jldjsldjalkja о нет прошу избавить меня от такого предложения. Я доверяю измерительному прибору.
Пав-Тест на BS
jldjsldjalkja по каким стандартам вы определили о незначительном вреде при юзании, есть гост? Допуски?
jldjsldjalkja катион отошёл отдел, его тут нет.
jldjsldjalkja любого кол-ва не должно быть
это опасная примесь.
- Изменено
jldjsldjalkja ты серьезно утверждаешь что факт наличия альфы в мефедроне зависит от его количества? и что этот факт можно оправдать "малым количеством"? А откуда мы знаем что альфа была так равномерно намешана что в каждом паке 0 целых хуй десятых процентов? Может в какой ее процентов 5 или 10 с грязных перчаток фасовщика залетело, откуда мы знаем?
Заслуженное наказание. Я бы его удвоил чисто за высказанную на форуме позицию. Отвратительную барыжную позицию
jldjsldjalkja С чего ты взял что он эксперт?
да не нужно здесь никакое "экспертное мнение"
все, вопрос закрыт.
jldjsldjalkja у всех клиентов есть оборудование для анализа, чтобы жаловаться?
чувак да у тебя толер, надо перерыва сделать
jldjsldjalkja очень странный аргумент – "кроме вас никто не жаловался" на мой взгляд. Ну как бы и вы – не Пресвятая Мария, что без греха... и покупатели во-первых зачастую тупо не смотрят сколько там звезд ставится по умолчанию при закрытии сделки, а во-вторых многие тупо боятся получить заметку в личное дело, хотя вроде как этого функционала уже и нет в помине, но все равно многие боятся его, ну или быть кинутым магазином в бан в одностороннем порядке без объяснения причин и какой-либо возможности на апелляцию. Поэтому ну прям максимально странный ответ от представителя шопа, но довольно показательный.
jldjsldjalkja а откуда вообще там взялось хоть какое-то количество, у вас есть какие-либо идеи или предположения?
jldjsldjalkja на наш товар никто никогда не жалуется
ну с передозами по альфе то конечно. Кому жаловаться - апостолу Петру епта?!
jldjsldjalkja естественно мы будем утверждать что наш товар качественный
Только в нем альфа. Товар говно, дилер говно. Желаю магазину с таким руководством обанкротиться и исчезнуть
jldjsldjalkja ты сначала ДОКАЖИ что в других паках нет альфы. Пока у ТВОЕГО магазина товар засран альфой. Ты же унижаешься как недозрелый подросток который пытается другому школьнику свое говно всучить и не более. Мразотное поведение, еще раз желаю исчезнуть такому бизнесу с таким руководителем
jldjsldjalkja ну вот когда будет товар без альфы - тогда и рот свой открывай на других, лол. И поменьше давай другим ярлыков, коль у самого рот в коричневом
Упаковка не наша, склад не наш, товар вообще не наш. Наша только витрина и счет, на который бабосики за ненаш товар капают))
jldjsldjalkja это было поднято с вашей витрины.
jldjsldjalkja 🤣🤣🤣Ловко переобулся
Отвечаю, подкинули. У нас треть альфы в каждом паке.
jldjsldjalkja а вы попробуйте не хамить, если хотите сохранить хоть какие-то крупицы достоинства и лояльность видящих то, как вы общаетесь с другими людьми в публичном поле, и легко экстраполирующих это отношение на них самих, что равнозначно навсегда потерянному для магазина лиду. Просто как реко.
starsinsky я даже прифигел немного с того, как филигранно у него это вышло )) ловкость рук и никакого мошенства!