• Nagual

lvl 446
  • Изменено

@"BlackSprut-Test"

BlackSprut 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные.

BlackSprut-Test Nagual вторая закладка не вызвала сложностенй при съеме, а вот первая просто не наход

Предложение: так и писать - первый заход ненаход, слитно, в одно слово, ибо прилагательное и можно заменить на синоним, пустышка, дырка.
А то так непонятно, может с первого захода не нашли, а потом постояли, фотку посмотрели и со второго захода на локу вдруг нашли. А тут, оказывается, целый диспут был, который закончился перезакладом! Считаю это существенным фактором, о котором надо прямо заявлять, ненаход, перезаклад.

• xoym666 оценил это.
  • mrGoodman ответили на это сообщение.

BlackSprut-Test ппс / росгвардия 50к достаточно, главное нормально общаться
    опера - 200+

я написал уже выше, чуть поменьше они берут.
    Если в отдел то это уже следователю давать, там примерно от 8млн (по своему отделу сужу)

• dude ответили на это сообщение.

Nagual целый диспут был, который закончился перезакладом!

Никаких диспутов не было, у нас прямая связь здесь и я выдал сразу же другой клад химику

• Nagual ответили на это сообщение.
        • mrGoodman

lvl 469
        • Изменено

MEGABOB_ операми и гнк?

под ГНК обычно ФСКН понимают, эта структура упразднена давно
        сейчас вместо ник ГУНК в структуре МВД

УНК МВД = опера

• MEGABOB_ ответили на это сообщение.

mrGoodman Вот и я о том же, может он имел ввиду условный угро, а может в 2010 застрял.

mrGoodman а это я и не про вас вообще то писал, а про Империю.)
            А что, там за проблемы то были на квесте с этими суперстелс камнями, ну расскажи как есть уже?

MEGABOB_ may be, но даже угро наркотиками не занимается

BlackSprut-Test это цао, место такое
            остановлены были при подходе к месту

и после этого вам выдали перезаклад?

mrGoodman О, нет. Не я, а химик. Ты глазки то открой, а то уже второй день как не в курсе, смотри внимательно, что написано..

BlackSprut Магазин mr.Goodman /stores/544

🇵🇪 COCAINE [40]™ 🇵🇪 МСК 1г
            products/10260

3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные.
            3.2 Закладка вызывает сложности, центр города, открытое место, были проблемы с полицией.

Nagual ты че такой дерганый я не пойму? у тебя хуй не встал или че? с тобой нормально разговаривают, а ты вафлишь в ответ...

mrGoodman ну давай, покажи нам себя!

Nagual ебанько точно. Пролетарская ненависть к кокаину? Ну так иди обнюхайся феном мефом и сиди себе тихонько не лезь к людям нормальным.

Nagual 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные.
                    3.2 Закладка вызывает сложности, центр города, открытое место, были проблемы с полицией.

Давайте жить дружно...

mrGoodman мой кайф это амфетамин! На кокс мне пох, но ты, чурбан, никак в свою обнюханную бошку взять не можешь, что при заборе твоего клада на нашего всеми уважаемого химика обратили внимание мусора. И пох , что твой орех 98% - главное это безопасность покупателя!!! А это в данном случае было под большим сомнением. Мы видим, что явно прописано в тесте химики, все кто умеют читать прочтут что на твоем квесте были проблемы с мусорами всё, точка.

BlackSprut Тест #294
                      Магазин mr.Goodman /stores/544

🇵🇪 COCAINE [40]™ 🇵🇪 МСК 1г
                      products/10260

3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные.

Nagual при заборе твоего клада на нашего всеми уважаемого химика обратили внимание мусора. И пох , что твой орех 98% - главное это безопасность покупателя!!! А это в данном случае было под большим сомнением. Мы видим, что явно прописано в тесте химики, все кто умеют читать прочтут что на твоем квесте были проблемы с мусорами всё, точка.

и дальше что?
                        ты что то хочешь сказать? Намекаешь на что то? ну так говори, нехуй сиськи мять и вокруг да около ходить

Nagual давай рожай уже

mrGoodman то, что суперстелс камни говно! С ними вечно проблемы.

mrGoodman телке своей так говорить будешь, понял!