• AMFOMIR

lvl 86
    • Изменено

BlackSprut Тест #147
    Магазин Амфетомир /stores/1389

Что ж могу сказать :
    97.43 % [HQ ] для кого-то, возможно, будет отличным результатом.
    ❗️НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ НАС ❗️
    Меньше, чем на VHQ мы не согласны, поэтому, не смиримся и на этом уровне останавливаться не собираемся .

По упаковке стало понятно, какой км делал фасовку : будет проведена проверка его работы.

Ну и будем делать перетест , так как, меньше, чем VHQ нас не устраивает.

BlackSprut странно🤔…отзывы у ребят очень хорошие, даже я бы сказал великолепные!
      Сам я правда ещё не успел попробовать «Распутина», по-этому ни чего сказать не могу за качество…🤷🏻‍♂️

AMFOMIR дополнительная очистка должна улучшить результат

• spacecoach

lvl 384
        • Изменено

Тест #151
        Магазин Gaddafie`s house /stores/1789
        Анализ показал - 98.31%

جماهيرية‎ !! Всем Джамахирия!!!

Дед Каддафи хрень не положит!

Команда BlackSprut-Test поздравляет Вас с Новым 2024 Годом!
        Желаем Вам крепкого здоровья, успешных тестов, VHQ качества и легких съемов!

Работа продолжается в штатном режиме, следующие тесты опубликуем примерно 10 числа.

• pyrocat

lvl 1

Mutabor
          Достоинство конечно, хотя кому как, наверное. Ох уж эта стигматизация, по сути, это просто сильный стимулятор, хотя в зависимости от способа приема, может быть и опиатом, в сами начале. Мне, как и многим, нравятся стимуляторы, и если честно, без них моя жизнь была тем ещё отстоем. Принимать альфу постоянно, не лучая идея, но это чертовски крутой наркотик для того чтобы хорошо повеселиться, на постоянной основе я бы предпочел юзать мет))), но с ним все печально, благо есть хороший амф. Единственный минус альфы, это слишком короткор время действия, час, дальше, если она чистая, отпускает очень плавно, без отходов, даже плавнее фена, да, кстати vhq фен от спрута прекрасно работает после альфы, не ощущаю толер от слова совсем, возможно благодаря снижению вреда, тем что паралельно принимаю добавки и не истощаю свой организм.
          Еще у apvp есть недостаток в том, что это не mdpv.

Что там с мутобором? Его не прикрыли? Никак не могу туда попасть! Если знаешь крутые техно тусы, собщи мне.

pyrocat тестили же их недавно

• pyrocat ответили на это сообщение.

BlackSprut-Test
            На ваш вопрос отвечал, не знаю в чем дело, может отсырел, хотя насколько понимаю он не должен такой цвет при этом давать, только если совсем старое говно.

• Fokzygod ответили на это сообщение.

pyrocat Тоже пару раз брал в Humanoid. Коричневый оттенок был, ну в общем плохо очистили

• pyrocat оценил это.

партии очень быстро могут меняться

Брал один раз в Humanoid - такой цветной пакетик, желтый цвет кристаллов мелких и запах едкий, немного сыроват, после пересыпа в бумагу, высыхает и становится уже не кристаллами) но приход есть и тяга тоже.

• Hkolnik оценил это.

pyrocat все продукты на нашей площадке пригодны к употреблению
                    для этого мы и работаем

BlackSprut 3.5 Вес товара 0.513г, недовес.

как недовес, этож половинка и есть, перевес даже 0.013, вы что, ошиблись?

pyrocat я взял реально чистую, я много где пробовал но именно в Мур Мур попался 1 гр. чистого ну просто чистейшого продукта, брал 1 января ст м.Новогиреево Москва, плавится как надо никаких посторонних запахов и токсичности, в воде расстворяется моментально, кристаллы норм. А и в Slivki Shop тоже брал чистый продукт и сильный, но это один раз, потому что все остальное ненаходы ) я забил просто уже и не беру там, 1 покупка из многих удачная ) даже последние два раза диспуты не открывал, там даже смысла нет.

BlackSprut-Test
                        Это да, но хочется прозрачные кристаллы. Остальные дают побочки.