@COMshpCHandB
Строго не судите мой первый Trip Report
Критика любого плана воспринимается адекватно)😊
Репорт на амфетамин от @COMshpCHandB
1. Место исполнения клада/выбранная локация: анишкурное/10/10
2. Время съема: менее 30 секунд
3. Упаковка :Плотная изолента, два качественных зиплока, сильный магнит 10/10

4. Вес чистого вещества 0.45, не существенно меньше 9/10

5. Цвет и консистенция, запах: кипельно белый, запах классический амфетаминовый резкий, под карточкой не хрустит, мажется как и должен мазаться хороший амфетамин 10/10

6. Общая оценка, совокупность всех учтенных аспектов: 10/10
7. Выход. Спокойный, помогает плотный индюшачий накур+вкусная, ледяная бутылочка пива( да, именно пиво, так как духота невыносимая, крепыша я бы не рискнула пить) и прохладный душик.
Ещё лучше, если в этот момент есть рядом ваш спутник, настроение и состояние весьма располагающее😁
Общее время действия около 18 часов.
Итак, время на часах около 6 утра, пробую

Передо мной две дороги, употребление интронозально.
Первая пошла. Умеренное жжение в носу и ностальгия далекого 2010 года, запах того самого амфетамина из детства)😁
Начитает проваливаться...
Эффект не заставил себя долго ждать - стало жарко, ощутимо начали напрягаться мышцы лица (жвачка естественно спасает), верхний ряд зубов начал "чесаться".
Затем захватывает лавина разнообразных мыслей, идей, которые озвучить в принципе можно, но так замечательно по тёплому меняет, что можно в целом просто промолчать.
Спустя минут 15- 20, когда ты уже привыкаешь к этому состоянию и хочешь поболтать-приходит вторая волна, после которой ты делаешь глубокий вдох и начинаешь улыбаться.
Разгоняет.
Сердцебиение ускоряется, появляется желание пить воду, энергетики, курить, явный эффект что зрачок увеличился присутствует.
Время пролетает незаметно. Спустя часа полтора посещает мысль:
"А не догнаться ли мне? И чем же заняться? Окунуться в потрясающий мир общения или же начать вести бурную деятельность в условиях двухкомнатной квартиры?) Собственно говоря, а почему бы и да)?😊
Данный амфетамин универсален, даже при маленьких дозировках, явно и ощутимо трудоспособность и желание болтать заметно увеличится.
При употреблении в обычной дозировке - ты супергерой. Ты можешь делать несколько дел одновременно, и разговаривать, заниматься своими делами.
Но в какой то момент замолкаешь, так как амфетамин уносит тебя в мир самых важных и неотложных дел😁 Меньше слов больше дела.
Один из лучших, не побоюсь этого слова, за последние полгода однозначно.
UPD: даже солевой, стойкий Толик получив мощный подзатыльник от бати-шпека, вышел погулять.
Меня лично заставил как в старые добрые начать уборку, до нынешнего времени я танцую и убираюсь дома) Настроение прекрасное💞 12 часов движения, думайте сами, решайте сами. Я лишь могу рекомендовать к употреблению данный амфетамин от @COMshpCHandB дала хапку жадную поники, не остановило))) разгоняет ещё сильне🤪 пойду цветы пересажу.
Благодарю за внимание.
Уважаемый магазин, желаю Вам процветания, порядочных клиентов и приятных отзывов.