BlackSprut-Test так хорошо.
В ветке для консультаций, не в этой, в другой, которую скинули чтобы здесь не флудили, будет ли в ней другой химик, который для консультаций, не для тестов? Его ждать? Он существует? Как ещё написать?

Cyberbulling должен быть, более точной инфой не обладаю

• starsinsky ответили на это сообщение.

BlackSprut-Test Приветствую. Почему фото теперь вставляете в виде ссылок, а не сразу картинкой? Очень не удобно, открыл две-три и забил на это дело.

starsinsky иногда фото отказывается загружаться на анопик

• starsinsky ответили на это сообщение.

starsinsky для удобства подписывается результат и плашка текстом)

• ToRy

lvl 492
            • Изменено

@BlackSprut-Test спасибо за своевременный отклик.

BlackSprut-Test когда уже героин на тестах будет?)) а то все меф да меф

Jvv1110gsa его крайне мало
              вообще даже не думали о нем

Jvv1110gsa героин мусорское вещество. Лучше вообще его не покупать и не трогать его

BlackSprut-Test у вас хроматограф прям в Лабе? не жалко его, он сейчас дороже любой лабы стоит, что за бред то...

starsinsky а было удобно когда-то?) как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ))

WokRuc а кактусы есть еще в наличии?

• WokRuc ответили на это сообщение.

Mamont26041986 Фроматографы вы обслуживаете где нибудь

В киосках заряжают.

WokRuc Конечно было удобнее когда фото сразу видно. Щас мне просто похуй на эти тесты,мне не нравится открывать в отдельных окнах фотки. Вот опубликовали 10 тестов, там минимум по 2 фото, зачем мне угадывать какое фото откуда. Это просто выбешивает. Скоро на ветке останутся только те, кто платил за тест.

• vysokyi и WokRuc ответили на это сообщение.