат качественного теста на кофеин реактивом Вагнера

lowlifer просьба выдать бан пассажиру, неоднократно предупреждал за флуд
              @NoMercy

spacecat на нашем МП достойные товары, а если и пролазит что-то непонятное, мы быстро реагируем

xoym666 разберемся! спасибо!

BlackSprut-Test

Прощу прощения, не заметил, что в вашу ветку отправил

• Ray оценил это.
                • NoMercy ответили на это сообщение.
                  • spacecat

lvl 581
                  • Изменено

BlackSprut-Test на нашем МП достойные товары, а если и пролазит что-то непонятное, мы быстро реагируем

Это дико охуительно конечно и вы дико крутые, но вот у меня по городу появилась позиция с этим недоамфом и я очко свое готов поставить на то, что он так и будет продаваться.

spacecat мне не интересны другие МП)

• spacecat ответили на это сообщение.